Дети74.ruархив форума

ДООЦ "Уральские Зори" (Магнитогорск)

106 сообщений · 54 217 просмотров · стр. 2 из 3
saika
ДваждыМама,просто путевки приобретались за счет разных бюджетов. На 18 дней-городом,а на 21-областью.Это мне так в с/з объяснили)

город, как всегда, сэкономил)))
saika, подскажите,сколько денег на мероприятия положили)))
ДваждыМама,Пока положила 1,500 руб. Планируем съездить всё же, если не хватит-решим.

Уехали дети сегодня утром. Автобус типа Лиаза, почти 2/3 автобуса набралось. Детки поехали от мала до велика,некоторые компанией. Сухпаек,вроде, давать будут в дороге. Сопровождающая проверяет документы(копии св-ва о рождении,полис;справка и прививочная карта+путевка). Спрашивает-как ребенок переносит поездки. Род.дня как такового нет-можно навещать ребенка в любой день (с 14 до 15-тихий час).
Без накладок не обошлось-с/защита ЧМЗ своим сказала подъезжать к 10ти (!!!),остальные приехали в 8-8.30. Дети уже 8.45 все в автобусе сидели,готовые выезжать, пришлось их снова выпускать на улицу и ждать ЧМЗовцев (3 человека).Выехали в 9.45 вместо 9.00(( Вобщем,девочки,приезжайте хотя бы на полчаса пораньше.

По отзывам родителей,те,кто ездил-всем очень понравилось в Зорях. 5-разовое питание,экскурсии,аквапарк,веревочный городок-вообщем, классно. Сегодня,похоже,все поехали в первый раз,но ездили племянники,друзья и т.д.

Жара такая,волнуюсь,как доедут? Потом отпишусь.
saika
ДваждыМама,Пока положила 1,500 руб. Планируем съездить всё же, если не хватит-решим.

Уехали дети сегодня утром. Автобус типа Лиаза, почти 2/3 автобуса набралось. Детки поехали от мала до велика,некоторые компанией. Сухпаек,вроде, давать будут в дороге. Сопровождающая проверяет документы(копии св-ва о рождении,полис;справка и прививочная карта+путевка). Спрашивает-как ребенок переносит поездки. Род.дня как такового нет-можно навещать ребенка в любой день (с 14 до 15-тихий час).
Без накладок не обошлось-с/защита ЧМЗ своим сказала подъезжать к 10ти (!!!),остальные приехали в 8-8.30. Дети уже 8.45 все в автобусе сидели,готовые выезжать, пришлось их снова выпускать на улицу и ждать ЧМЗовцев (3 человека).Выехали в 9.45 вместо 9.00(( Вобщем,девочки,приезжайте хотя бы на полчаса пораньше.

По отзывам родителей,те,кто ездил-всем очень понравилось в Зорях. 5-разовое питание,экскурсии,аквапарк,веревочный городок-вообщем, классно. Сегодня,похоже,все поехали в первый раз,но ездили племянники,друзья и т.д.

Жара такая,волнуюсь,как доедут? Потом отпишусь.

спасибо огромное за инфу, я тож волнуюсь))) и жара и впервый раз и мелкий(по сравнению с вашим)
а деньги то детю или сопровождающему сдали?
Сыну пока,потом,в лагере,можно вожатому на хранение сдать
Кстати,девочки где-то писали,аквапарк стоит 250 руб. я с парнем 15 лет разговаривала,он вообще денег не взял))
Отправила своего ре...Организованно отвратительно...
на 6-ть автобусов полных детей всех возрастов-одна молоденькая девочка сопровождающая!!!!
ни контактов дополнительных, ничего не дали!!!! только номер администрации лагеря!!!!!
документы вообще ни у кого не проверяли-всё отдали в ручную кладь детям
деньги на доп.мероприятия-тоже ни кто не собирал (так же сказали отдать детям в автобус)
на каждого в дорогу выдают по две 1.5-ки воды+чокопайка
прибыть должны в лагерь около пяти вечера(стартонули с Набережной в 9-20)
вновь ждали одного опаздывающего ребенка
ДваждыМама,у нас вчера один автобус не набрался,а сегодня 6!! В Администрации очень адекватно отвечают на вопросы,я сегодня звонила.Пока списки воспитателей и вожатых не сформированы. Мой даже время позвонить с трудом находит-так заняты))
Сейчас звонил-говорит,град у них
мой отзвонился:
в комнате по 4 человека,
с 5 вечера уже трижды в столовую ходили, даже апельсины давали)))
туалет, душ на этаже
гроза и град идет
Девочки в этом заезде вообще какой то кошмар был 1 неделю в отряде был  хулиган от него  все дети(мальчишки ростом под 1.80м) боялись, многие родители хотели забрать раньше времени, но у меня нет возможности приехать, обрывали телефоны вожатых, администрации лагеря. Потом вроде наладилось. Со слов сына дня три назад много детей отправилось в столовой дали стекту и уголь, ребенка полоскало со всех мест. Сын боялся есть в столовой. И в добавок сегодня украли телефон.
Ну в таком случае, я уже рада, что мой еще в воскресенье уехал...Все равно ни погоды, ни секций толком, ни выходов на развлекалки в город, в этот раз не было(((
ДваждыМама, раньше уехали? Читаю внимательно отзывы, думала на след год отправить старшего. Я очень боюсь что собьется несколько хулиганов и будут весь отряд "прессовать"(
Ого, пропустила я сообщение про хулигана..мурмурка,какой отряд? Мы ж ездили в первые выходные,знала бы про это-поговорила бы с администрацией (ну или с хулиганом))). Про телефон-грустно..
МишкаПанда, Подождите с выводами,мы еще не приехали)))Как сын приедет-отпишусь обязательно.
Вам сколько лет? Увидела линеечку))
Мой мне уже заявил,что в след.год только туда))
ДваждыМама,Лен,прочитала твое сообщение. Согласна,с погодой нам не очень подфартило. Матвейка что про лагерь говорит? Собирается ещё туда или не хочет больше?
saika
ДваждыМама,Лен,прочитала твое сообщение. Согласна,с погодой нам не очень подфартило. Матвейка что про лагерь говорит? Собирается ещё туда или не хочет больше?

