24 мая 2015, 14:47
В этом году едем с 1 июня в УЗ. Кто там был или кто туда поедет-общаемся,оставляем отзывы 🙂
saika
ДваждыМама, нас уже трое:мы,вы и еще один "форумский" ребенок )) Вы еще не ездили?
saika
Не,мы первый раз. Навещать собираемся,как позовут))Ну,в смысле, в выходной,наверное,или в день открытых дверей. Созваниваться будем-решим. В личке телефонами обменяемся, будем на связи. Меня долгая дорога смущает и погода..
Разбитная
а почему в УЗ все таки решили?
ДваждыМама
вы от соц.защиты или сами едите?
Разбитная
а почему в УЗ все таки решили?
Kisia
Вот мой отзыв из другой темки скопировала
в калининском давали в "уральские зори" под Магнитогорском на озере "Банное", у подружки доча поехала в 8 лет, через неделю вернулась, по маме соскучилась, хотя отзывы и у нее были интересные, а моя может постарше так каждый день звонила в полном восторге, досуг был организован на высшем уровне, я давала с собой 3 т.р. на поездки, 2 раза были в разных аквапарках, 1 раз динопарке( очень интересно даже не знала, что у нас такое есть) были на подъемниках, ( очень понравилось, восхитительное зрелище, дух захватывает) были в горном ущелье, вообщем за 3 тысячи эмоций на миллион, ну и конечно возраст, дискотеки каждый день, но мне кажется это в любом возрасте интересно, очень много спортивных мероприятий между лагерями, там есть кафе можно, что то купить, на счет еды доча сказала, что кормили не вкусно, но зная ее вкус, так все что полезно, то не вкусно
Kisiasaika
Kisia,ну вот успокоили меня,а то я в другой темке отзывы заждалась...Мы 31 мая едем, волнуюсь..Расскажите, 3 тыс.хватило? Не воруют там детки?Мы просто на Смолино отдыхали,вещи в закрытой кладовой были,а ветровки и очки "ушли". Какая связь там ловит? Как часто ездили к доче?Как воспитатели?
мы покупали ей мтс, деньги можно отдать воспитателям они у них и хранятся, 3 т.р. хватило на все время, мы сразу сдали на поездки, которые планировали посетить, если домой - заберете, они у важатых лежат, на оставшиеся ходила в кафе, ни разу не съездели, еще дети маленькие есть, как то не получилось, ну ей особо и не надо было, вожатые хорошие были, ну это как повезет, созванивались каждый день, чтоб все под контролем было, телефон всегда при ней, у нас ничего не своровали, в комнате по 4-5 человека, все сдружились, главно ваш настрой, во всем позитив 😉
saika
Не,мы первый раз. Навещать собираемся,как позовут))Ну,в смысле, в выходной,наверное,или в день открытых дверей. Созваниваться будем-решим. В личке телефонами обменяемся, будем на связи. Меня долгая дорога смущает и погода..
мурмурка
Мы в том году тоже первый раз ездили в лагерь было страшновато, но ничего постоянно созванивались. Теле2 не ловит телефон сам нашёл какую то связь в роуменге был. В этот раз хочу симку МегаФон вроде там эта связь ловит. На счёт озёра их не пускали купаться. На территории находиться крытый бассейн, но там плавали только детки маленькие. Ездили в аквапарк только там искупался. Зато условия были комнаты на 4-5 человек душ и туалет в комнате, а в другой смене(попал в другой корпус) туалет был на этаже. Так что как повезёт.
saika
ДваждыМама,у меня сын,13 лет.
Не могу понять-с/защита должна позвонить по отправке 31.05 (когда,откуда)? Я путевку получила,в четверг справку пойдем брать уже,а ясности-никакой. Девочки,кто ездил, как обычно бывает? Туда детки едут 7-8 часов?
saika
мурмурка,спасибо,ждем звонка,значит.
Девочки,позвонили из с/защиты,сбор 31.05. в 9.00 на набережной цирка.С собой копию св-ва о рождении,полиса и справку от врача.Ну и вещи 🙂
saika
мурмурка,спасибо,ждем звонка,значит.
Девочки,позвонили из с/защиты,сбор 31.05. в 9.00 на набережной цирка.С собой копию св-ва о рождении,полиса и справку от врача.Ну и вещи 🙂
saika
мурмурка,Ну да,и ребенка :2funny: У нас путевка уже на руках,с Ленинского 4 человека едут.
saikaу нас заезд 01.06 к 08 часам на Набережную к Цирку. В путевке указано срок пребывания 01.06.15 по 18.06.15
ДваждыМама,так странно...у нас прям в путевке написано с 31.05.15 по 20.06.15 .....Не поняла,как так?
мурмуркаsaikaу нас заезд 01.06 к 08 часам на Набережную к Цирку. В путевке указано срок пребывания 01.06.15 по 18.06.15
ДваждыМама,так странно...у нас прям в путевке написано с 31.05.15 по 20.06.15 .....Не поняла,как так?
Стоимость 14459руб 17коп.
На сайте лагеря заезд 31.05-20.06 стоимостью 24000руб. В том году заезд тоже был на 18 дней.
saika
ДваждыМама,какой тариф?
saika
мурмуркаsaikaу нас заезд 01.06 к 08 часам на Набережную к Цирку. В путевке указано срок пребывания 01.06.15 по 18.06.15
Стоимость 14459руб 17коп.
На сайте лагеря заезд 31.05-20.06 стоимостью 24000руб. В том году заезд тоже был на 18 дней.