Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 2 из 19
НоваяМама
Liza Caddy, она и в книжке такая )
ну и какой ей Джейми Ланистер я стесняюсь спросить?
неа. с мечом в руках по всему фильму и хорош!
Lenchen,а по вашему эта героиня женственная?
Мне нравится в сериале что в большинстве главных героев нет строго положительных или строго отрицательных персонажей. Практически каждый открывается как с хорошей так и с плохой стороны.
Ну и беспощадность сценаристов к судьбе, а точнее к смерти персонажей - вроде закручивают сюжет на ком то и.... нет этого кого то.
Пятый сезон мне вообще показался каким то связующим звеном, как кто то тут написал "для затравочки". Всех вроде поубивали, но прям так чтоб насмерть никого не показали )))
Мы тут гипотезу выдвинули, что если Сноу всё же сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и его воскресят, тогда он - лед и пламя и Дейнерис тоже, как бы, может быть и не нужна. О как. 😀

Еще как минимум два сезона, а то и больше - персонаж Джейме в очереди на погибель один из первых стоит. 🙂
Виллина
Liza Caddy,Tiny, идеал мужчины - Антонио Бандерас. Муж - голубоглазый блондин. 🙂

Как считаете, должен же ведь Сноу ожить? А то какая-то совсем глупая смерть. Мелисандра приехала, в волков все Старки вселяются, может он в теле волка переждет и потом как воскреснет ледышек мочить. 🙂

я думаю не оживет.
Тоже болела за него, красавчик)))

Мы только досмотрели
Вообще конечно последние три серии вытянули сезон, до этого откровенно скучно было.
И еще я не поняла такой момент, как безупречные, всю жизнь сражающиеся, созданные для войны, позволили нахлобучить себя каким-то гопникам в золотых масках
HoneyMoonchik, точно!

У меня Сноу любимчик был. Вот как дальше смотреть без него?
Вообще, конечно, мерзковатый фильмец. 5 сезон я кое-как осилила. Привыкла к героям, а теперь их не стало. По новой привыкать ..... и тех не станет.
Lenchen
Liza Caddy,по-моему она не Новодворская! А та не показатель женственности-не женственности. Сомнительное какое-то мерило.
Она же рассказывала, что её уже с детства засмеивали. Вот она и закрылась. Но на Ланестера ничё так смотрела)
она может смотреть на кого угодно и как угодно
будем объективными - он ее на хочет!
HoneyMoonchik

И еще я не поняла такой момент, как безупречные, всю жизнь сражающиеся, созданные для войны, позволили нахлобучить себя каким-то гопникам в золотых масках
ага. тоже офигевала весь сезон.
безупречные... не правильно назвали. тупорогие!
Сибирочк@

Вообще, конечно, мерзковатый фильмец. 5 сезон я кое-как осилила. Привыкла к героям, а теперь их не стало. По новой привыкать ..... и тех не станет.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
у меня такие чуЙства с 1 сезона, когда Нэда Старка казнили :cry:
Lenchen,ну тип того
давайте так.
вот каким должен быть мужЫГ, чтоб эту гром-бабу захотеть? у меня фантазия богатая, но тут бессильная 😀
Lenchen,я вас обидела? или мне показалось?
извините. я не хотела. я так... для поддержания разговора. если вам не приятно, то сворачиваю эту тему обсуждения.
мир? :ой засмущали: :рай:
Liza Caddy, про "безупречных" скажите спасибо переводчикам, ибо нифига они не безупречные. Слово в инглише означает "незапятнанный", "девственный".
Lenchen, :2funny: :2funny:
да как угодно. пусть все будут Щасливы!
lemontree,ааааааааа
ну спасибо переводчикам 😉
я то думала, типа безупречные войны, вот и удивилась, что на поверку оказались не очень...
в битве, где врага видно (типа на поле брани) они конечно хороши. а как враг чуть хитрее и действует партизанскими методами, так войны из них не очень, мозгов не хватает. видать тактике их не обучали.
Lenchen,Liza Caddy, ну вы даете.  😀

lemontree, вот оно в чем дело! Что-то подобное мне на ум приходило, да и книгу я в каком-то переводе читала, мягко сказать, странном.

