Очень прошу помочь с выбором отеля 3*. Надеюсь, что есть люди, которые не только в "Пятерках" отдыхали 🙂 Буду нещадно "портить" :смеется: карму за каждый предложенный отель.
20 марта 2014, 03:40
слушаю :-) хотя и тема про трешки есть, и в теме про турцию я спрашивала ;-)
20 марта 2014, 04:30
Лидия. в Мармарисе. сама не отдыхала. знакомая женщина отдыхала в прошлом году с внуком. в принципе понравилось. говорит для 3 звезд прилично. я так поняла, что рядом какой-то отель или корпус 4 звезды и питались они там. пляж собственный, небольшой и до него надо пройти (перейти через дорогу). могу лучше пораспрашивать, если надо. но в целом питанием и уборкой она была довольна. анимации говорит не было как таковой, но им она и не нужна была. внук большой 11 лет. говорит ни в какое сравнение с 3-кой в Кемере нет. (не знаю куда она в Кемере ездила).
20 марта 2014, 04:41
Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашим отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось. Анимация детская хорошая. Питание не супер-пупер, но приличное. Без доплаты с 2 детьми нас заселили в аппартаменты 3-комнатные с двумя спальнями. но ездили мы давно. Хотя время от времени смотрю отзывы по этому отелю - не меняются).
20 марта 2014, 04:46
в Лидии обычные скромные номера. 1-комнатные. маленькие. питание хорошее. мясо каждый день (как ни странно). выяснила, что ездили они на полупансион, поэтому вышло совсем не дорого. еще и брали горящие и в сезон. но отпуск на двоих у нее вышел всего 40т.р. сильно не шиковали, но и голодные там не ходили))))) если соберетесь вдруг, то могу поспрашивать где они еще питались, кроме как в отеле
20 марта 2014, 04:47
Кима,круть! 3-комнатный номер!
20 марта 2014, 05:01
Клеопатра Голден Сан в самом центре Алании, питание нормальное, пляж общественный песочный, номера нормальные для трёшки, рядом стоит четвёрка той же сети - кухня одна. Удобно, что в центре и пляж песочный. пляжи номер Была ещё одна комната с тремя кроватями, но без кондиционера)))) Это нам дали двухкомнатный номер, т.к. других не было.
20 марта 2014, 05:03
Кима,Cан Хевен стоит больше 4* многих
для меня трешка -все-таки экономия, дороже чем четверку я б не взяла
20 марта 2014, 05:07
Ларисончик Кима,Cан Хевен стоит больше 4* многих
вот тоже хотела написать, хорошие 3* тот же Сан хевен, Ulusoy aspendos стоят дороже 4... Но все кто туда ездил очень довольны, но это не экономичные отели
20 марта 2014, 05:08
Кима Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашем отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось. Анимация детская хорошая. Питание не супер-пупер, но приличное. Без доплаты с 2 детьми нас заселили в аппартаменты 3-комнатные с двумя спальнями. но ездили мы давно. Хотя время от времени смотрю отзывы по этому отелю - не меняются).
Точно, были там в 2012, тоже с двумя детьми в трехкомнатный поселили. Анимация вообще крутая (после этого только в 5 отдыхали - ребенок все-равно только Сан Хэвен вспоминает), мясо каждый день, все чисто, огромный пляж с навесами (для меня это важно), территория достаточная (даже мини зоопарк есть). Минус один- морское дно- плита: меня сильно напрягало- я только в обуви плавала, а детям почему-то все-равно было. Рекомендую. Только" не даром", а жаль.
20 марта 2014, 05:24
Ларисончик Кима,Cан Хевен стоит больше 4* многих
Это была наша первая поездка всей семьей, мы не представляли, как разместиться в одной комнате с 2 детьми, поэтому для нас принципиальным был номер фемили, на тот момент фемили + на 21 день, поэтому ехали туда, да, было недешево.
