Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 1 из 36
Вот теперь всем понятно - кто тут будет общаться))) Прошу прощение, что изначально неправильно оформила темку.
всем отписалась по заказу учебных пособий.
если успеют приехать, захвачу на встречу, если нет, договоримся.
Кстати, на счет встречи - нужно уже что то решать. Как выясняется, кто то учится 4-го. Давайте проведем перекличку здесь -
Например:
мы с Максом можем 2 и 3 точно, про 4 еще не знаю, но скорее всего будем учиться, т.к. у нас субботу учебная.
После посмотрим по количеству могущих в тот или иной день и определимся с датой
мы можем  с 1 по 4, но 1го с 12 до 15 ч. заняты, а 2-4 с 14 до 15 ч. заняты. записаны на лечение глаз, его не подвинуть.
Мы можем только 1 или 4. Лучший вариант 4) Я как рожа наглая на школу могу 4 и забить.
Alma mater, я взяла Мы живём в эпоху Отечественной войны 1812 года: энциклопедия для детей
МамаКэт
Мы можем только 1 или 4. Лучший вариант 4) Я как рожа наглая на школу могу 4 и забить.

По большому счету у нас тоже морда наглая)) тем более мы еще и на больничном сидим))) Что то другие желающие спят еще и ничего не пишут
Мы 4 можем, у нас к тому же машина до 4 в ремонте.
Alma mater, не могу оплатить на карту... Пишет: Вы указали неверный номер карты получателя....
+
Svetlana-Zai
Alma mater, не могу оплатить на карту... Пишет: Вы указали неверный номер карты получателя....

у меня все ок, попробуйте без пробелов
мы в любой день можем
МамаКэт, да по-всякому пробовала: и копировала, и сама набивала, и пробелы убирала.....это банк похоже ерундил.... в итоге добила я его и оплатила :смеется:
mamajenny,Natalika,МамаКэт,Svetlana-Zai, ваши оплаты получила.
Alma mater, тоже перевела Вам за тетради.
Tata_R, странно - она пропала, я тоже искала и не нашла.
Что со встречей? отменяется или будет? И какого числа?
МамаКэт, зачем же сразу отменяется!!!!пока что у большинства желание и возможность встретиться 4-го. По прогнозу утром ясно, но днем обещают пасмурную погоду и дождик. Но если мы начнем в 11, то может и успеем))
Все денежки получила. будем надеяться, что до встречи приедут, тогда всем раздам. напишу в личку адрес и телефон для связи.
настраиваемся на 4е на 11 в Гагарина на лесной экстрим?
Alma mater
Все денежки получила. будем надеяться, что до встречи приедут, тогда всем раздам. напишу в личку адрес и телефон для связи.

Я тоже принесу заказы туда, только напишите  -кто будет))
еще бы как-то телефонами обменяться что ли. а то не узнаем друг друга там)
Alma mater, написала в личку.
мы не узнаем - дети узнаются!!
Alma mater

Наши тетради не берите, мы 4-го на встречу точно не попадем.
Cказка, хорошо.
Итак, девочки, тянуть дальше нет смысла, давайте договариваться.
По моим подсчетам на лесной экстрим собрались 10 человек (с родителями): Макс П., Антон Д., Антон Ч., Анфиса Б., Вова В., Дима Р., Андрей О., Дима П. и детки Alma mater и Svetlana-Zai.
Может быть кто то еще подтянется - вэлкам!
Встречаемся 4 мая, в понедельник,  в 11:00 перед входом на Лесной экстрим.
С собой помимо ребенка берем перекус, МамаКэт предлагала пиццу заказать. Попить обязательно, ну и зонтики! С обеда обещают дождик.  Кто может - берите фотоаппарат - начнем создавать фотохронику наших приключений))
mamajenny, нашего зовут Борис И. (чтоб не нарушать стилистику)
Alma mater, запомню!
А мой, Арсен З. :смеется:
Svetlana-Zai, и вас запомню!
Если про пиццу надумаете, то вот меню. У меня на скидку купон (50%)
http://royalpizza74.ru/
Могу перед экстримом заехать забрать.
МамаКэт, я за любую пиццу )
деньга на карту или наличкой отдам
А нам всё равно, мой всё одно ничего не ест....... Так что я за него...
Мой тоже пиццу будет. Думаю парочки хватит на всех))
mamajenny,
Мы 4 не успеем к 11 вернуться в город, поэтому, без нас(((.
Тетрадки наши попозже заберу.
Alma mater
В понедельник с 14 ч работает лесной экстрим(((

Я им звонила - мне сказали, что 4 мая они работают с 11, т.к. по стране праздничный день
Да, открываются.
Ну что - можно резюмировать, что погода праздник не испортила и встреча прошла позитивно!!! Поскольку здесь с выкладкой фотографий туго, то предлагаю выложить у кого что есть тут: https://vk.com/club93430912
Если будут другие предложения по обмену фотографиями - вэлкам!
мой переобулся в ролики и с разбегу бухнулся прямо в грязь
я такого грязного его ни разу не видела ) приключение )
Natalika
мой переобулся в ролики и с разбегу бухнулся прямо в грязь
я такого грязного его ни разу не видела ) приключение )

Бедный) не замерз?