Дети74.ruархив форума

Детский уролог

525 сообщений · 221 062 просмотров · стр. 3 из 14
Ксюшенция, точно, про каждый день я "наврала" и про время это он написал, когда был в отпуске, вот он пишет: "Я могу проконсультировать ребенка по предварительной договоренности по тел 89514603297, с 9.00 до 10.00 каждый день в моем кабинете - детского хирургического отделения ЧОДКБ (через стол справок со 2 обувью или в бахилах на 5 этаж )
Вопрос ему задала в сб утром, сегодня посмотрела-есть ответ )) Я кстати Вам звонила ))
*Запонка*
Ксюшенция, точно, про каждый день я "наврала" и про время это он написал, когда был в отпуске, вот он пишет: "Я могу проконсультировать ребенка по предварительной договоренности по тел 89514603297, с 9.00 до 10.00 каждый день в моем кабинете - детского хирургического отделения ЧОДКБ (через стол справок со 2 обувью или в бахилах на 5 этаж )
Вопрос ему задала в сб утром, сегодня посмотрела-есть ответ )) Я кстати Вам звонила ))
Главно успеть до 10, потом начинается операционный день и его не застать. До 9 у них пятиминутка.
Мало в теме написано про Данилюка Сергея Александровича.  Я всю жизнь буду ему благодарна. Он оперировал нас в 1г7мес. Была сложная редкая операция. Он все рассказывает, рисует все. Я сначала от переживаний думала вообще ничего не пойму, но он так все объяснил доходчиво. Как и что будет делать во время операции. А как он к детям относится. Он их любит, жалеет. После операции заглядывал много раз. Хороший  наркоз. Медсестры отличные просто там работают.  Укол с обезболивающим когда попросишь тогда и поставят. Ну например малыш уснул, а по распорядку укол. Придут попозже без проблем. Там лежали 2 недели, был ремонт, люди в коридорах лежали, обстановка та еще. Застали переезд в отремонтированное отделение. Медсестры сами мыли и убирали там все. И за больными следили и отмывали все и даже в это время вежливые были.   
Данилюк Сергей Александрович - очень хороший врач, благодаря ему наша доченька живет, попали к нему в 4 месяца, несколько операций, сейчас дочке 15 лет, все эти 15 лет он рядом с нами, очень благодарны ему. Всю свою жизнь буду благодарна, если бы не он наша жизнь, жизнь всей нашей семьи была бы адом. Хирург от бога, и человек великолепный, всегда поддержит, и успокоит, и встряхнет, не даст раскиснуть, когда кажется, что больше нет сил. Здоровья ему, терпения!!!
natasha21085,arnataliya, а где он работает?
Сергей Александрович–врач от Бога. Тоже безумно благодарна ему.
Ксюшенция, больница скорой помощи, отделение детской урологии.
Это заведующий детской урологии БСМП. можно позвонить в ординаторскую и объяснить все. вам скажут когда подойти. Сергей Александрович сам часто подходит к телефону. принимает  он бесплатно. и операция бесплатная. просто я сама отблагодарила его потом. хотя конечно деньгами не отблагодаришь за такое. мы челябинские, поэтому сразу туда направили. хотя когда лежали видели и из области там деток. 
В детской урологии вообще атмосфера хорошая, весь персонал очень- очень человечный. Мы с дочкой там месяцами лежали, так что такое отношение очень большую роль играет, когда Настя была совсем крохой, мы туда легли в августе, а выписали нас только перед Новым годом, если бы не та благоприятная обстановка,  что нас окружала, можно было бы свихнуться, честное слово, но вот и ребенка спасли, и мамаша умом не тронулась, это о многом говорит.
Девочки, а кто-нибудь из вышеперечисленных врачей взрослых пациентов принимает?
