Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 1 из 37
Всем привет кто в интересном положении. Всех поздравляю)))) Давайте объеденяться)) И знакомится.
Меня зовут Екатерина, наблюдаюсь в ЖК №3. Пдр 20 декабря.
А кто вы?))))

[size=10pt]Будущие мамочки нашего домика:[/size]

Ник (Имя), № ЖК, ПДР, Пол малыша

Vishenka (Ольга), №3, 10 декабря, девочка
Юльчена (Юля), ЖК Копейска, 20 декабря, девочка
Катико (Екатерина), № 3, 20 декабря, мальчик
bagira74(Ирина), 31 декабря, мальчик
Ксенич (Ксения), № 1, 9 января, мальчик 
Екатерина З (Екатерина), № 1, 10 января, сюрприз
Oduvan (Анастасия), № 11, 12 января, мальчик
Молодаямама (Оксана), № 10, 15 января, мальчик
Lkuza (Елена), поликлиника РЖД, 23 января, сюрприз
dUsYa (Анна), 27 января, девочка
Эллин (Юля), № 11, 10 февраля, сюрприз
Markiza-meri (Марина), поликлиника РЖД, 11 февраля, сюрприз
Ирбис (Тая), № 1, 14 февраля, сюрприз
Юлла (Юлия), № 4 (Репрод*уктивное здоровье), 15 февраля, сюрприз
Катерина87 (Екатерина), № 6, 17 февраля, сюрприз
HappyLife (Светлана), 18 февраля, сюрприз
Dashylia (Дарья),№ 3, 25 февраля, сюрприз
Анна Антоновнам (Лариса),поликлиника РЖД, 28 февраля, сюрприз
Irina che (Ирина), 29 февраля, сюрприз
масяня123 (Наталья), №2(10), 29 февраля, сюрприз
Петровна (Ксения), № 9, 29 февраля, сюрприз
Slavnaya_666 (Анастасия), 5 марта, сюрприз
Anorina (Алена), № 5(Красного Урала), 17 марта, сюрприз
Kэт Feliz (Екатерина) № 2(10), 18 марта, сюрприз
Anastasia1983 (Анастасия), 18 марта, сюрприз
ЧУДаЧУДнаЯ! (Евгения), Дельфин, 21 марта, двойной сюрприз
Yul@_rabota (Юлия), № 3, 27 марта, сюрприз
mama39 (Татьяна), № 11, 6 апреля, сюрприз

«Я стану мамой!»-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.

Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.

Все неожиданно случайно…
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока не с кем не поделюсь.

Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать – уже терпенья нет!

Привет, на днях сделала узи и узнала что беременна, хотя уже 10 недель. Пдр 31 декабря.
bagira74,привет. Ммм..поздравляю. смотреть на ляльку всегда здорово. А как тебя зовут? Где наблюдаешься? Первый малыш?)))
Дюшка,там уже многие сильно взрослые, кто то вот вот родится. Так что мы новый длмик начнем. Думаю девочки не обидятся))))
Катико, там же в теме написано до января 16 года, а у вас срок в декабре.
Дюшка,я знаю видела темку. Но думаю девочки не обидятся)))
Катико
bagira74,привет. Ммм..поздравляю. смотреть на ляльку всегда здорово. А как тебя зовут? Где наблюдаешься? Первый малыш?)))

Зовут Ира. Еще на учет не встала... Пока думаю в частной наблюдаться или в обычную пойти. Еще есть сынок ему сейчас 1 год и 10 месяцев.
bagira74,отличная разница между детками будет))). А первый раз где на учете была? Туда же не хочешь?
пузиков искренне всех поздравляю с беременностями!!!!

Катико
Дюшка,там уже многие сильно взрослые, кто то вот вот родится. Так что мы новый длмик начнем. Думаю девочки не обидятся))))

Катико, Права когда сроки на границы томиков - хочется общаться со "сверстниками" и потом когда детки рождаются вновь происходит межевание - так что огромной категоричности тут нет и не должно быть!