20 марта 2014, 07:39
Liza Caddy Лидия. в Мармарисе. сама не отдыхала. знакомая женщина отдыхала в прошлом году с внуком. в принципе понравилось. говорит для 3 звезд прилично. я так поняла, что рядом какой-то отель или корпус 4 звезды и питались они там. пляж собственный, небольшой и до него надо пройти (перейти через дорогу). могу лучше пораспрашивать, если надо. но в целом питанием и уборкой она была довольна. анимации говорит не было как таковой, но им она и не нужна была. внук большой 11 лет. говорит ни в какое сравнение с 3-кой в Кемере нет. (не знаю куда она в Кемере ездила).
руспо находит Lidya 4* и Miramer Beach (Ex.Art Lidya Beach) 4* и то цены не выводит почему то на них...
20 марта 2014, 07:40
Мамаша Паприка,в Мармарисе один огромный минус - вылеты из Че раз в 12 дней :-( я из-за выпускного в садике пролетела, а в середине июня мне уже не надо)
20 марта 2014, 07:47
Мамаша Паприка, я так поняла, что там есть размещение в 3* номерах, есть в 4* щас получше узнаю и отпишусь. разница я так поняла только в размещении. питание одинаковое.
пысы: из аськи исчезла она((( позже напишу
20 марта 2014, 07:47
LadyBoss,помогай. я сама то не была. Лидия в Мармарисе только 4 звезды или 3 тоже есть?
20 марта 2014, 08:18
Liza Caddy,я знаю в Мармарисе Лидию 4*)сейчас поищу информацию про 3*
20 марта 2014, 08:21
LadyBoss,странно. и корпус 1? нет разделения на 3 и 4*? мне то именно так описывает знакомая. что жили в 3, а территория общая с 4-кой
девочки, извиняюсь. получше переспрошу название отеля. позже напишу. просто запомнились ее восторги в прошлом году. хочу узнать где ей так понравилось. самой интересно
20 марта 2014, 08:23
Liza Caddy,кстати вот в Мармарисе много нормальных отелей 3*! Но у них территории нет конечно и анимации.
20 марта 2014, 08:38
в Мармарис же не за анимацией едут
20 марта 2014, 08:46
LadyBoss,вот и она говорит, что питание было отменное, территории нет, но им и не надо было. анимации не было совсем. но все было просто отлично, а главное бюджетно. в общем она говорит не ожидала от дешевого отдыха такого сервиса. осталось узнать что за отель. ибо она то хвалит Лидию, но пишет, что 3 *. в общем как узнаю - сразу напишу.
я в Мармарисе была давно. мой отзыв неинформативен.
20 марта 2014, 09:45
Ларисончик,туристы с детьми и в Мармарисе хотят анимацию))
20 марта 2014, 09:58
LadyBoss,ненавижу анимацию)))
22 марта 2014, 09:04
Сарочка
Кима Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашем отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось. Анимация детская хорошая. Питание не супер-пупер, но приличное. Без доплаты с 2 детьми нас заселили в аппартаменты 3-комнатные с двумя спальнями. но ездили мы давно. Хотя время от времени смотрю отзывы по этому отелю - не меняются).
Точно, были там в 2012, тоже с двумя детьми в трехкомнатный поселили. Анимация вообще крутая (после этого только в 5 отдыхали - ребенок все-равно только Сан Хэвен вспоминает), мясо каждый день, все чисто, огромный пляж с навесами (для меня это важно), территория достаточная (даже мини зоопарк есть). Минус один- морское дно- плита: меня сильно напрягало- я только в обуви плавала, а детям почему-то все-равно было. Рекомендую. Только" не даром", а жаль.
отдыхали там еще в 2008г до сих пор дочь помнит этот отель. Очень хороший отель среди трешек, только цены у него по сравнению других....
22 марта 2014, 09:49
девочки, я нифига не понимаю, но в Лидии в Мармарисе есть корпус 4 звезды и есть корпус 3 звезды мне еще раз подтвердила женщина она так в прошлом году отдыхала пользовалась всеми услугами 4-ки, просто проживание дешевле. если надо- то я напишу название агентства и контакты менеджера, кто ее так отправлял, если это за рекламу не сочтут.
