Мамочки мальчиков и не только! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского уролога. А то в поликлинике у нас нет такого специалиста, в соседней- ушла в декрет, в Жемчужине нет. Где еще можно поискать?
24 мая 2007, 13:04
В БСМП (больнице скорой помощи) есть детское урологическое отделение, прием ведут врачи отделения, там хорошие специалисты, нам там делали операцию (водянка Яичек), а совсем недавно сыну моей подруги (обрезание по показаниям), если надо могу у нее узнать телефон и время приема врачей.
24 мая 2007, 15:09
MamAlice, узнай, пожалуйста.
24 мая 2007, 16:00
нам направление к урологу в детсаду выписали. я звонила в детский урологический центр (БСМП), мне сказали что прием только детей из области, либо по направлениям от районных детских урологов (если ситуация серьезная). Короче, отправили в поликлиннику по месту жительства. Так и не добралась до сих пор до районного уролога, то болеет, то в отпкуске, то на стажировке. Может у вас получится договориться , вот их телефон: 749-97-12. Наверно еще в Росточке и Добром докторе урологи должны быть
24 мая 2007, 16:36
Главный детский уролог г.Челябинска Филатов Андрей Иванович 741-75-12, 749-96-65, принимает в Скорой помощи. Говорят, очень хороший доктор.
24 мая 2007, 16:56
Yul@ и swetok, спасибо девчата. Попробую позвонить.
11 мая 2008, 10:39
Филатов Андрей Иванович также принимает в Фамилии.
26 августа 2008, 09:11
подскажите, где еще принимает уролог хороший??? в Фамилии запись только на 8.09, надо поскорее...
26 августа 2008, 09:20
swetok Главный детский уролог г.Челябинска Филатов Андрей Иванович 741-75-12, 749-96-65, принимает в Скорой помощи. Говорят, очень хороший доктор. Мы тоже собираемся к нему обратиться.
мы в скорую помощь ездили, потому что в фамилии тоже долго ждать предлагали
26 августа 2008, 09:23
Наталка,там можно просто так, "со стороны" записаться? без направления?
26 августа 2008, 09:24
Sinegdaha, если платно, то без направления. позвони )
26 августа 2008, 09:31
Наталка, спасибо 🙂
19 июня 2009, 18:21
Филатов Андрей Иванович - главный уролог Челябинска - принимает в детской поликлинике №10 (www.dgp10chel.ru) по вторникам.
27 февраля 2010, 10:32
Возможно, эта информация пригодится кому-нибудь. У моего сына была киста семенного канатика (ребенку 4 года). Мы срочно обратились мед.центр Лотос, попали на прием к Павлову Юрию Васильевичу. Он сразу поставил диагноз и, главное, направил к заведующему урологическим детским отделением ГКБ№3. Благодаря двум этим врачам, ребенку очень быстро и очень качественно определили диагноз и сделали операцию. Оперировал сам заведующий- Данилюк Сергей Александрович.
12 апреля 2010, 08:41
Подскажите, кто сталкивался. Дочке 8 лет. Она не может сдеражаться, когда смеетмя и писает в штаны. Это проблема тяжела, т.к. происходит это на глазах детей, когда гуляют во дворе. Куда можно обратиться? Не хотелось бы мыкаться по нашим поликлиникам, а сразу пойти к нормальному врачу
19 апреля 2010, 11:10
У сына подобное было лет в 5-6 - дневное недержание мочи,особенно при смехе,кашле,чихании. Ходили к урологу,но проблема оказалась неврологической (нейрогенный мочевой пузырь). Пропили по назначению невролога пантогам (пантокальцин), недели через 2 все прекратилось.
28 апреля 2010, 01:23
в БСМП принимают при наличии полиса и карты ребенка бесплатно с 9 до 12 приемный покой 11 кабинет, тел 7499712 ординатура
28 апреля 2010, 04:49
Ирина_Л в БСМП принимают при наличии полиса и карты ребенка бесплатно с 9 до 12 приемный покой 11 кабинет, тел 7499712 ординатура
Туда же, кстати, и вечером можно подойти к дежурному урологу (в экстренных и неотложных случаях). Карту не требуют, полис желателен.
21 июля 2010, 09:38
Филатов в БСМП больше не работает, только в областной б-це на АМЗ, в хирургическом отделении.
7 декабря 2010, 13:41
мы обращались к Степанову Владимиру Леонардовичу 8-963-089-72-81,детский уролог-андролог,работает в областной больнице, он нам писюшку открывал,хороший вроде
7 декабря 2010, 16:20
Мамочки мы обратились в Росточек и очень рады. Врач Зайцев Николай Иванович.и также он в детской хирургии на Воровского.)))
17 января 2011, 10:06
Хм, звонила в Росточек, нет у них уролога уже, а жаль, у нас рядом с домом. Позвонила в БСМП, дядька вроде адекватный, завтра поедем, надеюсь все ок будет)
18 января 2011, 04:59
Lionne, спасибо огромное за контакт Владимира Леонардовича. Приехал, посмотрел, и сразу все сделал ))) мы ОЧЕНЬ довольны.