Всем желаю легкой и безтоксикозной беременности и чтоб время для вас быстро и незаметно пролетело!!!!
Вжииик,спасибо огромное)))
Про границы томиков, прям мои мысли прочла)))
Всем здравствуйте! Мы к вам  :ой засмущали:
Сегодня были на УЗИ, сердечко бьется, растем, в феврале планируем родиться  :лялька плачет: :играем: :smitten:
ИРБИС,  :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС,мы очень рады)))) Поздравляю с первой встречей с малышом))) Напиши имя, пдр и жк, я тебя в список внесу ( можно же на ТЫ)
Катико,жк N 1, пдр 14.02.2016 я Тая  :ой засмущали:
ИРБИС,ух ты, пдр какое))))) Праздничное)))
Давно не писала в теме т.к. попала в больницу с сильным кровотечение и мы находились на гране, но слава Богу все у нас нормализовалось и уже через недельку меня должны выписать. Сегодня была на первом скрининге у нас все показатели в норме сказали все у нас хорошо. И да нам сказали пол - ждем мальчика.
ИРБИС, Поздравляю с первой встречей.
Девочки, кто планирует проходить первый скрининг в перинатальном центре на тимирязева не сдавайте кровь для расчета рисков платно в других центрах, на Тимирязево этот анализ делают бесплатно при условии прохождения у них узи и предъявлении полиса и паспорта.
bagira74,какой кошмар. Представляю сколько натерпелась. А не сказали почему кровило? С мальчиком поздравляю. Будешь среди защитников. Щас то как себя чувствуешь?
У меня даже не кровило из меня лилось ручьем...очень сильно перепугались...но вовремя приехали в больницу...с сыном комиссию для садика проходили и он уснул на мне в поликлинике.пришлось его нести до машины на руках и плюс за рулем перенервничала и кровь как оказалось сильно жидкая все вместе и спровоцировало такую ситуацию..сейчас все хорошо...чувствую себя отлично. 
Девочки берегите себя...побольше отдыхайте...тяжести не поднимайте...
bagira74,Ничего себя страсти. Хорошо что успела в больницу. Я дочку вообще поднимаю по минимуму. Иначе сразу живот тянет. Хотя и без этого тонус. Эта беременность у меня совсем другая, тяжелее((( ты давай аккуратнее с тяжестями и стрессом
Девочки, привет! Я к Вам! У меня 6 недель, жду малыша в феврале, на учет еще не вставала, но планирую в платный центр. Сейчас выбираю
HappyLife,поздравляю))) Мы очень рады новым пузикам)))))) Напиши имя, пдр. А потом и напишешь где наблюдаешься. Я тебя в первый пост внесу)))
Катико, Света, пдр мне врач не озвучивал, сегодня была на первом приеме. Его можно самой рассчитать?
HappyLife,да, конечно. В инете забей "посчитатать пдр". Сайтов много. Там все написанно как считать)))) Малыш то первый? А куда на прием ходила, тоже в платную?
Катико,малыш второй, первая Б была 9 лет назад, поэтому почти как в первый раз все для меня.
На приеме была в Фамилии на Воровского. Впечатления остались не лучшие, ожидала от платной клиники большего.
Посчитала пдр 18 февраля
HappyLife,платная клиника не всегда соответствующее отношение, увы. А если не секрет. почему решила в платной наблюдаться?
Не секрет. Первую беременность наблюдалась в жк по месту жительства. Насиделась в очередях, врач ничего толком не объясняла.
Вообщем хочу вторую беременность комфортно наблюдаться, да и рожать скорее всего по договоренности буду.
HappyLife,ну когда неприятный опыт есть, конечно хочется комфорта. Но выбирай не клинику, а врача у которого наблюдаться. А то будет как в жк....только за кучу денег.
Катико,я  и хочу определиться с врачом прежде всего.
HappyLife,желаю поскорее найти СВОЕГО врача))) И спокойно наблюдаться)))
bagira74, желаю много-много здоровья Вам!
Спасибо за поздравление 🙂

HappyLife, приветики! Мы тоже лялю в феврале ждем 🙂 Поздравляю Вас! Легкой и счастливой беременности!
Привет, принимайте к себе в домик))) Я Катя, ЖК ГКБ№6, ПДР 17.02.2016
Все уже на учет встали? Никак не могу себя заставить туда пойти, как вспомню 5 лет назад как туда ходила, сразу настроение портится, снова куча анализов, врачей, стояние по 3 часа в очереди к врачу бррр...
Катерина87,Привет. Распологайся))) Ух сколько февралят)))) На счет учета, я в 3 ке наблюдаюсь еще с 1 беременности. Видимо от жк зависит, мне везло. Регистатура хорошая, очередь у врача в дикий день не больше полу часа. У тебя(можно же на ты?) срок еще маленький, можно и дома побыть пока.
Катерина87, приветики!
Я 6 июля на учет встаю, раньше не берут(  Хотела раньше встать. Мне 34, и всяких дурацких мыслей полная голова...
Сделала на днях узи в клинике Кинзерского, сказали все хорошо у нас