Всем привет! 🙂сегодня были на приеме у Данилюк Сергея Александровича, поставил нам диагноз - острый баланопостит!Назначил ванночки из ромашки, мазать левомеколем, если будет боль, то мазь с лидокаином (название не запомнила, а написал не понятно :смеется🙂!!!двигать пока ничего не надо, сказал придти через 2 недели когда воспаление спадет, вот тогда он посмотрит есть спайки или нет!!!Вот так вот!!!Всем здоровья :рай:
Подскажите кто нибудь дел операции в 3 ке??? Нам поставили фимоз надо оперировать! Записали на 19 марта! Как там отделение??
Tatuhka,мы сегодня оттуда. операцию нам делали, но не фимоз, сложнее.
Вы не переживайте. Отделение хорошее. Медсестры просто супер. Не курорт конечно, но вам лежать то 2 дня наверное максимум. Врач золотой, это главное. Еда конечно не очень, но кое-что можно поесть. Мам правда не кормят, если ребенок старше 3-х лет. Но это, право, мелочи.. Это не вы кстати сегодня были с мальчиком возле ординаторской около 3 дня?
Нет это не мы!) мы были сегодня в обл.поликлиники на приеме и там нас обрадовали сто надо обрезать перчик( нам только 1,11 мес. Я честно и не знаю где в 3 ке отделение!И по телефону со мной грубо разговаривал мужчина, может это врач!
А что надо маме взять с собой! Там жарко или как?
Подскажите еще какие анализы маме надо сдать??
Tatuhka, странно, что грубо разговаривали( Анализов там полно. Вам надо позвонить еще раз и спросить. Хотя когда записываешься на обследование, там вам быстро говорят какие анализы нужны. вам наверное сказали, да вы не успели записать. ну точно нужны для мамы: кровь на RW, флюорография, паспорт. Для ребенка: кровь  на гепатит В и С, моча, кровь из пальца, соскоб на я/о. полис. Еще экг, кому на операцию, но тут вам уточнить надо.  Кстати анализ на RW и гепатиты долго делаются. Около недели.  Вам нужно будет длинный халат ребенку. или футболку прямо длинную по коленки. лучше халат. т.к.  трусики нельзя одевать.  Вторую обувь. Вещи, которые с собой берете в пакетах. Сумки дорожные/спортивные нельзя.
Там тепло, местами жарко. Вы звоните в ординаторскую вечером. в 4 например дня или позже. с утра там ведь операции, поэтому может с вами так поговорили.
*Запонка* пожалуйста скинте мне адрес сайта на котором Филатов отвечает в личку
Ксюшенция скиньте пожалуйста мне сайт на которм Филатов отвечает
У нас такая ситуация, левостороний крипторхизм с рождения.Мы областники с 6 месяцев наблюдались в детской областной поликлинике у детского уролога Вербенко, в 1,10мес была проведена операция в детской хирургии: орхопексия ко дну машонки,т.е. яичко было в паху , его опустили, но оно было гипоплазировано. спустя 4 месяца мы приехали на контроль к Вербенко, он яичко не обнаружил записал нас на 29 мая на повторную операцию. Я волнуюсь, ведь операция это дело не шуточное, хочу проконсультироваться у Филатова. Кстати когда мы первый раз оперировались он к нам так и не подходил, нас вела Колесова, и вроде бы и надобности в этом не было. Посоветуйте что нибудь мне, по моему вопросу.
natasha21085,спасибо вам!!! я первый день на этом сайте почему то личные сообщения у меня не отправляются))
83Anna83, Колесова - ученица Филатова, сейчас говорят, что она уролог номер 2 в городе. У нас она на операции ассистировала Филатову
83Anna83, мне Вербенко вообще не понравился, даже смотреть дочь не стал, с моих слов поставил диагноз, не правильный. назначил лечение витаминами и дал свой сотовый, и сказал, чтоб мы к нему не ездили, а вызывали на дом :sad: ну и сколько стоит вызов тоже сказал.
Колесова каждый день оперирует вместе с Филатовым в ЧОДКБ, в хирургии.
Ксюшенция, вот у меня  похожее ощущение что диагноз неправильный....просто я не врач ведь, может желаемое за действительное выдаю... поедем к Филатову на консультацию, собственно и Колесова там, если надо будет и она посмотрит, я думаю.
