Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 1 из 19
Создаю тему, тк уж очень хочется пообсуждать. 🙂

Зима близко Что же будет с родиной и с нами: финал «Игры престолов» и новая конспирология.

http://vozduh.afisha.ru/cinema/chto-zhe-budet-s-rodinoy-i-s-nami-final-igry-prestolov-i-novaya-konspirologiya/

Внимание, спойлеры!!!
Обсуждаем конец пятого сезона, страшные смерти, ужасные казни и пытаемся понять, кого нам любить в следующих книгах и сериях.
я с вами.
не буду никого любить. я кого ни полюблю - все дохнут((((((((
уже ни за кого не болею. вернее болею, но молча. может так выживет :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, я очень любила Сноу, такой красавчик, прям загляденье. Очень надеюсь, что воскресят.
И поженяцца они с Дейнерис! :smitten:

И Серсею люблю, злодеи тоже любимыми бывают. :crazy2:
Виллина, а почему они должны пожениться с Дейнерис?
ох у вас и фантазия. я об таком и не мечтаю)))))))
Джон сноу так себе. я вообще поняла, что для меня нет красивых мужчин. ничего не понимаю в их красоте видимо.
а вот Серсея красотка! она и Дейнерис прям мррррррррррррррррррррррррррррр
Сноу тоже люблю))) И книжного Тириона, я когда читала книгу, он мне другим представлялся. В фильме не такой.
я тоже тут.
мне очень нравится Дайнерис )))
я даже пересматривала сезоны проматывая все, кроме эпизодов с ней...
Liza Caddy, в хороших сказках со счастливым концом все женятся и живут долго и счастливо.
Поэтому я жду такой конец! 😀
Сноу - мой типаж, нравятся жгучие брюнеты, да и по книге он достаточно интересный персонаж, правильный. :mrgreen:

Tiny, ага, в книге у него и глаза разные и страшнюч. Киношный персонаж - очень обаятельный мужчина. :smitten:

Персонажи вообще подобраны неплохо на мой взгляд, хотя Джейме в начале вроде совсем блондин был, а сейчас посерел как-то.
Виллина,мне нра светленькие с голубыми или серыми глазами. по мне Джейме Ланистер самый симпотный в фильме актер. остальные так... еще Нэд Старк нра. но умер быстро))))))))))
Liza Caddy, мне нравятся брюнеты со светлыми глазами, а муж - блондин)))
Но актеров я по внешности не оцениваю))) Просто нравится изображаемый персонаж или нет.
Liza Caddy,Tiny, идеал мужчины - Антонио Бандерас. Муж - голубоглазый блондин. 🙂

Как считаете, должен же ведь Сноу ожить? А то какая-то совсем глупая смерть. Мелисандра приехала, в волков все Старки вселяются, может он в теле волка переждет и потом как воскреснет ледышек мочить. 🙂

Если не путаю, к примеру, по книге серую хворь Тирион подхватил, а не Джорах. Поменяли, тк актер в этом случае более ценен. Может и Сноу вернут, одним из основных его считала.

И появится ли родственник у Дейнерис, как в книге, тоже интересно очень. 🙂

Виллина, очень бы хотелось, чтобы ожил. Думаю, поскольку многим хочется, сценаристы сделают это в угоду зрителю)))
Книги точно надо перечитать, в голове моей книги с фильмом уже окончательно перемешались.
Виллина,я видимо эту серию еще не смотрела, где Сноу умирает
ничего не думаю. буду ждать серий.
Lenchen, Тирион Ланистер.

Кстати, за роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Питер Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актёр второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».

