Дети74.ruархив форума

Дворец пионеров на Алом поле

248 сообщений · 119 700 просмотров · стр. 1 из 7
Предлагаю в этой теме писать ваши впечатления о кружках Дворца пионеров. Кому что нравится и не нравится.

А начала я эту для того, чтобы написать новость: сейчас мне позвонила наша руководительница кружка о нашем собрании и заодно сказала, что 2 сентября в 11-00 во Дворце будет праздник с участием ребят из всех кружков (я думаю будет что-то типа своеобразной рекламы кружков). Мне лично стало интересно: чем там в других кружках занимаются?
Вчера были во дворце пионеров на первом занятии эстрадных танцев в Микс дансе.
Дак вот, в фойе театрального корпуса там такааааяяя красота висит. Выставка всяческих рукодельных кружков города Че. Чего там только нет, я прибалдела и уже готова возить ребенка на ЧТЗ куданидь (стенд от ЦРТДиЮ Тракторозаводского района был самый обалденный), чтоб также научился и чтоб всю квартиру обвесить такой же красотой. Если у кого есть время сходите, посмотрите, но только сегодня до 2 часов дня будет идти эта выставка.
Любовь и компания, я так понимаю, вы туда на занятия ходите?
А есть возможность там разузнать и выложить информацию, какие кружки там есть, какой возраст, берут ли на занятия в течение года и т.д.?
А то третью неделю туда съездить не можем....
Вот один из кружков для малышей.
http://deti74.ru/content/view/379/104/
Посмотрите список кружков еще на сайте дворца пионеров, но там вроде бы возраст не указан.
А какой сайт у дворца пионеров??
palace . uu . ru
Но счас посмотрела там основная ссылка не работает и списка кружков нет
Спасибо большое за ссылку.
Случайно ни у кого дети или дети знакомых не ходят в изостудию во дворце пионеров? Думаю в следующем году туда рвануть чтоли, мне так понравились на выставке рисунки  воспитанников...
А у меня такой адрес дворца пионеров: www.palace-chel.ru

Я правда заходила туда пару месяцев назад, но список кружков там был.

Про изостудию ничего не знаю, в кружки обычно записывают в конце лета, то ли в августе, то ли в июле.

Я в следующем году планирую записать Андрея в астрономический кружок, там с 6 лет берут. У нас на работе одна девчонка там занималась, говорит что страшно интересно, особенно выезды и походы. А у меня Андрей астрономией очень даже интересуется. И вообще он хочет ученым стать, почти без разницы какого профиля. Надо бы мне уже сейчас приучать его к нищенской зарплате, пусть привыкает жить как наши ученые...
Любовь и компания, в астономический кружок берут детей и меньшего возраста (так мне говорила одна из преподавателей этого кружка). Я хотела в этом году отдать ребенка (нам правда уже 8 лет), но как-то не получилось со временем (в этом году занятия проходят с 9-15  до 11-15 утра)
Училка, неужели с утра??!! А как же школьники первой смены?! Как неудобно! А сколько раз в неделю занятия, не знаете?
Lulu, я занималась в ИЗОстудии, правда, это давно было - ..надцать лет назад. Замечательная атмосфера, походы и выезды на этюды, очень интересно. А ещё знаю, что у Валерии Георгиевны авторская программа для занятий с самыми маленькими студийцами. Ещё замечетльный педагог Сергей Михайлович. Сходите, не пожалеете.
Любовь и компания, у них есть занятия и с утра и вечером, но вечером группы переполненные и для более старших детей. Занятия 2 раза в неделю: один из них точно пятница, а второй - кажется среда (надо посмотреть).
Девочки, во дворце пионеров есть театральная студия Гармония. Кто-нибудь ходит туда? какой график, оплата? щас звонила туда, дык бабуля кое-как сказала, что толком не знает, но если с 5 лет идти, то одна цена (какая-то коммерческая группа), а если позже, то другая цена....ниче не понятно....
Сейчас идет электронная запись в кружки. В прошлом году это запись обязательно была нужна. Дочка ходила в коллектив "Жар птица", дети занимались рисованием, шили кукол, валяли, ей было 4 года. В этом году опять пойдем) Если расписание удобное будет.
Kinsky, а где записываться? сайт? телефон?
До 22-го августа электронная запись. Потом до 30-го вроде - уже ножками нужно будет приходить и записываться на оставшиеся места. Занятия начинаются 10-го сентября.
мама Алины-малины,Да, вроде так
мама Алины-малины, Kinsky, спасибо. сижу изучаю)))
мама Алины-малины
До 22-го августа электронная запись. Потом до 30-го вроде - уже ножками нужно будет приходить и записываться на оставшиеся места. Занятия начинаются 10-го сентября.

