20 октября 2013, 14:14
Мы учимся у Горшковой, Надежды Анатольевны, выпускаемя в этом году, подводя итоги обучения, можно сказать, я довольна качеством обучения.
Н.А хороша как педагог - сильный педагог, как человек :не знаю:- никто не привязался к ней, как к "первой учительнице, увы, сказалось, я думаю, отсутствие воспитательной работы (за 4 года обучения мы из стен школы не выходили и не входили :lol🙂.
Мы учимся в гимназическом классе, тем детям, кто заинтересован, всегода найдется чем заняться, наши, например, танцуют днями напролет.
По качеству обучения- мы (пишу мы, т.к. пишу по опыту 2ух девочек) особо не сидим над уроками, да и задают немного, дополнительно ничего объяснять не приходится, девочки, конечно , неглупые, но думаю, что это полностью заслуга Н.А.
Интересно, что первые ДВА года нам не ставили оценок вообще :-D
Вообщем, Н,А. подойдет тем, родителя, кто не ждет, что с его детьми будут "сюсюкаться", у нее сразу деловой настрой, дети приучаются к самостоятельной работе, проверяют они друг друга сами.
П.С В прошлом году замещала Н.А. на время учебы другая учительница, была очень довольна классом. "сильный класс"