Если не ошибаюсь, больше никто в сериале личных премий не имеет. :mrgreen: Вру: Прорыв года — женская роль Эмилия Кларк (Дейнерис).
Для меня самым шокирующим в сезоне было, когда Станис дочку живьём сжег. Прям копец какой-то.
Сноу умер?! 10-я серия уже вышла?
Liza Caddy
я с вами.
не буду никого любить. я кого ни полюблю - все дохнут((((((((
уже ни за кого не болею. вернее болею, но молча. может так выживет :2funny: :2funny: :2funny:

аналогично))))))все мрут как мухи, за кого бы я не болела
Чем нравиться сериал, что не щядя убивают главных героев.
Вообще, персонажа Джон Сноу в сериале больше не будет, а вот актер останется, только вот кем?
Sonechка, Азор Ахай будет вместо Джона Сноу?
Виллина, так еще книга пишется)))  ждем
Посмотрела сегодня 10-ю серию, капец, столько смертей за один раз...про Арию Старк не поняла, она ослепла в итоге? вообще с этим многоликим богом не догоняю немного
Markisa, наказал он её так.
По книге Арья опят не будет слепой, но тут уже оч много разхождений с книгой. Есть ли смысл дальше покупать их, если в сериале все по-другому.
Сноу пусть бы выжил ))
И уже с Сансой Старк надо что-то сделать, мне актриса не нравится )
НоваяМама, так Санса вроде ж спрыгнула
с такой высоты то насмерть
Natalika
НоваяМама, так Санса вроде ж спрыгнула
с такой высоты то насмерть

там внизу какое-то сено было, выживут...
я тоже 10-ю серию посмотрела.
кто бегал вокруг Дейнерис?
датракийцы? или нет? они опять признали Кхалиси и у нее все ОК будет? или ей наваляют?
ничо не поняла
НоваяМама, ничего себе! А по мне так она наоборот похорошела, расцвела (рыжая, высоченная), да и жду я всё, что вот-вот вот она всем покажет. :knuppel2:
Я вообще считаю, что хватит Старкам смертей и они должны и обязаны навалять всем злодеям! :knuppel2:
А Санса и по книжке кисейная барышня, но я думаю мы еще от нее много чего увидим. :mrgreen:

Liza Caddy, какие-то дотракийцы. В книге вроде тоже что-то такое было, но не так много их.
Вылетело из головы, но в Миэрин она точно вернется в целости и сохранности.
Мож присоединяться к ней, безупречных то потрепали сильно.
Думаю, что это те дотракийцы, которые после смерти Дрого от нее уехали.
Девочки, где последний сезон смотрите? Киньте ссыль, а то я три серии посмотрела всего.
Zебр@, мы качаем с kinozal.tv все сериалы. Открыли для себя перевод от "Кравец", даже больше Лостфильма понравился.

Друзья вконтакте в группе смотрят.
А я за Серого Червя переживала. Прям боялась, что его убили... Ан нет. Очень за них с  Миссандей переживаю. Пусть у него все отрастет 🙂

Санса классная. Так изменилась за эти сезоны. Из дурочки восторженной в суръезную деву. Вот чьей гибели жду, так это Рамси Болтона. Ух гад.

Из мужчин мне нравится Петир, хоть и интриган. Ну и Варис. Тирион - вне конкуренции.

Да...еще переживаю за Бриенну Тарт. Пусть у них с Джейме любовь будет.
Виллина,вот я тоже решила что те, и они наконец признали свою Кхалиси))))))
актеры погибших персонажей Игры
http://lenta.ru/photo/2015/06/22/afterthegame/#0
Рузеля

Да...еще переживаю за Бриенну Тарт. Пусть у них с Джейме любовь будет.
:crazy2: они друг другу не подходят.
у Брианы, как у нашей Новодворской... никакой любви не может быть ни с кем имхо
Liza Caddy, да ну... А я верю... :smitten: В книжках я до нее еще не дочитала, сужу только по фильму.
Natalika, ой, я Змея даже не сразу признала. :shock: :mrgreen:

Рузеля, я думаю, что Бриенна и Джейме уже в очереди на удаление стоят. 🙂

Хотя актриса в жизни очень даже симпатичная и женственная. :mrgreen:

Lenchen, ну и он ее.... уважает.
Lenchen,ну по повадкам в фильме очень даже Новодворская)))))))
актрису не обсуждаю. какая она в жизни не знаю. по 1 фото судить трудно. я исключительно о персонаже речь веду
Рост у нее рост 1.91 м
НоваяМама,красивая высокая девушка.
но в фильме она мужлан
Liza Caddy, она и в книжке такая )