HoneyMoonchik, Я всё про Сноу: оживет, думаю, точно-точно. Вопрос: в каком качестве? В волке жить будет или в человека вернут?
Виллина,да мы ничего. у нас мир-дружба-жвачка 😀
так... поспорили малость о красоте. а о ней же как известно не спорят 😉 дело вкуса
заразили...
пойти книжек накупить что ль...
хотя... муж из дома выгонит((((( на балконе прибрался за время нашего отпуска. массу книг раздал по знакомым. часть Ленька в библиотеку унес и подарил. если принесу книги домой... блин.... придется прятать.
дайте кто-нить почитать? я к книжкам аккуратно отношусь, верну без пятен и не мятые. для меня бумажные книжки - это великая ценность! 😀
читаю быстро. долго не задержу :ой засмущали: будьте человеками а :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ну или скажите где покупали? в Библио-Глобусе есть все части?
Liza Caddy, я пиратствую, скачивала на планшет в pdf. :razz:
Виллина,не люблю в электронном виде читать. прям неудвольствие испытываю.
для меня, как для алкоголика бутылка, это завалиться с книжкой на диван и чтоб никто не трогал вечера 2-3, зависит от объема книжки :mrgreen:
и вот чтоб прям листочками шуршать, чтоб бумажкой пахло :mrgreen: каааааааайф!!!!!!!!!
Собственно, неважно, как они называются. Позиционировались они как идеальные воины.
Но, соглашусь с одним из героев, Даарио Нахарисом, безупречные не ведают страха. А страх помогает выжить.
Liza Caddy
пойти книжек накупить что ль...
хотя... муж из дома выгонит((((( на балконе прибрался за время нашего отпуска. массу книг раздал по знакомым. часть Ленька в библиотеку унес и подарил. если принесу книги домой... блин.... придется прятать.

Та же проблема. 🙂 От деда досталась в наследство огромная библиотека, часть отдали в библиотеку, собрания все оставили. Пару месяцев назад сколотили шкафчик, который заполнен в два ряда, даже полки немного провисают и еще не все разобрано. :crazy2:
Я честно читала две полки из всего. :crazy2: Тоже люблю бумажные версии, но с собой в сумку планшет удобнее. :mrgreen:

Места под Игру жалко.  🙂  В общем я - пират. :-|
Виллина

HoneyMoonchik, Я всё про Сноу: оживет, думаю, точно-точно. Вопрос: в каком качестве? В волке жить будет или в человека вернут?
да вчера написала, а потом по ссылкам прошлась, где-то инфа, что с актером продлили контракт еще на сезон, так что теперь я думаю, что Красная Женщина его откачает))))

Мирцеллу жалко, вот кстати еще вопросик насчет этой хитрожопой женщины-дорнийки, чего она поначалу начала быковать и дочерей своих отправлять типа Мирцеллку убивать, когда имея доступ к телу могла сразу втихаря отравить и никто бы не подумал на неё!

От Сансы жду еще когда она себя проявит, ну и Серсея моя любимица))
А куда делся Бран, я что то не помню, Ходора то вроде убили, а Брана тоже чтоли?
lemontree
Liza Caddy, про "безупречных" скажите спасибо переводчикам, ибо нифига они не безупречные. Слово в инглише означает "незапятнанный", "девственный".
ну сути это не меняет, они воины с рождения.
На арене вообще как девочки вели себя, никаких навыков обороны, встали бы в плотное кольцо, щиты выставили, пики наружу, эти гопники со своими кинжальчиками бы не подошли, а луков у них не было.
HoneyMoonchik, он дошел до волшебного дерева и в нем теперь сидит и всё видит. Должен в следующем сезоне появиться.
Вот Рикон (самый младший Старк) куда делся с Ошей (одичалой)? В книге тоже нет информации...
такс. кто знает когда новый сезон?
Liza Caddy, в июле только съемки начинаются.

Я бы долго гадала, если бы не знала, кто это. В мучениях, что вроде бы лицо знакомое. :смеется:

Виллина, по-моему, вполне очевидно. И выражение лица узнаваемо.

Кстати, в ЧО нескольких мальчиков назвали Варисами.
Рузеля
ага
и Петир 1 есть))))))))
ну ладно. это ж только по паспорту. так будут Петей и Васями))))))))
Виллина
Liza Caddy, в июле только съемки начинаются.

вот жеж гадство. опят год ждать выхода?
А что там с Мирцеллой? Я последние серии вполглаза смотрела, чую пропустила её совсем )
lemontree,подохла(((((
ее мамашка-заговорщица, которая жена убитого принца Оберина, поцеловала в губы. на губах был яд. сама она выпила противоядие, которого у Мерцелы конечно не было.
lemontree, отравили родня Оберина. Но, как умрет, не показали. Кровь носом пошла от яда.
Но, думаю, что погибнет, смерть детей вроде они не показывают.
А я вот что то не помню, что случилось с бастардом короля, кузнецом (не помню и как звать его)??? )) тоже убили?
lemontree, отравила ее злая тетя, поцеловав в губы на прощание перед отплытием домой. Сама потом приняла противоядие, которое мгновенно подействовало (с биологичской точки зрения конечно тоже ржака)
Liza Caddy
Рузеля
ага
и Петир 1 есть))))))))
ну ладно. это ж только по паспорту. так будут Петей и Васями))))))))

Главное, объяснять потом будет хорошо. "А тебя, сынок, мы назвали в честь мудрого и хитрого кастрата" ))))
snouk
А я вот что то не помню, что случилось с бастардом короля, кузнецом (не помню и как звать его)??? )) тоже убили?
он же оруженосец у женщины-рыцаря Брианы
lemontree, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну или "в честь богатого, хитрого лизоблюда, который содержал притон, да и сам вел себя, как политическая прости*утка" 😉
Рузеля, у меня кретинизм - если я вижу актера в непривычном виде и в другой обстановке, могу долго гадать, кто он такой. :crazy2: 😀