Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 3 из 36
Макс сейчас сказал, что они 11 учатся((( если соберемся на квест, то мы выбираем квест!!
мы тоже идем на квест, Антон хочет
еще есть такой чадоград, все хвалят
собираюсь своего сводить как нибудь, можно вместе )
Natalika, расскажи подробнее, плиз)))
Я поспрашивала у народа, кто ходил, все от квестов в восторге! Надо идти!
Мы ходили на 2 квеста.
Один: нужно было за час выйти из комнаты вампира. Задание простое, обстановка минимальная. Весь фокус: в разных щелях найти ключики, их подобрать к замочкам, оцепить карты и по картам шифр угадать( подобрать). Вышли. Не интересно.
Второй: логово ведьмы или что- то подобное. Обстановка/задания/декорации сложные, всего много. За час не вышли))). Детям надоело. Взрослым понравилось.
Natalika
еще есть такой чадоград, все хвалят
собираюсь своего сводить как нибудь, можно вместе )

Отзывы про чадоград.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
mamajenny
Макс сейчас сказал, что они 11 учатся((( если соберемся на квест, то мы выбираем квест!!

Мы 11 тоже учимся, школу пропускать низззяя))), но на Квест сходить хотели бы.  Может перенесем встречу на попозже, с 11 на 13-00 ч.?  Как вам такое предложение?
Cказка, мы не против)) но к 13 тогда можем не успеть. может 14 или 15? кому когда удобно?
Нам бы пораньше, тем более если на 3 квеста. Предлагаю сделать смешанные команды - родители+дети
МамаКэт, давай ты реши -на какой конкретно квест идти, иначе мы так и будем топтаться на месте) напиши точно -куда приходить, сколько чел может участвовать и сколько будет стоить.
по времени предлагаю остановиться на 14:00. Все согласны?
Тогда предлагаю 2 варианта :
1. Здесь у меня был знакомый, только на взрослом квесте, ему понравилось. За 2 квеста будет 1200, оба на 2-4 человек.  Предлагаю ограбление и таинственная библиотека (либо интересная). В каджой команде лучше по 1 родителю. http://escape74.ru/
2. Три квеста 2*1час+30 минут на 2 человек. Тогда Закрытый класс (1час), потерянные в джунглях (1час) и для оставшихся в живых странный лифт (30 мин. 2 человека).
Я на 14:00 согласна. Жду голосования тех, кто собирается и вечером бронирую, т.к. уже на 11 есть занятое время.
МамаКэт, мы согласны )
Natalika
МамаКэт, мы согласны )

Наташ, надо выбрать 1 или 2))))
МамаКэт, я сроду не смогу выбрать
пойду за большинством )
мне без разницы, сын в квэстах не участвовал пока. какой выберите, на такой и придем.
Мы тоже согласны. Ни разу не были, идём за всеми.
Наверно, надо выбрать так, чтобы все дети смогли поучаствовать....
Как говорила МамаКэт, - мы тоже за любой кипиш 🙂 На квестах не был, но хочет. Правда, пока не объявляли, будут ли учиться, так что я тоже за попозже (14:00-15:00), на всякий случай. Комплект любой. МамаКэт, выбирай сама, мы присоединимся!
По поводу учебника - жду до послепраздников, пойду за справкой в школу - попробую выяснить насчет этого атласа.
если по 2-4 человек, сформируем 2-3 подгруппы по 4 человек и отправим на разные квесты?
Natalika
если по 2-4 человек, сформируем 2-3 подгруппы по 4 человек и отправим на разные квесты?

Тогда если получится 3 группы - выбираем 3 квеста? На первый все идут на разные, потом меняются, чтобы пройти все?
Muumimamma, думаю да
Сейчас у нас картинка следующая. точно идут:
Антоны -2
Борис -1
Арсен - 1
Дима - 2
Максим - 1
Вова - 1
ИТОГО 8

Может я кого то пропустила?

Андрей учится в понедельник с 12:00, они позже смогут сказать - пойдут или нет.
Предлагаю бронировать вариант, где 3 квеста - 2 по 4 человека и один 2 - максимум мы 10 детей можем занять.
Кать, узнай, плиз, могул ли они эти квесты запустить одновременно?
mamajenny, Анфиса не пойдет или не созванивалась?
Natalika, Анфиса, к сожалению, заболела.
Андрей тоже идет. Я позвонила по первой ссылке и мне там все-таки оже посоветовали, чтобы 1 взрослый был в каждой команде. Нас тогда как раз получается 9 детей + 3 взрослых =12 человек на 3 квеста. Там мне посоветовали подземелье среднивековья( начало 13:30, 14:45), ограбление (начало 13:30, 14:45) и таинственную библиотеку (начало 13:15, 14:30).  И общий вопрос  - пойдем на 2 квеста подряд (или с интервалом 1:15) или на 1?
Я предлагаю взять 3 квеста одновременно, разбиться на 3 команды и пройти разово. На первый раз хватит. А если понравится -  в следующий раз пойдем на 2 квеста
давай, тогда на 13:30 бронирую?
МамаКэт, давай, чего ждать то. Объяви тогда всем  -когда и куда приходить приезжать и сколько денюжек иметь, плиз.
Приходим все на Кирова 5, час игры в 1 комнате стоит 600р, т.е. 3*600=1800р и поделим на количество пришедших. Одна игра начинается в 13:15, две другие в 13:30, но менеджер мне обещал постараться запустить нас одновременно. Поэтому приходим туда к 13:05.
МамаКэт, умничка 🙂
мы будем
Отлично! Надо сообщить родителям Андрея, я маме Вовы напишу. Кто еще не на форуме?
mamajenny, нас записывайте.
Ребёнок про пропущенный лесной экстрим расстроился, теперь, сказал, квест не пропустит))
Skaya
Ребёнок про пропущенный лесной экстрим расстроился, теперь, сказал, квест не пропустит))

Все правильно ребенок говорит! Итак к нам присоединяется Никита. Нас теперь 10!
mamajenny
Skaya

Все правильно ребенок говорит! Итак к нам присоединяется Никита. Нас теперь 10!

Теперь точно все? Надо позвонить уточнить пустят ли в 1 комнату 5 человек.
Пришло письмо из эксперементуса, на 22.00 мест нет. Я переписалась на 22.30.
Skaya
Пришло письмо из эксперементуса, на 22.00 мест нет. Я переписалась на 22.30.

Аналогично. Я теперь тоже на 22:30
а подтверждающее письмо должно быть? у меня нет ничего
И у меня пришло..... Зарегилась на 22:30.
Natalika, а вы не ждите...перерегистрируйтесь на 22:30....
Мне позвонили в среду, сказали что письма с билетами придут на след.неделе. я просила нас всех на 22 записать  -мы же регистрировались самые первые(((
ну ладно  -пойдем чуть друг за другом с разницей в полчаса.
и мне пришло ) я в 22-30 иду