Мы были на днях в ДПШ: с 22 по 30 августа с 10 до 16 часов в спортивном корпусе можно будет поговорить со всеми преподавателями, детей показать и записаться в любой коллектив.
Мы сходим )))
Девы, кто куда ходит уже?
Нам 4 с половиной. Ровесники, отпишитесь плиз, куда ходите во Дворце, нравится ли?
Forward, у нас начались занятия в коллективе Мультяшки, но в связи с тем, что был отпуск и мы только что приехали, то еще не были ни разу... Походим - отпишусь)))
Ветер, ждемс  🙂 а то тут у нас есть темка о "мультяшках", так ругают что-то
Forward, хде? дайте ссылочку?))) посмотрим, оценим. Пока мне не оч нра расписание: вечер пт и день вс(((
А у нас все занятия никак не начнутся. То 20 сентября, сейчас уже про 1 ноября говорят(((
Астрочка
А у нас все занятия никак не начнутся. То 20 сентября, сейчас уже про 1 ноября говорят(((

а вы куда записались?
+
+
Forward, юный техник.) Это со старшим.
Forward, почитала...
А для 3-х леток там есть что-нибудь?
Началась электронная запись на следующий учебный год
http://chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=617&lang=ru
Девочки, кто сейчас водит деток во Дворец? Я дочку записала на след. год. Хочется отзывы послушать.
Записались в Карнавал и в Мик денс.
Шелена, мы ходим в Карнавал, доча в восторге!
Солнышко, расскажи поподробней, пожалуйста🙂
Сколько раз в неделю занятия, в какие дни и во сколько? Сколько длятся? Что они там делают?
А записывались Вы как? По электронной записи? Интересно, они потом перезванивают по указанному тел. и........? Или как точно узнать, попали мы или нет?
Ого, что у меня вопровов  :shock:
Шелена, занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа.
В этом году это были пн-ср.-пт
Записывались электронно, потом в конце августа (на сайте будет день указан) приходишь, подтверждаешь. Потом было собрание в начале сентября.
Занятия -хореография 1 раз, сценическая речь, актерское мастерство.
Педагоги замечательные.
Самое главное, что я услышала на собрании в сентябре -это то, что они не готовят актеров и артистов- они учат детей свободно общаться и уметь " себя подавать". Мне это очень понравилось 🙂.
Атмосфера у них на занятия очень дружелюбная, моя несется туда с удовольствием, ждет всегда занятий. В воскресенье был отчетный концерт, можно фотки глянуть тут http://vk.com/album-46599987_174444359

Солнышко, фотки посмотрела - здорово!!!!!!!!!!!
Моя краса правда не прониклась, сказала "не хочу быть знаменитой" ))))....... не зацепило ее как-то(((( тешу себя надеждой, что начнет ходить - понравиться)
Солнышко
Самое главное, что я услышала на собрании в сентябре -это то, что они не готовят актеров и артистов- они учат детей свободно общаться и уметь " себя подавать". Мне это очень понравилось 🙂.

мне это тоже оч. импонирует, нам это прям нужно-нужно)
За ответы огромное спасибо.
Judith, у меня дочь просилась именно в танцы, поэтому и хотели попробовать в мик денс. За Ваш отзыв большое спасибо.
Будем пробовать в Карнавал)
Judith, а вам сколько? Мы два года ходим в лего, с 4х лет. Ре с удовольствием. Маленькие собирают обычное лего с преподователем, но самостоятельное, сначала простенькие сборки, к концу второго года мой мальчик самостоятельно собирает вентилятор, радио и др. Электрическое лего. Незнаю, что еще рассказать, спрашивайте.