Девочки была сегодня у уролога в добром докторе  правда не знаю фамилию ее! Очень понравилась!!!) нам до нее Вербенко из областной полик.поставил диагноз и отправил в 3 ку на операцию сразу же ! А она сказала что не надо спешить резать попробуем мазью решить проблему!! Я в шоке ведь чуть не легла с ребенком на операцию под общий наркоз!(( Она сказала что работает в областной может это даже Колесова, кто знает???
Узнала это Колесова  Н. Н.там была! Молодая и очень приятная женщина!
Tatuhka, Колесова очень хороший и опытный врач!  :mrgreen:
Ксюшенция,мы были сегодня у Филатова Андрея Ивановича в ЧОКБД-у нас сынулька жаловался что писюлька болит-нам 3 года-она не открывается, не воспалена-когда писиит-потом иногда жалуется.прописал нам дипросалик-она с гормоном-чтобы эластичность тканей появилась.а если нет-сказал придется оперировать...я переживаю очень...
chell,Скажите, к Филатову много народу, он всех успевает принять, просто мы из далека нам до Челябинска 200 км ехать, еще он нам по телефону сказал через 3-й этаж подниматься, вы как поднимались, я один раз там была и поднимались мы на лифте, и еще, на входе надо  говорить что мы на консультацию?  Нам Вербенко в 6 мес. ставил фимоз плюс к нашему крипторхизму, ребенка ничего не беспокоило, я просто как обычно кремом мазала писюн, в следующее посещение врач диагноз снял.
сегодня до нас была пара с малявочкой совсем и мы.мы поднимались на лифте,на 5 этаж.на входе сказали что к филатову-надо бахилы и повязку,так как там карантин.накидку в гардеробе дали.едьте пораньше-например прям ровно к 9-чтобы первыми быть.
спасибо за ответ

Chell Нам тоже эту мазь назначила врач Колесова на месяц! Ребенку 2 годика фимоз у него! До этого нас врач из обл.полик.сразу на операцию отправил((( а этот врач сказала резать всегда успеете давайте попробуем открыть! Молодец врач!
chell
Ксюшенция,мы были сегодня у Филатова Андрея Ивановича в ЧОКБД-у нас сынулька жаловался что писюлька болит-нам 3 года-она не открывается, не воспалена-когда писиит-потом иногда жалуется.прописал нам дипросалик-она с гормоном-чтобы эластичность тканей появилась.а если нет-сказал придется оперировать...я переживаю очень...
молодцы! и что вам сказал Андрей Иванович?
83Anna83,странно, что через 3-ий этаж заходить, 3-ий этаж находится на кодовом замке, там отделение детской онкологии((( туда и просто так зайти не каждый отважится.
попасть к нему лучше с 8-30 до 10-00, тогда успеет принять точно, а потом как карты лягут, там обход и операции начинаются.
Хороший уролог. Посоветуйте ??
Ольга Воронина мне очень понравилось в добром докторе! Я писала выше! Колесова Н. Н.
Tatuhka
Chell Нам тоже эту мазь назначила врач Колесова на месяц! Ребенку 2 годика фимоз у него! До этого нас врач из обл.полик.сразу на операцию отправил((( а этот врач сказала резать всегда успеете давайте попробуем открыть! Молодец врач!
тоже хотим попробовать открыть))давайте обмениваться информацией что да как-так сказать опытом открытия))
Нам сегодня хирург в поликлинике нащупала водянку яичка  :crazy2: в нашей 3-ей нет уролога, дала направление в 8ю, тав врач в отпуске. Блин, ждать или идти искать врачей в других местах???
У кого еще такой диагноз? поделитесь....
+
У нас в 2 года вобще не открывалось ничего, при попытках открыть все краснело там, хирург в поликлинике сказал - плохо дело. Ни на какую операцию я не пошла и в 4 года все же открыла сама, хотя до этого вобще все было туго. Но....нам сейчас 5 и опять не открывается. Болей у ребенка нет.
Не знаю что и делать, то ли откроется как и в 4 года.