Дети74.ruархив форума

Давайте гулять вместе (в районе с/з)

214 сообщений · 110 348 просмотров · стр. 2 из 6
Nastya, можно как-нить вместе погулять 🙂
И мы тоже:-)
И я рядом живу, правда на Чичерина, за Дикси. Хотела мы найти с кем гулять. Нам сейчас 5.5 месяцев!
И мы за дикси🙂, только мы уже ножками гуляем, до садика и во дворе.
Людмилка
И я рядом живу, правда на Чичерина, за Дикси. Хотела мы найти с кем гулять. Нам сейчас 5.5 месяцев
ООООО рядом с нами) Давайте знакомится меня зовут Настя мне 23 года, А Валерке моему 8 мес. Щас чуток прихворали, зубки лезут, а так гуляем каждый день по 2 часа, чаще с 4 до 6)
Мдя, как то я неправильно процитировала) Надеюсь поймут меня)
Вобщем все в понятно, со второго раза!
Ну а меня Людмила зовут, собственно и так понятно . мне 24 года.
Давайте гулять вместе. Думаю завтра можно начать! Ну как?
Ночка, спасибо за приглашение, давайте вместе погуляем, только мы пока болеем.
Людмила, нам ещё пару дней дома сидеть) насморк и кашель(( А вы в каком доме живете?? номер?
Клео
Девчонки, кто живет за Патерсоном, давайте гулять вместе!!! Мы гуляем в парке на Набережной 😉

Мы живем через дорогу от патерсона, и тоже гуляем в парке. Нам уже 7 мес. а мы еще ни с кем не познакомились, надо исправлять ^-^
А кто еще живет не подалеку от патерсона? Мы живем в новостройке со стороны каширинского рынка и чсто ходим гулять в парк на набережной, хотелось бы гулять не одним. Присоединяйтесь! Давайте дружить домами и семьями 😀
Мы живем на Вандышева. Получается, рядом с вами. Всегда рады компании!
Наталья Анатольевна
Мы живем на Вандышева. Получается, рядом с вами. Всегда рады компании!

Здорово!!!!А вандышева это где примерно?
Наталья Анатольевна,
а мы на художника Русакова))
Давайте знакомиться!
Шаганэ! Давайте! Выходите в аську!
Ну, кто смелый, выходи гулять 🙂
Предлагаю возобновить совместные прогулки в парке лыжной базы на СЗ.
Время практически любое с 9 до 20 🙂
Налетай, торопись! 🙂
Девочки, кто живет на С.Юлаева, на конечной остановке 64 маршрута? Давайте гулять вместе, а то я уже весь микрорайон облазила, мне просто скучно одной гулять ;-)
Мы возле Фокуса живем. Гуляем в песочнице в основном 🙂 Как погода наладится можем составить компанию в любом дворе 🙂
А мы на перекрестке 40 лет и 250 лет 🙂
Нужно выбрать двор посередке и гулять 🙂
Тан4ик
А мы на перекрестке 40 лет и 250 лет 🙂

А мы 250 и Чичерина 🙂
Мы все ходим в одну поликлинику! На этой неделе в чт идем на осмотр к садику. Часов до 12 (надеюсь). Может после 12 кто-нибудь будет гулять? 
Обычно Маша у бабушки за городом (я работаю). А на сл.неделе мы уедем на базу, в Непряхино
Тан4ик
Мы все ходим в одну поликлинику! На этой неделе в чт идем на осмотр к садику. Часов до 12 (надеюсь). Может после 12 кто-нибудь будет гулять? 
Обычно Маша у бабушки за городом (я работаю). А на сл.неделе мы уедем на базу, в Непряхино

мы тоже в черверг идем сдавать анализы перед садиком и к неврологу, если нас завтра выпишут, на дочке значек будет 😉
А я за значком так и не съездила 🙁
Оки, будем вас выискивать 🙂
про поликлинику около ЗАГСа речь?
Vasilisa_zu,нет поликлиника около молнии.
тогда мы в другой 🙂
MamAlice, мы вас не встретили 🙁 Пришли ближе к 11. Зато прошли 3 врачей!
А вы как? удачно?
Мы в пн, в 8.40 идем к психологу 🙂
Сегодня кто-нибудь будет на лыжной базе гулять? я тоже хочу. То уезжала, то болела, то муж в отпкске был. теперь все на своих местах. Хочу гулять на лыжной базе!
Тан4ик, мы в 11 к неврологу заходили 🙂), сдали все анализы, остались только 2 смыва (в пн и ср), логопед (в ср) и прививка от полиэмилита, в четверг закончим, ненависные мной, больничные хождения.
Тан4ик, после прохождения всех рачей с результатами анализов куда идти? С сыном помню ходили к заведующей ДШО, еще лекция была психолога, сейчас ничего про лекцию не говорили, хотя все воспоминания живы...
Людмилка, мы вчера там гуляли.
MamAlice,я вчера что-то поленилась из дома выходить. решила лучше по дому поработать. А сегодня вот прям хочу на природу!
MamAlice, а там много мамашек с форума гуляет? ты вчера одна была что-ли?
Людмилка, а во сколько гулять будете? Мы тоже планируем погулять.
Vasilisa_zu, а вы в поликлинику возле ЗАГСа ходите? Мы туда же :-)
Точно не знаю, может 15 до 17 или с 16 до 18. смотря когда поедим.
Людмилка
Точно не знаю, может 15 до 17 или с 16 до 18. смотря когда поедим.

У нас та же фигня. Мы вроде должны в 13 -00 покушать, а потом - в 16-00. Но это - как попрет :razz:
Прикольно, у нас подписи одинаковые :laugh:
Людмилка, мы частенько на лыжную базу ходим, мне там нравится, занятие есть и старшему и малявке, никто не скучает. Вчера была с подругой. Уже сколько пытаюсь туда вытащить АСЕ, но не получается, то они болеют, то мы...
[quote 
Прикольно, у нас подписи одинаковые :laugh:

И правда. а раньше не замечала. А точно, у меня подписи отключены, поэтому и не замечала.
Ну вот, деть проснулся, сейчас покушаем и выдвинемся, похоже ;-) Только нам еще на лечение надо зайти, на 40лет Победы, 8
MamAlice, вы тоже в садик собираетесь?  А где брать дерматолога? или он не обязателен? Нам остался психолог, стомат, невролог. Мы вчера зашли к нашему педиатру, она все анализы в карточку вклеила, сказала, когда всех пройдем к ней придти, она все заполнит.
А про лекцию сказали, что без нее нас в садик не возьмут... Причем, все равно кто придет от семьи, главное, чтобы штампик стоял.
А вы до Лыжной базы ножками ходите или на транспорте? Мы ходим в Фокус иногда на коляске