24 декабря 2013, 15:40
aquaMarine, спасибо большое, посмотрели 🙂
СолнышкоНаниСолнышкоНани
девочки, а "12 месяцев" будет с Елкой? как по времени расчитывать?
Да, с елкой. Елка полчаса перед спектаклем. Елка здоровская, мне очень понравилась! Спектакль тоже интересный, на 95% по мультику, кто идет, пересмотрите с детками мультик, чтобы оживить в памяти 🙂
о, то, что по мультику это хорошо)) не люблю "по мотивам"😉))
🙂, кстати, я по времени всего не ответила -полчаса елка, почти час спектакль
ОльчикОля
Кто нибудь может в курсе, можно еще нет записаться в какой нибудь коллектив, чтобы было связано с танцами?
Ol,gaОльчикОля
Кто нибудь может в курсе, можно еще нет записаться в какой нибудь коллектив, чтобы было связано с танцами?
Пробовать конечно всегда можно 🙂 Но электронная запись началась в мае, в конце августа было подтверждение эл. записи, в эти выходные состоялись родительские собрания. Т.е. "вы проснулись" 🙂) Не обижайтесь.
В некотрые коллективы на бюджетной основе вышло реально 140 человек на место (если смена 1 у ребенка в школе)
AquaLedi
Подскажите, кто занимается лего дошколенки, 6 лет, преподавателя Кельм как зовут?
И можно с ней как-то по телефону связаться?
Милена174
Девочки, кто ходит в Лего, там со скольки лет берут, в 5,5 возьмут? Или строго с 6?
Belk@
Смотрю многие пишутся в нескольо мест. Интересно они везде ходить будут или потом просто выберут? Как вообще все с этой очередью протсходит? Я первый раз
Belk@
Я тоже успела подать.
Девочки, а дошкольников если коллектива нет в списке (мультяшки интересуют) значит не будут набирать в этом году? Или внебюджет надо как то отдельно аписываться? И как?
Ol,gaBelk@
Я тоже успела подать.
Девочки, а дошкольников если коллектива нет в списке (мультяшки интересуют) значит не будут набирать в этом году? Или внебюджет надо как то отдельно аписываться? И как?
для дошкольников же отдельная группа для записи "дошкольники"
oxana gor
Девочки, а в 7 лет в художественную гимнастику берут?
Belk@oxana gor
Девочки, а в 7 лет в художественную гимнастику берут?
А там есть гимнастика?
Belk@Ol,gaBelk@
Я тоже успела подать.
для дошкольников же отдельная группа для записи "дошкольники"
Там нет нашего кружка. Если был бы, там бы записалась конечно
ЯСибирячка
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят на лепку, там две студии лепки, ЛиК и Мастерская лепки, чем отличаются они, вроде аналогичные. Какие впечатления от занятий у детей?