Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 3 из 19
lemontree
Liza Caddy
Рузеля
Кстати, в ЧО нескольких мальчиков назвали Варисами.
ага
и Петир 1 есть))))))))
ну ладно. это ж только по паспорту. так будут Петей и Васями))))))))

Главное, объяснять потом будет хорошо. "А тебя, сынок, мы назвали в честь мудрого и хитрого кастрата" ))))

О, да! Джоффри Иванов и Серсея Петрова отлично звучит! :mrgreen:

Станис - еще как-то можно, Стас-Станислав, Арья на Арину похожа, но остальное - жуть! :2funny:
HoneyMoonchik
snouk
А я вот что то не помню, что случилось с бастардом короля, кузнецом (не помню и как звать его)??? )) тоже убили?
он же оруженосец у женщины-рыцаря Брианы

Вот что значит кретинизм беременных 😂😂😂 весь сезон думала куда ж он делся! Спасибо ))
да ну, бастарда отправили на лодке
а оруженосец это другой чувак совсем
Виллина
Мы тут гипотезу выдвинули, что если Сноу всё же сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и его воскресят, тогда он - лед и пламя и Дейнерис тоже, как бы, может быть и не нужна. О как. 😀

Еще как минимум два сезона, а то и больше - персонаж Джейме в очереди на погибель один из первых стоит. 🙂

Дамы, вы забываете, что основной сценарист - сам автор серии книг Джордж Мартин. И он не написал еще продолжение и никто еще не знает (может и он сам даже) чей сын Джон Сноу.
Поклонники во всем мире его заваливают письмами с просьбой о продолжении, а то дедулька ж уже, 66 лет не мало... Оставит еще нас без финала
бастард

оруженосец
Natalika, а в каком сезоне его отправили? я искренне считала, что это одно лицо)))) оруженосец тогда откуда взялся?

Пеппи Длинныйчулок
Виллина
Мы тут гипотезу выдвинули, что если Сноу всё же сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и его воскресят, тогда он - лед и пламя и Дейнерис тоже, как бы, может быть и не нужна. О как. 😀

Еще как минимум два сезона, а то и больше - персонаж Джейме в очереди на погибель один из первых стоит. 🙂

Дамы, вы забываете, что основной сценарист - сам автор серии книг Джордж Мартин. И он не написал еще продолжение и никто еще не знает (может и он сам даже) чей сын Джон Сноу.
Поклонники во всем мире его заваливают письмами с просьбой о продолжении, а то дедулька ж уже, 66 лет не мало... Оставит еще нас без финала
на случай своей кончины он уже рассказал продюссерам, как будет развиваться дальше сюжетная линия)
Natalika
да ну, бастарда отправили на лодке
а оруженосец это другой чувак совсем
алилуйя!!!!!
сижу и не дотумкиваю... когда это стал один и тот же чувак.
уже боялась спросить про переселения какие-то... а то ж есть гипотезы, что Сноу в волка поселится...
Natalika, а куда его отправили? А зачем? И больше нет от него вестей получается?
HoneyMoonchik, как я читала - нифига не рассказал и в интревью сообщает, что еще сам не решил с дальнейшим сюжетом
Пеппи Длинныйчулок, ну никто ж не запрещает пофантазировать. 🙂

Я читала, что вроде как желаемый конец и судьбы персонажей известны создателям сериала, на случай старенького Мартина. 🙂
snouk, его ж хотела сжечь эта рыжая поклонница огня, а помощник баратеона его спас, отправив ночью на лодке
в последнем сезоне он не проявлялся
а вообще, чего так боялись бастардов, тем более непризнанных
генетической экспертизы то не было )
Виллина, вобщем морочат нам всем голову!!! Я так жалею, что связалась с книгой без конца(((
Natalika, зато книжка была, что Баратеоны все черные.
Для какого-нибудь Воробейшества - вполне себе основание.
Natalika
snouk, его ж хотела сжечь эта рыжая поклонница огня, а помощник баратеона его спас, отправив ночью на лодке
в последнем сезоне он не проявлялся
а вообще, чего так боялись бастардов, тем более непризнанных
генетической экспертизы то не было )

Спасибо! Теперь все ясно, что ничего не ясно ))
Интересный сайт с интересной информацией.

http://7kingdoms.ru/
ух, какую тему я нашла!
А почему все думают, что Сноу может переселиться в волка? Это ж дар. И он у его брата только вроде как, который в дереве сидит?
Мамаша Паприка, у всех Старков по книге такой дар.
Виллина
Мамаша Паприка, у всех Старков по книге такой дар.
по фильму нет.
Мамаша Паприка, ничто не помешает ему вдруг открыться, к примеру. 🙂
Виллина, я на тетку в красном (эту подлую обманщицу) ставлю 🙂 Если и воскресит, то она
Мамаша Паприка, тоже так думаю.

Азор Ахай и пророчество о его возвращении.

