Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 2 из 37
ИРБИС, привет, я в 2010году встала на учет в 4-5 недель. А сколько УЗИ стоит, хочу просто убедиться, что все хорошо?
Катерина87, 960 руб
Катерина87,ты прозвони клиники разные. В ир*исе рублей 7*00, в репрод.здоро*вье рублей 8*00.
ИРБИС,да щас поздно ставят. Меня постпвили в 8 недель. Хотя пришла еще в 5, но врач только посмотрела и сказала позже поставит. Хотя 3 года назад в 5 недель поставили. Про дурные мысли- как я тебя понимаю. Мне хоть и 27, но тараканов пруд пруди, особенно из-за того что регресс был.
С узи кстати поздравляю))))) Первая встреча с лялькой)))
Девочки, подскажите, где, а главное у какого врача лучше сделать УЗИ (первый скрининг) в Челябинске?

p.s. Я из области, нашим местным врачам уже особого доверия нет. Здесь много тем уже перечитала, голова кругом...
DarkLedi
Девочки, подскажите, где, а главное у какого врача лучше сделать УЗИ (первый скрининг) в Челябинске?

p.s. Я из области, нашим местным врачам уже особого доверия нет. Здесь много тем уже перечитала, голова кругом...

Мне нравятся врачи в перинатальном центре на тимирязева. Шумаков, Мещеряков, Зейналов, Морозов.
Девочки, как вы себя чувствуете?
У меня пару дней назад начался токсикоз, не такой сильный как при первой Б, но приятного мало. Сегодня иду на работу после выходных, не знаю как буду работать.
DarkLedi,Ме*щеряков, Гольц*фарб, Шумак*ов, Гав*рикова, Саф*ронов и Блин*ов - лучшие врачи города. Можешь обзвонить центры где они работают, чтоб выбрать где удобнее. Принимают они и перен*атальном центре на тимирязева, в Де*льфине, в Уралоч*ке и репрод*уктивном здоров*ье. Можешь еще темку почитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8819.0.html здесь инфа по центрам, а тут мнения по врачам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28.0.html
HappyLife,Меня токс уже отпутил....почти. Бывает редко. Особенно когда жара была...умирала просто. Начался рано, недель в 5. С дочкой вообще о таком явлении не знала. Измучалась щас. Сильно тошнило с 7 до 10 неделю. Прям пластом лежала(((( Попробуй разные способы, чтоб не тошнило. хотя мне не помогло(((( Ну раз ты это уже проходила, у тебя опыт есть)))
Катико, большое спасибо за информацию!!!
Я в принципе планировала к Гавриковой (я у нее до беременности в "Ло*то*се" несколько раз была). Но моей подруге она почему-то не сильно понравилась. Ну а беременные мозги они ж такие... Стоит только зерно сомнения зародить и все))))
DarkLedi,это точно. Хотя я сама у нее была, мне она понравилась))))
Привет всем!
Девочки, где сейчас можно купить бюстгалтеры для беременных? 6 лет назад покупала в аптеке, а сейчас выбора там совсем нет ни по размерам, ни расцветкам, ни по моделям. А в обычном с косточками - дискомфортно. Не знаю куда податься.  :не знаю:

У меня сечас 12 неделя, в жк была только пока 1 раз, дали направление на анализы, да скрининг, скоро буду проходить.
Нюська,Привет. я в закупках брала всегда. А вообще в магазинах для мамочек есть еще. Поздравляю с пузиком))))
Нюська, тоже ищу. Пока спасает спортивный топ поддерживающий
Катико
Нюська,Привет. я в закупках брала всегда. А вообще в магазинах для мамочек есть еще. Поздравляю с пузиком))))

Катико, спасибо))
Буду искать тогда по магазинам, если мимо по-пути будет, а то у нас в ленинском особо ничего и нету )))
bagira74
Я заказала в закупке  h&m по ссылке http://m.hm.com/fi/product/12507?article=12507-E сейчас на них скидки.