еще раз повторюсь - сама не была, но отзывы отличные по прошлому году.
22 марта 2014, 15:22
Liza Caddy, Аня, да, есть там 3* корпус, цен пока на этот отель из Челябинска только нет на это лето.
23 марта 2014, 04:26
LadyBoss,спасибо А то я уж думала, что тетенька путает уже все. Женщина давно на пенсии, но ум ясный 😉 Путаницы за ней замечено не было
28 марта 2014, 03:11
Мамаша Паприка,я смотрю, советов немного...
а ты когда планируешь и в какой регион?
28 марта 2014, 05:39
Вставлю свои 5 копеек. В 2011 отдыхали в отеле Green Peace, 3+, он находится в поселке Махмутлар, рядом с Аланией. Территория отеля большая, есть мини-зоопарк с павлинами, гусями и прочей мелкой живностью. Также растут плодовые деревья6 лимоны, гранат и еще что-то. Очень много цветов. Большой бассейн с тремя уровнями глубины. Детские - с подогревом. Иногда там включают джакузи на забаву ребятне.Собственный пляж через подземный переход. Лежаки бесплатно. В том же переходе есть бесплатные безалкогольные напитки. На пляже - спасатель. В том году, когда мы отдыхали, на пляже черепаха яйца отложила. Прям место огородили, чтоб никто не повредил кладку. Жаль, что время вылупления, или как оно там называется, совсем не совпало с временем нашего там нахождения. В плане питания все стандартно. Мы не голодали и несварения не было. Но мы и не гурманы)) Еще мне очень массаж там понравился. Помяли мое бренное тельце от души)) Есть детская анимация до 10 вечера. Потом взрослых желающих отвозят на дискотеку в Аланию. Я не ездила, ничего сказать не могу. Отель семейный. Буйных мы не встречали. Да, еще про пляж. По идее, в Махмутларе он из плит. Но у этого отеля плиты на входе в море прорублены, поэтому дно - мелкая галька. Кстати, штормит там частенько. Но мой деть больше бассейн любит, поэтому вдоль моря мы в основном прогуливались, искупались всего пару раз за 2 недели. Достойный бюджетный отель.
28 марта 2014, 08:47
HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3* - Анекс продает. В прошлом году друзья ездили втроем: 2 взр.+1 реб (4 года). Все понраивлось. Но:анимации нет, территории нет, и зонтики с лежаками платные. Они брали с собой "лежак"-покупали в ЧЕ такую "подстилочку-циновку" и зонтик покупали там на месте. Отдых обошелся в 60 тысяч на 10 ночей. Кормят хорошо, в номерах чисто, никто не отравился. На первой странице этой темки тоже отзыв есть. Тоже туда в этом году планируем с сыном из-за бюджетности отеля.
28 марта 2014, 09:09
Мишкинамама,дешевой тоже не назовешь. На наш состав - 109 тыр 12 ночей. у Пегаса 106 тыр 14 ночей
28 марта 2014, 09:56
Ларисончик Мишкинамама,дешевой тоже не назовешь. На наш состав - 109 тыр 12 ночей. у Пегаса 106 тыр 14 ночей
ну, вот кажется, что дешевле некуда....на нас сыном на Анексе 45-48 тыщ. получается 9/10 ночей/дней. Я на 12 ночей вообще не смотрю даже. Ну, то есть Турцию в принципе "бюджетной" назвать трудно 😉
28 марта 2014, 10:18
Мишкинамама,я за 85 бронирую :-) и еще есть куда дешевле)
28 марта 2014, 12:24
Ларисончик, куда и на сколько?
29 марта 2014, 05:41
Кима,14 ночей, Кемер
1 апреля 2014, 06:27
Ларисончик, а отель какой? 🙂
1 апреля 2014, 06:28
Мишкинамама, дитеныша годовичка нормально туда везти, как думаете? Расспросите друзей поподробнее, если несложно. :ой засмущали:
1 апреля 2014, 06:29
девчата, поучите пожалуйста неграмотных... :ой засмущали: как вы в поисковиках ищите туры и цены)) :пятачок с шариком: :рай: