Дети74.ruархив форума

Дворец пионеров на Алом поле

248 сообщений · 119 700 просмотров · стр. 3 из 7
aquaMarine, спасибо большое, посмотрели 🙂
Солнышко
Нани
Солнышко
Нани
девочки,  а "12 месяцев" будет с Елкой? как по времени расчитывать?

Да, с елкой. Елка полчаса перед спектаклем. Елка здоровская, мне очень понравилась! Спектакль тоже интересный, на 95% по мультику, кто идет, пересмотрите с детками мультик, чтобы оживить в памяти 🙂

о, то, что по мультику это хорошо)) не люблю "по мотивам"😉))

🙂, кстати, я по времени всего не ответила -полчаса елка, почти час спектакль

забыла спросить: если на билете у меня 14.00, то это начало елки или уже спектакля?
Нани, елки
Солнышко, спасибо
Сходили на 12 месяцев!

Все супер! очень классная Елка и супер спектакль! дети молодцы!
Кто нибудь может в курсе, можно еще нет записаться в какой нибудь коллектив, чтобы было связано с танцами?
ОльчикОля
Кто нибудь может в курсе, можно еще нет записаться в какой нибудь коллектив, чтобы было связано с танцами?

Пробовать конечно всегда можно 🙂 Но электронная запись началась в мае, в конце августа было подтверждение эл. записи, в эти выходные состоялись родительские собрания. Т.е. "вы проснулись" 🙂) Не обижайтесь.
В некотрые коллективы на бюджетной основе вышло реально 140 человек на место (если смена 1 у ребенка в школе)
ОльчикОля, попробуйте в Школу современного танца "Mix Dance", может получится. Руководитель там лояльный, мы как то года два назад, приходили также поздно - он согласился посмотреть ребенка. Он обычно говорит что посмотрит два-три занятия, потом выносит вердикт 🙂 Обычно положительный (в том году у нас многих "смотрели" в течении сентября) 🙂
Ol,ga
ОльчикОля

Пробовать конечно всегда можно 🙂 Но электронная запись началась в мае, в конце августа было подтверждение эл. записи, в эти выходные состоялись родительские собрания. Т.е. "вы проснулись" 🙂) Не обижайтесь.
В некотрые коллективы на бюджетной основе вышло реально 140 человек на место (если смена 1 у ребенка в школе)

ОльчикОля, мы в перезвоны 7 числа записывались так что попробуйте. Микс дэнс тоже ходили 2 года - я лично не советую
AquaLedi
Подскажите, кто занимается лего  дошколенки, 6 лет, преподавателя Кельм как зовут?
И можно  с ней как-то по телефону связаться?

Мы занимались. НАталья Викторовна.
Тел в личку скину сейчас
Девочки, кто ходит в Лего, там со скольки лет берут, в 5,5 возьмут? Или строго с 6?
Милена174
Девочки, кто ходит в Лего, там со скольки лет берут, в 5,5 возьмут? Или строго с 6?

Мы в прошлом году начинали в 5,5. Дети были однозначно в группе еще младше-с 4-х!
Ol,ga,спасибо! Тогда есть смысл позвонить!
Не знаете что с сайтом? У меня почему то не грузится... Вроде как должна начаться запись на следующий год...
Njusya, в ВК написано - "Выход на сайт Дворца пионеров будет возобновлён в ближайшее время"
И только что: Официальный сайт Дворца пионеров и школьников им. Н. К. Крупской временно не функционирует. В ближайшее время ресурс возобновит свою работу.
Солнышко, спасибо, добралась до компа (раньше с телефона выходила), теперь сайт грузится. Только не вижу, чтобы запись началась где-то  :не знаю: Увидела, начала заявку оформлять и в самый последний момент все подвисло, теперь кнопка "электронная запись" опять не активна  :cry:
Уссё! Сменила браузер, записала всех везде 🙂 Теперь интересно, куда попадем при том, что в некоторых коллективах только по 3 человека набирают  :lol:
Я тоже успела подать.

Девочки, а дошкольников если коллектива нет в списке (мультяшки интересуют) значит не будут набирать в этом году? Или внебюджет надо как то отдельно аписываться? И как?
А где вы смотрите сколько мест свободных?
Смотрю многие пишутся в нескольо мест. Интересно они везде ходить будут или потом просто выберут? Как вообще все с этой очередью протсходит? Я первый раз
Belk@
Смотрю многие пишутся в нескольо мест. Интересно они везде ходить будут или потом просто выберут? Как вообще все с этой очередью протсходит? Я первый раз

вы правильно поняли 🙂 просто еще кое где конкурсный отбор. В одно место не попадешь, в другое может быть пройдешь.
А там где конкурса не будет, попадешь или нет будет зависеть от того как ты сегодня записался
Belk@
Я тоже успела подать.

Девочки, а дошкольников если коллектива нет в списке (мультяшки интересуют) значит не будут набирать в этом году? Или внебюджет надо как то отдельно аписываться? И как?

для дошкольников же отдельная группа для записи "дошкольники"
девочки, а какой в легоконструирование на бюджет отбор? как это вобще понять?
Ol,ga
Belk@
Я тоже успела подать.

Там нет нашего кружка. Если был бы, там бы записалась конечно
Девочки, а в 7  лет в художественную гимнастику берут?
oxana gor, а почему нет? думаете, поздно? мне кажется, возьмут при наличии хороших данных и растяжки. Хотя, лучше, конечно, у тренеров уточнить.

oxana gor, а где запись на художественную гимнастику? я не увидела вообще  :не знаю:
oxana gor

А там есть гимнастика?
Belk@
oxana gor

А там есть гимнастика?

это я не туда глянула- гимнастика есть, набора нет
Belk@
Ol,ga
Belk@
Я тоже успела подать.

Там нет нашего кружка. Если был бы, там бы записалась конечно

На каком-то отчетнике сзади нас мультяшки сидели с родителями. Я тогда спросила их, что за коллектив, поскольку они от моей младшей не далеко ушли по возрасту))), мне родители тогда сказали, что мультяшки, но, мол, больше таких маленьких они набирать не будут. Правда, может они их с 3-х лет брали...и это имелось ввиду...
Katika, у них написано 4-6 лет.
Belk@, сейчас то да, но кто знает во сколько тех набирали.
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят на лепку, там две студии лепки, ЛиК и Мастерская лепки, чем отличаются они, вроде аналогичные. Какие впечатления от занятий у детей?
ЯСибирячка
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят на лепку, там две студии лепки, ЛиК и Мастерская лепки, чем отличаются они, вроде аналогичные. Какие впечатления от занятий у детей?

Мы ходили в ОБЕ по году до школы.
Разница ЕСТЬ.
У Федотовой О.П. группы меньше (она не любит большие), она сидит с малышами, лепит потихоньку и много общается по теме. Очень спокойная в возрасте женщина. Ее работы личные очень клевые и я так понимаю дорогие. Занятия у О.П. тоже стоили вдвое дороже занятий И.Л. Дворец объяснял это маленькими группами у О.П.
Васильченко И.Л. молодая девушка, но тоже молодец! Группы у нее большие, там шумно, весело, дружелюбная обстановка. Мвлыши занимались частенько с более взрослыми ребятами. Но это не хуже и  не лучше чем у О.П.
Ребенку нравилось ходить к обеим! Меняли потому что И.Л. уходила в декрет.
Ol,ga,спасибо  :mrgreen:
  Экспериментус - музей занимательной науки
Друзья! Приглашаем вас принять участие в V Неделе высоких технологий. Будет очень познавательно!

Ждем вас 18 марта с 10.00 до 15.30 и 19 марта с 13.00 до 15.30 во Дворце пионеров и школьников им. Н. К. Крупской.
Зачем вводите людей в заблуждение,у Федотовой О.П.,дети занимаются бесплатно,есть просто символический взнос,предусмотренный администрацией Дворца Пионеров,и 2014,2015г были платные занятия для ДОШКОЛЬНИКОВ,Т.К. после 7 лет дети занимаются бесплатно,мой ребенок занимался на платных занятиях,НО стоимость устанавливал бывший директор ДП,а не Оксана Павловна
группы на лепке небольшие,потому что каждому ребенку нужно уделить внимание,вообщем желающие сходите и посмотрите удивительные работы детей,а такие педагоги как Оксана Павловна -золото
Irina Z., а в чем заблуждение?
Ol,ga, пишет, что ходили до школы. И нигде она не пишет, что педагог устанавливала стоимость
+