Дети74.ruархив форума

Детский уролог

525 сообщений · 221 062 просмотров · стр. 2 из 14
Тан4ик
Catarina, ничего себе!!! Как вы счас?

Ребенок на вид совершенно здоров, недержание мочи отсутствует (все-таки это именно из третьего мочеточника бежало), нам нельзя болеть (угроза пиелонефрита), все лето мы регулярно пили антибиотики, и продолжаем регулярно сдавать анализы. Заработала ли почка - узнаем весной. Но уже сейчас видно, что мочевой пузырь работает правильно (выдает большой объем мочи), и цистит у нас прошел и больше не появлялся.

Ждем весну.
Catarina, оч рада за вас! Пусть и весной все хорошо будет!
Девочки так во ско-ко все таки надо писюльку у мальчиков открывать? Нам два года, сегодня хирург в пол-ке сказал что надо провести операцию Шварца, т.к. немного срослась крайняя плоть и головка. А мне вроде до этого говрили не трогать, до трех лет норма, что не открывается. А теперь вот срослась... ЧТо делать не знаем. Посоветуйте хорошего уролога, чтоб уж быть уверенными что нам необходимо иемнно сейчас хирургическое вмешательство.
Были на приеме у гл.уролога города Филатова в Фамилии прием стоит 750 руб (записываться за 3 нед). Прием длился менее 5 мин.(может потому что у нас все хорошо) но не впечатлил. Как то осмотрел быстро и молча (может это профессионализм)). Но дяденька не очень приятный (если честно).
wueste, сейчас Филатов принимает в Фамилии? Т.е. вы недавно к нему туда ходили? Я звонила мне сказали нет его.
kustanaeva,В темку не заглядываю, в начале декабря еще был.
Мы тоже ходили к Филатову в Фамилию, нам понравился дядечка. Все четко без лишних слов, все по существу и с пользой. Мы до этого в 9пол-ку ходили, так уролог несколько раз в головку иголкой тыкал, хотел проткнуть кисту, но попасть сослепу ни как не мог, так у меня аж сердце кровью обливалось. Такой чувствительный орган, а в него иголкой. БРРРР 
Девочки, не знаю в какой темке спросить. У кого мальчики, с какого возраста головка должна открываться? Нам почти 4, но ее совсем немного стало видно, а выходить она не выходит, сыну больно. Что делать? Это очень опасно?
kustanaeva, принимает. Мы на той неделе в понедельник были. Он там по понедельникам
Rysalka, целая тема про открытие головки🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1203.0.html
КЭТ1281, спасибо, запишусь
kustanaeva, спасибо за ссылочку.
ой,как удачно я зашла. Очень нужную инфу нашла,спасибо)
были в БСМП (живая очередь будни с 9-00 до 14-00, Приемный покой, кабинет № 11)...у женщины, фамилию не помню. сказала делать обрезание. нам 2.3.
начитавшись разной инфы, сильно сомневаюсь...пойду еще к дядечкам на прием.
записались к Филатову в Фамилию. через неделю поведаю...
Анка Партизанка, давайте, сама все не соберусь к нему сына записать...
девочки, поделитесь опытом, никому не диагностировали кисту почки? Как ее лечат? Что делают в таких случаях? Очень сильно переживаю.
филатов-рулит!!!!!!))))))  ходили с сыном к нему в фамилию оччьь клевый дядька и главное грамотный! он нас направил к степанову владимиру леонардовичу тот нефролог, тоже очень грамотный. короче все обошлось. девчата,если не можете определиться с выбором то я рекомендую-филатова!
marusya430, а к Степанову вы куда ходили? Он что-то перестал принимать в центре "Здравствуйте".
Самый лучший и опытный уролог в Челябинске, Филатов Андрей Иванович! Еще есть Колесова Наталья Николаевна, работает в обл.больнице, правда к ней не знаю как попасть.
Врачи работающие в стационаре, лучше, чем поликлинические, опыта больше.
Kykkk
Самый лучший и опытный уролог в Челябинске, Филатов Андрей Иванович! Еще есть Колесова Наталья Николаевна, работает в обл.больнице, правда к ней не знаю как попасть.