Азор Ахай — легендарный герой, который жил приблизительно за восемь тысяч лет до высадки Эйгона Завоевателя. В предании говорится, что во времена Долгой Ночи Азор Ахай победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный. Он выковал этот меч и закалил его, пронзив сердце своей любимой жены, Ниссы-Ниссы.
Это ключевой персонаж веры в Р'глора (Красный Бог, Владыка Света в сериале): красные жрецы считают Азора Ахая мессией и пророчат его второе пришествие.
Мелисандра считала возрожденным Азором Ахаем короля Станниса Баратеона и приложила немалые усилия для того, чтобы внушить эту веру и другим сторонникам Станниса.
Тысячу лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. Подобное же предсказание было известно и в Вестеросе, и последние Таргариены, не разделяя веру в Р'глора, считали, что «обещанный принц» должен родиться в их семействе.
Рузеля, какую ссылку вы классную дали! :mrgreen:

Дайджест новостей о съемках 6-го сезона: новый режиссер, поиск новых актеров и возвращение старых, сцена в Миэрине.

http://7kingdoms.ru/2015/digest-22june-actors-scence-kinvara/#more-46208
Виллина, кудряш вы думаете этот Ахай?
Мамаша Паприка,Я тоже верю, что красная женщина откачает кудряша
HoneyMoonchik, думаю, да! Хотелось бы! Со всех сторон положительный персонаж, очень подходит на героя. 🙂
Как должны выглядеть герои в соответствии с книгой. 🙂

Мы вчера досмотрели пятый сезон.
Хотя спойлеры уже попадались на глаза, но все равно убийство Джона Сноу весьма внезапно воспринялось 🙁 Он же ж не для себя старался... еще остается, чтоб одичалые, которых переселили за стену, начали окрестные села грабить по привычке (что-то кушать-то надо, о каком возделывании полей может идти речь, если зима у них на носу), и все заново начнут друг друга резать по старой памяти, и все усилия Сноу вообще пойдут прахом... 🙁
Воскрешение Горы тоже неожиданно, кстати, было.
Еще не понятно с заразой, которую подхватил сподвижник Дайенерис. Он сам-то сейчас не заразный? Чего он всех там за руки хватает, елки-палки!
Скифка
Еще не понятно с заразой, которую подхватил сподвижник Дайенерис. Он сам-то сейчас не заразный? Чего он всех там за руки хватает, елки-палки!

кстати да...
Скифка,Markisa, и правда, по книге вроде заразно, но там подхватил ее Тирион.

Принцесса Ширен не заразна была, она ребенок и болезнь остановили.
Кит Харингтон, он же Джон Сноу, был сфотографирован в одном из баров ирландского Белфаста - города, где сейчас идут съемки шестого сезона сериала "Игра престолов". :ура: :ура: :ура:

http://www.info-whiskey.ru/news/igra_prestolov_pravda_i_vymysel/2015-08-01-409
Виллина,красная женщина видимо откачала))))
Пёс, возможно, появится в 6 сезоне. http://www.filmpro.ru/materials/39861

ДЖОРДЖ МАРТИН РАССКАЗАЛ, ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ФИНАЛА «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ». http://www.filmpro.ru/materials/39579

Я ещё не написал концовку. Но знаете, не секрет, какое влияние на меня оказал Толкин, и мне очень понравилось, как он завершил «Властелин колец». Он заканчивается победой добра, но с привкусом горечи... Именно такого настроения постараюсь добиться и я. Удастся мне или нет, судить будут читатели».

Таким образом, Мартин развеял опасения многих, кто считал, что сериал завершится жестоким побоищем, в котором умрёт большинство персонажей. Опора на «Властелин колец» означает как минимум то, что в «Игре престолов» всё же восторжествует, в той или иной мере, справедливость. Как известно от продюсеров сериала, телеадаптация закончится так же, как цикл романов, хотя определённые сюжетные ходы уже претерпели изменения. Пока ожидается, что «Игра престолов» продлится восемь сезонов.
Как я представляю новый сезон игры престолов. 😀

Виллина, :mrgreen:
Отлично выглядит с лейкопластырем
Названа дата премьеры нового сезона «Игры престолов»
http://lenta.ru/news/2016/01/08/winteriscoming/

Шестой сезон американского сериала «Игра престолов» стартует 24 апреля 2016 года, сообщается в официальном микроблоге телеканала HBO в Twitter.
Natalika,муж вычитал, что Сноу жив
А книги продолжение скоро?
Intraverta, стартует 24 апреля.

Как в Голливуде чуть не зарубили "Игру престолов"
http://www.ivi.ru/titr/everything/game-of-thrones-pilot
Виллина
Intraverta, стартует 24 апреля.

Как в Голливуде чуть не зарубили "Игру престолов"
http://www.ivi.ru/titr/everything/game-of-thrones-pilot

Ооооо, надо значит начинать первые части перечитывать