22 июня 2015, 12:35
НоваяМаману и какой ей Джейми Ланистер я стесняюсь спросить?
Liza Caddy, она и в книжке такая )
неа. с мечом в руках по всему фильму и хорош!
НоваяМаману и какой ей Джейми Ланистер я стесняюсь спросить?
Liza Caddy, она и в книжке такая )
Виллиная думаю не оживет.
Liza Caddy,Tiny, идеал мужчины - Антонио Бандерас. Муж - голубоглазый блондин. 🙂
Как считаете, должен же ведь Сноу ожить? А то какая-то совсем глупая смерть. Мелисандра приехала, в волков все Старки вселяются, может он в теле волка переждет и потом как воскреснет ледышек мочить. 🙂
Lenchenона может смотреть на кого угодно и как угодно
Liza Caddy,по-моему она не Новодворская! А та не показатель женственности-не женственности. Сомнительное какое-то мерило.
Она же рассказывала, что её уже с детства засмеивали. Вот она и закрылась. Но на Ланестера ничё так смотрела)
HoneyMoonchikага. тоже офигевала весь сезон.
И еще я не поняла такой момент, как безупречные, всю жизнь сражающиеся, созданные для войны, позволили нахлобучить себя каким-то гопникам в золотых масках
Сибирочк@:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вообще, конечно, мерзковатый фильмец. 5 сезон я кое-как осилила. Привыкла к героям, а теперь их не стало. По новой привыкать ..... и тех не станет.
Liza Caddy
пойти книжек накупить что ль...
хотя... муж из дома выгонит((((( на балконе прибрался за время нашего отпуска. массу книг раздал по знакомым. часть Ленька в библиотеку унес и подарил. если принесу книги домой... блин.... придется прятать.

Виллинада вчера написала, а потом по ссылкам прошлась, где-то инфа, что с актером продлили контракт еще на сезон, так что теперь я думаю, что Красная Женщина его откачает))))
HoneyMoonchik, Я всё про Сноу: оживет, думаю, точно-точно. Вопрос: в каком качестве? В волке жить будет или в человека вернут?
lemontreeну сути это не меняет, они воины с рождения.
Liza Caddy, про "безупречных" скажите спасибо переводчикам, ибо нифига они не безупречные. Слово в инглише означает "незапятнанный", "девственный".

Рузеляага
Кстати, в ЧО нескольких мальчиков назвали Варисами.
Виллинавот жеж гадство. опят год ждать выхода?
Liza Caddy, в июле только съемки начинаются.
Liza CaddyРузеляага
Кстати, в ЧО нескольких мальчиков назвали Варисами.
и Петир 1 есть))))))))
ну ладно. это ж только по паспорту. так будут Петей и Васями))))))))
snoukон же оруженосец у женщины-рыцаря Брианы
А я вот что то не помню, что случилось с бастардом короля, кузнецом (не помню и как звать его)??? )) тоже убили?