ну после твоего приезда-домой пару дней просился))) а потом вроде уже нормально...
про хулигана-жаловался, мол даже воспитки не могут на него управу найти, всё хотели этого мальчика домой отправить...
в аквопарк он ходил в это воскресенье с дядей-так ему очень понравилось)))
так то, вроде не против поехать еще раз туда...
кстати, я же разговаривала с "тетей -футляром" так она даже похвалила моего ре))) во как бывает...
деньги (остаток от 1000) отдали в той сумме, в какой я примерно и подсчитала
по кружкам:
воспитка жаловалась, что нынче новый коллектив и первая смена была в этом плане не отлажена(((
мой по шахматам бредит, а там хоть и заявлен этот кружок, но его не было(((
ДваждыМама,вот-вот,не отлажена смена была организационно.Наша воспитка тоже об этом говорила.
Мой опять трубку не берет,связи нет(((
+
Потеряли телефон в лагере, в последний вечер. Я очень удивилась,когда позвонила заведующая,сказала,что нашли. Приехал наш телефон вместе с третьей сменой в Челябинск. О как!
saika
Потеряли телефон в лагере, в последний вечер. Я очень удивилась,когда позвонила заведующая,сказала,что нашли. Приехал наш телефон вместе с третьей сменой в Челябинск. О как!

О как?! Поздравляю, Светик :рай:, видно не всё так плохо у нас))
ДваждыМама, точно))
Девочки,кто -нибудь собирается в этом году?Мы,вроде как ,на 3ю смену записались
saika,я собираюсь,нужна только 3 смена. Она с какого по какое число? Вам гарантированно путевку дадут?
А мы со второго июня на первую смену едим)))
Вау2,мне сказали с 15 июля начинается. Пообещали путевку,вроде точно-посмотрим)
ДваждыМама,Лена,как же мы не вместе-то попали?Жаааль
saika,у вас ребенок какого возраста и кто?
saika
ДваждыМама,Лена,как же мы не вместе-то попали?Жаааль

Привет, Свет. Очень жаль((( я же тебе в лику тогда писала что в первую смену собираемся... может и Вы с нами? или у Вас принципиально в третью смену?
Вау2,сын,14 лет)
ДваждыМама,Лен,отвечу в личке)
saika,моему парню 11. В Соцзащите сказали,что 3 смена с 17.07-3.08
всем привет, кто нибудь собирается в гости к своим отдыхающим на эти выходные?
Кто едет на 3 смену,с 18 июля? Мы да!!!
Группа ДООЦ УЗ в Контакте  https://vk.com/uraldawns
Вожатые регулярно фото отрядов и мероприятий выкладывают))) Есть возможность следить, чем наши дети занимаются)
+
Мамочки! Тема вновь актуальна! В соц защите предлагают путевки в "Уральские зори" и "Утес". Хочется в " Ур.зори". Кто отдыхал в 16 году,напишите пжл,в 14 и 15 году инфо может уже не актуально. Находится в лесу,наверное в 1 смену прохладно всегда? Удобства,я так понимаю в корпусах,не на улице? Душ тоже в корпусе? Какая связь? Инфо про деньги,конкретно если можно,у них уже запланированы выходы,выезды в аквапарк и еще куда-то, все это организованно? На сайте смены указаны со 2 июня,в соц защите с 4 июня,там детки из соц защ как-то обособлены или нет,на сайте предложены путевки с разными программами,а с нашими детьми как дело обстоит,если мы бесплатно?
у меня сын был в прошлом году, в 1 смену, ему очень понравилось. в отряде примерно 20 чел, в комнатах по 4-6 чел, душ, туалет в каждом блоке. Связь у нас была теле2, вместе с путевкой дали лист с мероприятиями и стоимостью- дали деньги, он сам уже определился куда хочет, все выезды были организованы. Дети не разделены, все вместе, с ними в отряде были из Магнитогорска и Сургута, у них только смена по времени больше на несколько дней. Программа очень обширная - постоянно были чем то заняты, привез кучу грамот за участие. не купались, тк было прохладно. в этом году опять хочет)))
chev,спасибо!
Девочки,кто на первую смену планирует? Ищу попутчиков!!!! Вместе всегда веселая!!!
Едим в третий раз