Дети74.ruархив форума

Давайте гулять вместе (в районе с/з)

214 сообщений · 110 348 просмотров · стр. 1 из 6
А не живет ли кто в районе пересечения Комс. пр. и ул. Чичерина? Нам почти 2, мы любим ходить в лес, присоединяйтесь?
Добро пожаловать, новой мамочке! Зарегистрируйтесь, пожалуйста. :-)
И приходи к нам в галерею, но только с фотографиями вашей крохи:-)
http://www.funnybaby.ru/deti74-ru/forum/viewtopic.php?p=5646#5646
IrishА не живет ли кто в районе пересечения Комс. пр. и ул. Чичерина? Нам почти 2, мы любим ходить в лес, присоединяйтесь?

А как вы коляску вытаскиваете?
Девчонки, кто живет за Патерсоном, давайте гулять вместе!!! Мы гуляем в парке на Набережной 😉
Девчонки, а в районе Красного Урала/Комсомольского никого нет? Погуляли бы вместе иногда
Девушки кто живет на Молдавской , рядом с М-Видео
Я живу 🙂 Только гуляльщики из нас пока никакие 🙂
Понятно , но все равно приятно 🙂
Клепа
Девчонки, кто живет за Патерсоном, давайте гулять вместе!!! Мы гуляем в парке на Набережной 😉

В каком доме живете за патерсоном? Мы живем там, только вот не компаньоны по гулянию 🙂
До набережной доходим только летом.
Мы живем в доме 99Б
Клепа
Мы живем в доме 99Б
:laugh: Привет соседям! Мы там же.
И Вам привет!!!
Клепа
Мы живем в доме 99Б

Мы тоже, в принципе, в 2-х остановках от Патэрсона живем на Университетской набережной, ост. "Северо-Крымская".
Так что, похоже, вы с Lulu мои ближайшие соседи 😉
Ясно, но вы уже тоже большие, а мы еще совсем ляльки
Вообще там в сквере нашем столько детишек гуляет, особенно летом, иногда в песочницу не помещаются :-|. Так что летом будет у вас большая компания :mrgreen: для прогулок
Это точно
А есть ли кто-нибудь в районе Молнии на Бр. Кашириных? Вместе веселее будет)
Я есть 🙂 !!!
Перекресток Чичерина и 250лет
Nastya, давай как-нить погуляем, только недолго, а то если языками зацепиться, детки замерзнут 😉
Мы гуляем по 2 часа когда тепло))
Я тоже в этом микрорайоне живу. Только детки у меня уже большенькие :2funny:
А  я приглашаю всех близких и далеких соседей покормить настоящих диких уток  на набережной в р-не нового моста. Каждый день там прохожу, оин плавают, красотень!
AE.
я приглашаю... покормить настоящих диких уток...

Утки классные! Только что-то поредело их стая за последнее время. Сидят в сторонке на льдине. К хлебу подплывать боятся.
Не соображу...новый мост это где?
Vasilisa_zu
Не соображу...новый мост это где?

В районе родничка. У меня муж тоже удивлен, почему я этот мост называю новым.
Кстати, никто не не знает, улица, на которой этот мост, как называется?
северо-крымская
NatAnat
В районе родничка. У меня муж тоже удивлен, почему я этот мост называю новым.
Кстати, никто не не знает, улица, на которой этот мост, как называется?

Ул. должна быть Чайковского. А мост я тоже новым называю. А почему не знаю, так привыкла.
Точно не чайковского, насколько знаю - сверокрымская улица
Это остановка северокрымская, а адрес дома, параллельного мосту, Чайковского 185 (по карте)
это не показатель, по карте как раз, чайковского - маленькая улочка спускающая к набережной
Мост - не Чайковского точно!
Чайковского дальше и выходит к скверу, где новый дом постороили ("Галион" который), и плавно переходит в Университетскую набережную вдоль реки.
А мост - скорее Северо-Крымская, она там и в поселок продолжается
да...далековато для нас. Может к лету мы созреем для таких дальних прогулок 🙂
Новый мост когда то был действительно новым, а сейчас есть новее, но все уже привыкли его так называть. А еще весной у нас  поют лягушки и соловьи! Элен, а вы в пентагоне живете?
А мы тоже в 24 доме.  Привет соседям!
😀 А на Кременкуле рядом еще одна мамашка без пузика в моем лице не тусовалась случайно?
Возможно!
Все возможно! :2funny:
Как интересно! А мы общались когда нибудь?  Если нет, то надо это срочно исправить!  А летом да,  плавали там 2 раза.
AE.
А мы общались когда нибудь? 

Нет вроде. Разве что - "здравствуйте". 🙂
А кто живет на Бр. Кашириных? Мы живем напротив ЧелГУ, остановка "Солнечная". Давайте вместе гулять! Мы ходим на санках. Дочке 1 г. и 5 мес.
А мы живем возле Молнии на Бр кашириных, но гуляем на колясочке потому что нам 7 мес.)
Nastya
А мы живем возле Молнии на Бр кашириных, но гуляем на колясочке потому что нам 7 мес.)

А мы чуть раньше живем, за М-ном Патерсон, одного возраста с вами, но вот немного далековато