Дети74.ruархив форума

Давайте гулять вместе (в районе с/з)

214 сообщений · 110 348 просмотров · стр. 3 из 6
Тан4ик, нам давали обходной лист и в нем не было ни ортопеда, ни дерматолога, всего 10 специалистов. В садик пойдем с середины августа, как откроют нашу группу.
На лыжную базу еждим на коляске.
Ну вот, мы и погуляли. Никого по значкам не нашла и не встретила, гуляли 2-м с сыном. обоим очень понравилось.
Домой пришли аж пол восьмого.
MamAlice, нам не дали обходной... Вот мы по спецам, кот. в мед.карте написаны и ходим. Теперь у нас перерыв в хождениях до 14 августа. В чт уезжаем на базу в Непряхино 🙂 Вам успешно всех пройти!
Девочки, сегодня кто-нибудь будет гулять на лыжной базе?
а мы живем в Пентагоне...
так печально, что сквер сносят. накой ляд нам дорога перед домом?
я помню, ещё когда сама мелкая была, ходила на речку купаться и ракушки собирать... 🙁
Да, и мне тоже жалко до слез.  Есть еще надежда что сквер отстоят  жители, устраивали же они митинг.
Мне кажется со сквером дело уже решенное. Если администрация решила-то все, бесполезно. Я даже читала ,что они хотят за 2 недели там работы закончить-повышенные обязательства на себя взяли.
нужно же как-то Юревичу к "Родничку" подъезжать... Вы об этом сквере, девочки?
да, об этом. смотрела по ТВ передачу, что президент об этом не знает и т.д. Юревич мог расширить улицу Труда, но продал эту территорию раза в 4 дешевле своим родичам, вот и делает дорогу-дублер на нашей стороне 🙁
У меня знакомые живут в Галионе, так им вообще 'красота'. Покупали элитную квартиру на 4 этаже за бешение деньги, сквер под боком, окна на лес и речку....А  теперь дорога под окнами+комплекс огромный рядом...
говорят, парк частично оставят, но как там гулять, если рядом проезжая часть? да ещё наверняка остановки будут и общественный транспорт пустят, тогда там вообще дышать нечем будет
7_Ya, это где такие?
7_Ya, это рядом с 40 лет Победы?
7_Ya
Мамочки, кто-нибудь гуляет в районе садиков №9 и №458?

Мы иногда гуляем, но редко. Ходим в 458 садик. Живем по Чичерина 29
7_Ya, далековато. мы максисум доходили до Ворошиловского и то летом
Натуся-колючка, а мы живем по другую сторону моста, за Панорамой))) Сквер действительно оч жаль, больше не ходим туды(((  У нас около речки наверное самое спокойное место осталось
NataSid
Nana, это я - мама Славы, я тоже в 29м доме живу!!!!

Надо ведь как бывает: живем в одном доме, ходим в одну группу, а друг друга не знаем. Пора бы уже??? 😉
Nana
NataSid

Надо ведь как бывает: живем в одном доме, ходим в одну группу, а друг друга не знаем. Пора бы уже??? 😉

и знакомятся они на форуме!  :2funny:
Катрин
Nana
NataSid

и знакомятся они на форуме!  :2funny:

А еще хотите прикол :2funny:
Мы в одном подъезде, оказывается, живем :2funny: :2funny: :2funny:
7_Ya, живу на Бр.Кашириных, около моста. остановка "ул.Северо-Крымская"
Кошка, сплюнь, а то и туда доберутся 🙂
7_Ya, мы на Братьев Кашириных напротив Челгу живем, до 40 лет Победы часто ходим.
А кто-нибудь гуляет с коляской недалеко от каширинского рынка?
Сын сейчас нормально спит только в движущейся коляске 🙂, хожу и хожу часами... Давайте ходить вместе!
Linda, мы живем на остановке "ул.Чайковского", но гуляем нерегулярно
Натуся-колючка, я вам в личку написала свои контакты. Мы можем в любое время между 11 и 16.

З.Ы. А у нас тоже Илья! Можно организовать клуб Илюшкамамок 🙂
А мы живем по Комсомольскому пр., остановка "8-ой микрорайон".
есть кто-нибудь поблизости? давайте гулять вместе!
Lana я около Колхозного рынка живу)) через месяц- когда рожу с удовольствием пойду гулять!!
Девочки, а где-нибудь на СЗ есть игровые комнаты для детей?
Lana, Мы живем недалеко от вас, между Теоремой и Проспектом. Только мы гуляем не долго т.к. быстро замерзаем. 
Vasilisa_zu, Присоединяюсь к вопросу про игровую комнату.

Я тоже хочу, но знаю только в парке Пушкина и в Мегаполисе. 
Натуся-колючка,Кошка,мы живем на "Северо-Крымской", за Панорамой-Молнией, давайте гулять вместе.
Я не знаю игровых на северке. Раньше была неплохая в Фокусе, но тот центр уже давно закрыт и когда откроют неизвестно.
Я живу напротив больницы скорой помощи по пр. Победы, здесь гулять абсолютно негде. Скоро родимся и хотели бы найти себе компанию, а то пока малых маленький - тоскливо как-то одной с коляской бродить как привидение. Кто живет рядом отзовитесь
Businka, 😀 у нас гулянки все никак не получаются совместные. могу сказать "давайте!", но когда это будет...
Мапапочка, а я у Колхозного рынка- впринципе можем встречаться где-нить посередине, когда родим))) да мне и до Скорой помощи не сложно будет прогуляться))) а почему ты в Скорой помощи не хочешь рожать- близко же?
syclon, насчет гулять вместе согласна даже на "вашей территории", тем более, что рожаем почти вместе.
А на "скорой" не то, что бы не хочу, просто мне разрекламировали тот роддом, говорят, что там "хорошо))". Вот и хочу туда напроситься, хотя почему-то мне кажется, что будет лень ехать туда договариваться и по "скорой" меня определят в "скорую" (вот такая тафтология получилась)))
Семицветик,
да мы сейчас тоже из-за гололеда далеко не ходим!
давайте как потеплеет, вместе гулять!
Lana, Я согласна, давайте.
Lana, Вроде потеплело и просохло - можно погулять, вы обычно когда гуляете?
Семицветик, да насчет потеплело - бооольшой вопрос!)))))
обычно мы два раза гуляем, первый раз где-то в 11-полдвенадцатого выходим, а потом как проснемся. тут уж не угадаешь, по разному у нас получается. так что лучше наверно утром встретиться погулять.
Lana,  Мы утром тоже где-то в это время выходим.

Телефонами в личку может обменяемся.