bagira74, а у нас в горках в h&m они могут быть?
Боюсь в закупке, померить хочу, да ж не знаю какой мне размер-то надо)))
вижу, что они уже для кормления идут
а вообще, да, цена очень хороша, пойду найду темку с этой закупкой, давно я там не была )))
Нюська,а в андреевском же есть отдел для беременных. Думаю там может быть.
Доброе утро, девочки! Начался токсикоз - уууу(((  Только порадовалась что нету его...
ИРБИС,Привет. Что сильный? Давай держись, ничего не поделаешь. Ох как я рада что меня отпустило
ИРБИС, и я уже неделю мучаюсь, еще и на работу хожу. Дома ничего делать не могу, муж молодец, помогает. Мне помогают частые перекусы, становится получше.
Девочки,кто работает с токсом, вы героини)))) Я пластом лежала. Какая там работа - дома то ничего делать не могла. Вы большие умнички. Мне иногда помогали зеленые, кислющие яблоки.
Катико

Катико, спасибо! Надо будет зайти, не знала что там отдел есть.
Нюська,ну раньше помню был. 3 года назад.
Нюська
Катико

Катико, спасибо! Надо будет зайти, не знала что там отдел есть.

Там качество вещей не очень, а цены высокие на мой взгляд
Smooly,спасибо. Я сама правда не была там. Просто знаю что есть отдел
Я в первую Б покупала там одежду, цены там были небольшие.
Девочки, а где еще у нас есть магазины для беременных?
Будумамой в Роднике и Фиесте.
Модамама в Фокусе.
Модамама еще в Торговом центре и Набережном
В H&M есть одежда для Б
Еще в закупках я брала двое брюк (Лен/хлопок), сейчас в них хожу.
Оч классные. Закупка "много брюк для беременныых"
Брала сорочки в закупке "мама кенга".

Брала хб рубашки в Горках в H&M.

Заказывала из Америки на сайте oldnavy.

Брала в закупке сарафаны в пол кроем от груди, размер +1 к добеременному. Даже сейчас на оч большом животе нормально смотрятся.

Прошлая беременность пришлась на осень-зиму, шила в ателье сарафан из английской шерсти,  носила с разным трикотажем.
Брюки вельветовые и Капри утепленные. Все вещи с большими широкими вставками для живота.
Но 5 лет назад совсем печально было с выбором для Б, сейчас можно выбрать даже на мой нестандартный размер (52-54, рост 174).
Я в первую Б вообще до 20 недели носила обычные вещи. А там осень наступила. Я купила брюки утепленные и ходила в них до родов, а кофты, свитера брала просто свободные. И щас оказалась вообще без одежды))) Щас хожу пока в платьях и сарафанах свободных. Но чуть похолодает- ходить не в чем. Пора тоже по магазинам
В  H&M не видела. Надо наверное у продавцов спросить
Девочки у меня остался после беременности Утрожестан таблетки, в аптеке они дорогие , отдам бесплатно естественно, может кому то нужно
Доброе утро девочки=) Я к вам=) Меня зовут Настя, мне 25 лет, есть доченька 5 лет, совсем недавно обнаружила // полоски, планировали больше года и вот наконец то случилось=) Срок совсем маленький. ПДР 5 марта=)
Slavnaya_666,Привет)))) Добро пожаловать))) Поздравляю с желаемыми полосачками)))) Легкой тебе Б и положительных эмоций))
Катико
Slavnaya_666,Привет)))) Добро пожаловать))) Поздравляю с желаемыми полосачками)))) Легкой тебе Б и положительных эмоций))

Спасибо большое=) У меня теперь "головная боль", куда идти наблюдаться=) Вычитала тут про Дроздову Т.Ю. теперь сижу изучаю=))))
А я сегодня была на первом скрининге. 🙂 ПДР поставили на 11 января, как бы на Новый год в роддом не загреметь ))))
Нюська
А я сегодня была на первом скрининге. 🙂 ПДР поставили на 11 января, как бы на Новый год в роддом не загреметь ))))

Привет=) Да под новый год совсем не хочется=) У меня знакомая рожала 1 января - вот это был подарочек))))))
Slavnaya_666,ну сроки у тебя позволяют пока еще поизучать. Так что выбирай. Главное найти своего врача. Чтоб потом всю Б быть спокойной
Нюська,Ооо. Поздравляю со встречей с лялькой)) По поводу НГ, у меня такие же опасения)))) Не родить в др дочки и в нг )))
Slavnaya_666,я сейчас тоже в поиске врача, а где Дроздова принимает?