Дети74.ruархив форума

ДООЦ "Уральские Зори" (Магнитогорск)

106 сообщений · 54 217 просмотров · стр. 3 из 3
chev,вы собираетесь в этот раз вновь на первую смену?
Едем на вторую смену.
Judith
Едем на вторую смену.

А вторая смена по датам когда?
Первая,знаю,с 4 по 21 июня
С 25.06. Вроде бы. На вторую смену едут победители и призёры олимпиад.
Judith
С 25.06. Вроде бы. На вторую смену едут победители и призёры олимпиад.

На счёт призеров не в курсе,но нам предложили первую или вторую смену...
Третью в этом году не дают
ДваждыМама, да мы собирались на 1, но я сегодня позвонила, сказали что 1 смена уже распределена(((, возможно предложат 3 или 4, или кто откажется от 1. нам бы в 1 очень подошло, в другие месяцы -  другие планы)))
в прошлом году нам отказную путевку дали, в последний день перед заездом
а мне сказали , что 2 смены не будет
chev
ДваждыМама, да мы собирались на 1, но я сегодня позвонила, сказали что 1 смена уже распределена(((, возможно предложат 3 или 4, или кто откажется от 1. нам бы в 1 очень подошло, в другие месяцы -  другие планы)))

странно, в советском еще на руки даже путевки не дают(вчера была-только инфу получила), а у вас уже всё разобрали...
какой р-н у нас такой быстрый?
chev

как  получите на руки путевку-маякните)))
вдруг сложится в одну смену у нас....
ДваждыМама,мы во 2 или 3 записались,тоже хотелось бы с кем-нибудь, сыну 9 лет.
ТриждыСчастлива
ДваждыМама,мы во 2 или 3 записались,тоже хотелось бы с кем-нибудь, сыну 9 лет.

нам принципиально в первую....
может и вы с нами?))
ТриждыСчастлива,Юля?
этож надо жить на соседних улицах, а встретиться по темке здесь :2funny: :2funny: :2funny:
в личку пошла 😉
ДваждыМама
chev

странно, в советском еще на руки даже путевки не дают(вчера была-только инфу получила), а у вас уже всё разобрали...
какой р-н у нас такой быстрый?

курчатовский
ок, маякну
chev,вы путевку уже получили на руки?
Мы свою сегодня забрали
ДваждыМама, нам похоже не светит 1 смена, ждем, может кто откажется
с какого числа начинается? нам в прошлом году накануне только дали путевку
chev
ДваждыМама, нам похоже не светит 1 смена, ждем, может кто откажется
с какого числа начинается? нам в прошлом году накануне только дали путевку

4-ого уезжают
Добрый день. У нас сейчас ребёнок в лагере (3смена). Планируем периодически навещать на своей машине. Если у кого-то дети отдыхают там-же можем взять попутчиков или передать посылку. 8-9507204448
девочки, у кого уже дети отдыхали в этом году, напишите, как там обстановка? какие новшевства есть?
мой в 4 смену едет
Мы отдыхали во вторую смену. Про новшества не знаю, Т.к. в первый раз там. Кормили сначала очень плохо, потом лучше стало.
chev,мой ездил в первую смену
повезло вновь с корпусом: по 4 человека в комнате и санузел в каждой комнате свой
кормили хорошо, по его словам; постоянно фрукты да конфетки давали
с погодой не повезло-почти всю смену просидели в корпусах, т.к. в сырую погоду не выпускали
сын доволен остался, даже не просился домой впервые
да, и по Аквапарку-более возить не будут, т.к. проблемы с сопровождением; да и желающих не много
Мы тоже едем в 4 смену. Подскажите, всё-таки какая там связь МТС или теле 2? Думаю, какую симку детям покупать. И есть ли там роуминг? Это вроде граница с Башкирией.
От соцзащиты предлагали путевку на вторую смену. Кто был расскажите как там обстановка, планируем на третью смену поехать
Адисовна,дети были в прошлом году ,очень довольны.
Адисовна, на третью смену путевок в УЗ не дают. Только на четвертую.
Девочки кто то едет от ленинской соц.зачиты на 4смену? нам сказали что горное ущелье в этом году с 8-25 августа, может я не поняла)
Девочки, есть отзывы про Горное ущелье?  Уральские зори нам в этом году не светят, путевок мало выделено. 🙁 Отзывы в инете так себе. Может кто-нибудь ездил?
Karikashka, Мы поедим на 4 смену туда, первый раз, сыну 8лет только исполнилось. Я так поняла это два лагеря одной канторы)) сайт их смотрела.