Дети74.ruархив форума

Дворец пионеров на Алом поле

248 сообщений · 119 700 просмотров · стр. 2 из 7
Девочки а про "перезвоны" кто-нибудь может рассказать? хочу записать но если все в духе микс дэнса то не хотелось бы
Тоже к "перезвонам" присматриваемся, интересно будет послушать отзывы
А мы вот думаем, что выбрать Мультяшки или микс данс...может кто расскажет про эти коллективы.  Девочке 4 года. Год отзанимались в Нью Стар (танцы), в связи с переездом, теперь вот думаем куда...
ОльчикОля, мы в прошлом году ходили с дочей в мультяшки, с декабря по весну...  доче очень нравилось.. 2 раза в неделю.. около часа..  полчаса пение, полчаса хореография...  педагоги хорошие.. правда весной на отчетном так сказать концерте почему то только пели, и не танцевали..  так я и не поняла если честно, что это больше кружок пения или все таки хотелось, чтобы и танцевал ребенок...  поэтому я в этом году рассматриваю еще и другие варианты.  все таки хотелось чтобы ребенок не просто пел, но и двигался..  а вообще очень хороший коллектив.. была новогодняя елка в коллективе, и весной концерт отчетный, где они спели хором 2 песни  🙂
Albina79, спасибо за ответ, а не подскажите как проходит отбор, что ребенок должен делать (спеть песенку, рассказать стих или что-то другое)?
ОльчикОля, мы пришли в декабре..  поэтому у нас было индивидуальное прослушивание...  преподаватель спросила, что можешь спеть...  и начала играть на пианино.. моя доча очень стеснительная, а тут еще и пианино в первый раз услышала..  меня саму то если честно немного оглушило..  🙂 потому она еле еле.. тихо, тихо что-то промычала...  в итоге на сказали ладно приходите на след занятие с чешками...  если останется и будет петь то оставим...  на след раз приехали.. уже непосредственно ее повели к реподавателю..  меня уже не пустили..  по музыке поняла, что нашу песню пытаются спеть.. но голоса своей из-за двери я не услышала..  🙂 может громко инструмент играл.. может так тихо пела...  вообщем нас оставили..  и начали ходить..  вот как то так у нас это было...  может в начале учеюного года больше желающих и отбор по-строже, того я не знаю..
Девочки, кто помнит, 29 или 30-го будет во Дворце запись по группам?
Samanta, так у них сайт есть 🙂
Оформление документов для записавшихся (заявление, договор с родителями), формирование групп будут осуществляться 29-30 августа 2013 года с 10.00 до 16.00 в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников им.Н.К.Крупской. Это будет подтверждением записи в объединение.

http://chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=617&lang=ru
Сегодня не получилось сходить, пойдем завтра. Девоньки, а какие доки с собой брать?
Шелена, по-моему, насколько помню, для подтверждения-никаких
Шелена, Была там сегодня. Никаких документов не спрашивали. Заполнила бланк заявления и выдали мне что-то типа визитки с телефоном руководителя, адресами сайта, датой и временем проведения первого собрания. Доки нужно будет на собрание приносить. В визитке написано: мед. справку и копию свид-ва о рождении.
Спасибо, ясно.
Девочки, кто нибудь водит деток на танцы, не бальные. Что там есть для малышек 4- летних. На след год пойти хотим. Микс данс получается?
никто не пристраивает билеты во дворец пионеров на "12 месяцев"?
девочки,  а "12 месяцев" будет с Елкой? как по времени расчитывать?
aquaMarine

aquaMarine, а билетов в продаже нет уже???
Нани

Да, с елкой. Елка полчаса перед спектаклем. Елка здоровская, мне очень понравилась! Спектакль тоже интересный, на 95% по мультику, кто идет, пересмотрите с детками мультик, чтобы оживить в памяти 🙂
Солнышко, вы уже сходили? Мы 4 января пойдем.
Тан4ик, ну у меня ж дочь в артистах, вчера был генеральный прогон для родителей и прочих)
Солнышко, аааа, мы и Алену увидим? супер! она там где?
Тан4ик, она пока не в главных ролях 😉
Распределение по дням нам только в среду скажут, не может же ребенок в 28 спектаклях отыграть))
Солнышко
Нани

Да, с елкой. Елка полчаса перед спектаклем. Елка здоровская, мне очень понравилась! Спектакль тоже интересный, на 95% по мультику, кто идет, пересмотрите с детками мультик, чтобы оживить в памяти 🙂

о, то, что по мультику это хорошо)) не люблю "по мотивам"😉))
Весенний Ветер
aquaMarine

aquaMarine, а билетов в продаже нет уже???

в кассах.ру уже нет
Нани
Солнышко
Нани

о, то, что по мультику это хорошо)) не люблю "по мотивам"😉))

🙂, кстати, я по времени всего не ответила -полчаса елка, почти час спектакль
Солнышко, спасибо) будем знать!
aquaMarine

купила
в самом дворце
но билетов очень мало
aquaMarine, на какое число взяли?
Таня, я взяла на 29 декабря, но я уже видела все, 29 будем закреплять увиденное )))

пригласительные были на неудобные места, далеко
сейчас взяла на третий ряд  :mrgreen:
aquaMarine, напишешь потом 🙂
да я и сейчас могу написать: спектакль - супер!
мы уже дома раз 6 пересмотрели ))) сегодня вот два раза смотрели  :-D
все отлично - и детки-актеры, и декорации, музыкальное сопровождение - просто класс!
я уже половину песен выучила по моему, пою  🙂

в процессе репетиций я не думала что с таким размахом все будет, там "самодеятельностью" и не пахнет, все на высоком уровне
aquaMarine, вы тоже в артистах?
Мы уже третий год пойдем в Крупскую на НГ спектакль 🙂 Это у мужа на работе такие подарки детям сотрудников 🙂
Тан4ик

да
aquaMarine
Тан4ик

да

круто! а кто Поля?
Тан4ик
aquaMarine
Тан4ик

да

круто! а кто Поля?

бельчонок, в основном задействованы в массовке, но у нашей "слова" есть))) если это так можно назвать)))
aquaMarine, ух ты, мы вместе в этой массовке))
Почитаю 🙂 Тоже ходим в Лего и Лепку второй год 🙂
Солнышко

да, я видела Вас 15-го числа 🙂
aquaMarine
Солнышко

да, я видела Вас 15-го числа 🙂

мда... все меня вечно видят, а я и не знаю об этом
великая сила форума  :смеется:
Солнышко

И мы)))
Солнышко, Ваша дочка попала в кадр в сюжете 31 канала - про сегодняшнюю правительственную елку во дворце 🙂
на сайте у них есть видео