18 января 2011, 05:35
SneЖinka, он на дом выезжает и сколько это стоит? Очень надо, можете в личку написать, спасибо 🙂
18 января 2011, 12:12
Katichkachem, в личку о цене ответила) да, мы на дом вызвали, в БСМП очередь была дикая, я с двумя бы там свихнулась) о, у вас тоже погодки)
18 января 2011, 12:21
Lionne мы обращались к Степанову Владимиру Леонардовичу 8-963-089-72-81,детский уролог-андролог,работает в областной больнице, он нам писюшку открывал,хороший вроде
тоже к нему обращались, все легко и аккуратненько открыл, ре даже не пикнул.
17 февраля 2011, 07:48
Кто знает,где сейчас принимает Филатов? Очень нужно попасть к нему на консультацию.
17 февраля 2011, 07:49
Mirakle, в Фамилии принимал...
5 марта 2011, 15:16
катерина.х Мамочки мы обратились в Росточек и очень рады. Врач Зайцев Николай Иванович.и также он в детской хирургии на Воровского.))) [/quot
Lionne мы обращались к Степанову Владимиру Леонардовичу 8-963-089-72-81,детский уролог-андролог,работает в областной больнице, он нам писюшку открывал,хороший вроде
e] А в каком возрасте вам писюльку открывали??
5 марта 2011, 15:19
:пятачок с шариком: А в каком возрасте вообще обычно писюльку открывают? а то нас напрвили к урологу, якобы с одной стороны плохо открывается...
4 апреля 2011, 07:03
SneЖinka Lionne, спасибо огромное за контакт Владимира Леонардовича. Приехал, посмотрел, и сразу все сделал ))) мы ОЧЕНЬ довольны.
SneЖinka, а напишите сколько заплатили :ой засмущали:
4 апреля 2011, 14:21
SneЖinka,а можно меня тоже сориентировать по цене вызов на дом врача?
4 апреля 2011, 16:02
SneЖinka можно тоже по цене узнать-сколько на дом стоит?
9 апреля 2011, 14:07
подскажите, пожалуйста, ложимся на операцию в БСМП на северке в урологическое отделение с крипторхизмом и водянкой, хотелось бы узнать лапороскопические операции разве платные, а то меня напугали, что за операцию берут 10 тыс. и как там их проводят?какой специалист лучше?
30 апреля 2011, 17:02
Ребенку три года. Недержание мочи. Обратились к урологу Степанову Владимиру Леонардовичу. Назначил УЗИ, стандартные анализы. Все они были более-менее нормальными (делали в росточке) на взгляд узиста и Терапевта. А вот урологу Степанову что-то не понравилось, предложил проверить работу почек на рентгене. А рентген показал, что верхний сегмент левой почки у нас не работает, мертвый... Узкое устье. А также у нас обнаружили лишний мочеточник. Третий. Нас передали урологу Вербенко Сергею Борисовичу. Мы прошли еще раз узи - есть шанс спасти почку. В итоге мы попали в отделение к Филатову Андрею Ивановичу. К счастью, мочеточники работали правильно, без рефлюкса. Нам сделали операцию-пластику по расширению устья и пересадке неправильно росшего лишнего мочеточника. Но причину недержания так и не нашли. Какой у нас окончательный диагноз я еще не знаю, т.к. Кроме фактического хирургического вмешательства ни один вид исследования не давал точной картины, и был известен только общий факт узкого устья, неработающей почки, лишний мочеточник, который неизвестно куда впадал. Этого даже на операции не выяснили, просто обрезали его и пришили куда надо.
А никаких внешних признаков умирания почки у нас не было. И только благодаря опыту-интуиции-чему-то еще у нас нашли эту врожденную патологию.
Отлежимся после операции и будем дальше искать причины недержания. А там глядишь и почка заработает, оживет.
28 октября 2011, 07:52
Девочки,подскажите где можно пройти УЗИ на почки и мочевой пузырь без очереди,особенно в выходной день?нам дали направление от нашей поликлиники на 14 ноября,это через 2 недели,желательно на ЧМЗ?и кто знает к урологу в скорой помощи надо заранее записываться?
28 октября 2011, 09:41
svetik SneЖinka можно тоже по цене узнать-сколько на дом стоит?
мне бы тоже цену уточнить)
<< ЙО}|{ИГ >>, в БСМП запись не нужна, живая очередь будни с 9-00 до 14-00, Приемный покой, кабинет № 11, но с 9-00 на госпитализацию принимают, лучше к 11-00 примерно ехать
28 октября 2011, 10:30
Catarina, ничего себе!!! Как вы счас?
18 ноября 2011, 06:26
Белочка
тоже к нему обращались, все легко и аккуратненько открыл, ре даже не пикнул.
Девочки, тоже очень надо, соориентируйте по стоимости, пожалуйста, кто обращался :ой засмущали:
18 ноября 2011, 14:17
Девочки кому надо срочно УЗИ сделать,можно на воровского в центр Кинзерского записаться,они и в выходной принимают,вот только на счёт воскресения не знаю...Записывают на определённое время, ждать не приходиться.Я дочку только туда вожу...И детям до 7 лет скидка 20%.