Наталья Николаевна в добром докторе еще работает)
[b]Ольч@, как всегда все знаешь!))))
Ольч@,Поэтому мы всегда и консультируемся у тебя)))
будем знать, спасибо про Колесову и ДД. Мы правда ходили в том году к ФИлатову. Сказал так как мне и хотелось услышать. Но говорит так мало, практически не общается. Все молча и что-то пробурчит и усё, идите и не морочьте голову.
*Запонка*, это еще дешево - ведь у него знаний - багаж и маленькая тележка. Если бы мы в 1-2 года попали к нему на прием - многих проблем бы не было... Но все врачи (а ведь мы все комиссии проходили исправно!) считали, что у ребенка просто нервное недержание, и "это пройдет". А на самом деле проблема с мочевым пузырем и мочеточником была, врожденная. Филатов это определил за 10 секунд.
*Запонка*, вы знаете, мне вот проще заплатить 900р на начальном этапе, чем потом отдавать 10000 за лечение последствий того, чего не заметили/не знали. И это еще без лечения основного органа.

Она многих угнетает, а вариантов не так много, к сожалению 🙁
Catarina, дак я ж не против платной медицины, я о том, что к данному врачу можно сходить и бесплатно, разве это плохо!? Вдруг кому-то мой пост об этом пригодится!
*Запонка*
Девушки, может кому пригодится! Записала сына к Филатову, прием 900р. за 15 минут, дорого, учитывая, что я уже приличную сумму отдала за платные приемы (((. Позвонила-узнала, что он принимает по полису в ДГБ 1 на ЧТЗ, принимает по средам. Записалась моментально, тк прием у него, как сказала тетушка в регистратуре 5 минут (удивило кстати).

*Запонка*, Т.Е. на ЧТЗ в этой больнице можно приехать с любого района в среду и попасть на прием к нему? бесплатно?
Нани, позвоните в стол справок-запишитесь предварительно, и приезжайте! Обязательно на прием с собой возьмите полис! Если вдруг спросят в регистратуре почему к своему не идете (меня не спрашивали), скажите, что хотите именно к нему.
*Запонка*, спасибо! буду иметь в виду!)
для меня Филатов Бог детской урологии. Я ему очень благодарна за дочь. Такому врачу не жалко денег заплатить.*Запонка*, понимаю вас, мы тоже не мало денег отдали, прежде чем вышли на Андрея Ивановича. Хорошо, что теперь еще и бесплатно можно попасть.
Девушки, проводили ли кому-нить обследование на ПМР!? Сыну (4,9 лет) Филатов поставил подозрение на это, я с ним лечь не смогу в больницу (еще грудничок есть), ляжет бабушка, вся испереживалась уже, тк по тел.мне сказали, что обследование очень болезненное и переживательное для ребеночка ((((((
*Запонка*, проводили, да болезненно очень, но больно всего сутки, просто катетер через уретру вводят, потом кровь в моче, писить больно, ну и процедура сама.... у меня доче было 1,2 делали, а куда деваться? сутки поревели, потом вроде нармуль все.
Ксюшенция, почему малышке проводили такое обследование, как результаты!? Поделитесь пжл! Можно в личку! Буду оч.признательна!!! Под наркозом катетор вводили? Мне сказали, что детки не могу такую боль терпеть, поэтому будут делать под наркозом! Кстати, Филатов даже не рассказал суть обследования, почитайте говорит дома сами  :не знаю:
*Запонка*, я вам номер свой напишу в личку. наберите меня.  мне рассказывать долго просто
Т.е. Филатов может помочь с детским энурезом?
Еще по Филатову: он достаточно оперативно отвечает на вопросы на одном из Челябинских сайтов, не знаю можно ли здесь ссылку выкладывать!? А так же он оставляет свой моб.тел по ктр ему можно позвонить и договориться о прием в обл.больнице, там он каждый день принимает с 9 до 12 9-10! м.т. 89514603297,  Филатов Андрей Иванович.
ulya1313, Вам наверное причину энуреза найти нужно, необязательно это урология! А сходить стоит наверное!
*Запонка*, с 9 до 12 он не принимает, у него с 10 утра операции, поэтому надо успеть с 9 до 10. иначе потом надо будет ждать, а ждать там ооочень долго, операции как конвейер, могут и до 14-00 быть, а могут и позже. Еще есть какой-то день свободный или среда или четверг вроде, когда он не принимает. Сайт с его ответами видела, но, если не ошибаюсь, отвечает он редко. По крайней мере, когда я о нем инфо искала, сделала такой вывод.
Просто мы к нему ходили почти весь год с января месяца, поэтому время приема знаю хорошо, в октябре он нас прооперировал, следующий раз мы к нему пойдем в марте. Если конечно до этого все будет хорошо.