Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 3 из 37
HappyLife
Slavnaya_666,я сейчас тоже в поиске врача, а где Дроздова принимает?

Она принимает в фамилии. Многие ее здесь хвалят=)
Только вот думаю там цена общая стоит, а если я анализы хочу в прогресивке сдавать они пересчитывают?
Девочки, а кто где уже наблюдается?
Slavnaya_666,в первом посте написано))) А вообще у меня подруга в платном центре наблюдалась, а анализы сдавала в прогрессивках. Ей пересчитывали. Точнее там просто брали за прием врача, узи.
Катико, спасиб! 🙂
Давайте находите уже своего врача и пусть вас не тревожит больше ничего)))
Катико
Slavnaya_666,в первом посте написано))) А вообще у меня подруга в платном центре наблюдалась, а анализы сдавала в прогрессивках. Ей пересчитывали. Точнее там просто брали за прием врача, узи.

Катя, можно на ты?)))
А ты где живешь, по идее по прописке я тоже к скорой помощи отношусь 🙂
Сегодня пришел результат ХГЧ 30.06 был 258, сегодня 664=))
Slavnaya_666,Конечно на ты))) Отличный прирост.
Наблюдаюсь я не по проживанию :roll:, только тттсссс, никому :смеется:.Живу я в Парковом. Я с дочкой там наблюдалась (в 3-ке). И рожала там же. Жили тогда у свекрови, на молодогвардейцев. А щас просто не захотела менять ни жк, ни врача. Правда врач на участке поменялся, но меня моя гиня признала и взяла к себе. Я сперва хотела жк поменять, уйти в 5-ку по прописке, т.к. моя гиня сразу после меня ушла в декрет. А тут случайно узнала что она вышла и бегом к ней))) Она согласилась меня взять к себе, я и осталась. Правда везде в документах так и написано что живу я у свекрови (иначе попросят меня от туда).
Катико
Slavnaya_666,Конечно на ты))) Отличный прирост.
Наблюдаюсь я не по проживанию :roll:, только тттсссс, никому :смеется:.Живу я в Парковом. Я с дочкой там наблюдалась (в 3-ке). И рожала там же. Жили тогда у свекрови, на молодогвардейцев. А щас просто не захотела менять ни жк, ни врача. Правда врач на участке поменялся, но меня моя гиня признала и взяла к себе. Я сперва хотела жк поменять, уйти в 5-ку по прописке, т.к. моя гиня сразу после меня ушла в декрет. А тут случайно узнала что она вышла и бегом к ней))) Она согласилась меня взять к себе, я и осталась. Правда везде в документах так и написано что живу я у свекрови (иначе попросят меня от туда).

А, понятно=) Я когда жила на захренко, наблюдалась в 5-ке, мне не понравилось совершенно=)
Я вот думаю в жк обязательно вставать на учет или можно просто ходить в платную....
Slavnaya_666,Я про 5-ку тоже читала много плохого и как то не хотела туда)))
Раньше вроде вставали, что б сертификат получить. Щас незнаю. Думаю в платной клинике спросить можно выдают ли они сертификат или нет.
Нюська
bagira74
Я заказала в закупке  h&m по ссылке http://m.hm.com/fi/product/12507?article=12507-E сейчас на них скидки.

bagira74, а у нас в горках в h&m они могут быть?
Боюсь в закупке, померить хочу, да ж не знаю какой мне размер-то надо)))
вижу, что они уже для кормления идут
а вообще, да, цена очень хороша, пойду найду темку с этой закупкой, давно я там не была )))

Cегодня была в НМ. Посмотрела эти бюстгалтеры и они мне не понравились. Брать не стала. Были только вот эти, серые http://www.hm.com/fi/product/12507?article=12507-E#article=12507-G
Стоят 1200.
Так что этот вопрос для меня актуален 🙂
Зато там есть отличнейшие брючки, черного цвета, ткань типа стречевой джинсы, но не джинса. Взяла за 500 руб. Я так поняла, что они еще с прошлого сезона остались, что такие дешевые. Они удачно подходят на прохладную, холодную погоду.
Девочки, очень классные Джинсы H&M на 44-46  :пятачок с шариком:
отдаю намного дешевле
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,644808.0.html
Нюська,спасибо за наводку)))
Девочки, прямо тянет меня к вам в беременную темку 🙂
Про бюстгалтеры - пару лет назад очень хорошие бюстики продавались в дочкахсыночках в фокусе, в самом конце - где детское питание стойка была, ну и в классике я покупала себе!
Всем легкой беременности!!!
Катико
Slavnaya_666,Я про 5-ку тоже читала много плохого и как то не хотела туда)))
Раньше вроде вставали, что б сертификат получить. Щас незнаю. Думаю в платной клинике спросить можно выдают ли они сертификат или нет.

в платной дают справку и к нужному сроку по месту жительства получаешь сертификат
Jane454,Спасибо. Жень, присоединяйся, мы ж не против))))
Катико, Катюш, вполне возможно!
Работающие девочки, вы на работе уже сообщили или собираетесь?
HappyLife, я даже не знаю как сказать на работе, недавно устроилась на новую работу, а тут такой сюрприз, я раньше следующего года не планировала беременеть...
Мне первый раз придется говорить на работе. В первую Б я сама себе хозяйка была, работала до 8 месяцев.
А когда на работе сообщать и не знаю. У меня сейчас 8 недель, я в отпуск пошла, выйду 10 будет, наверное говорить надо будет, а то скоро видно животик будет.
HappyLife,я щас не работаю. А когда с дочкой ходила, сказала в 20 недель. Живот у меня видно не было. А в 16 недель пошла в отпуск. Как вышла сказала. Хотя живота почти не было.
Щас бы пришлось говорить уже недель в 10. Пузико видно)))
Катико,вот и у меня во вторую Б живот быстрее растет что ли, уже видно немного, особенно вечером.
HappyLife,у меня недель в 8 уже джинсы добеременые не сходились. Щас не скажу что живот большой. Но заметно. А вечером, да еще и после ужина....такой пузень))))
ооо, я тоже быстро вес набираю, ничего понять не могу, в первую беременность живот на 4-ом месяце округляться стал, а щас прям растет как на дрожжах(((( В первую беременность 10 кг. набрала, в эту чувствую намного больше наберу((((
А у меня животик то растет. Но у меня проблема, что я вес теряю. При чем ладно когда токс был. А щас то чего. С начала Б уже 2 кг потеряла. Все б ничего. Но я и так вешу мало. У меня щас вес 45.5 кг. Врач вроде не переживает. А мне как то неспокойно.
Я по ощущуениям пока не меняюсь в весе.
В первую Б набрала 25 кг, когда забеременела была 48 кг, а рожать пошла около 75 кг. Но после родов за 3 мес скинула вес до 50 кг
В эту Б планирую набирать как можно меньше, но аппетит хороший, несмотря на легкий токс.
HappyLife
Я по ощущуениям пока не меняюсь в весе.
В первую Б набрала 25 кг, когда забеременела была 48 кг, а рожать пошла около 75 кг. Но после родов за 3 мес скинула вес до 50 кг

Я в прошлую беременность тоже больше 20 кг набрала, сейчас такого не хочу... Пока удается удерживать вес, на ночь стараюсь не наедаться и чаи перестала со всякой "дрянью" пить совсем.
У меня есть свой лишний вес немного. Если будет расти живот, но буду удерживаться вес, будет оч. хорошо, так как надеюсь, что будет "топиться" свой собственный жирок )))) Счас 14-я неделя, пока набора нет совсем.
Нюська,может и не наберешь столько. Раз до сих пор нет набора. Я с дочкой набирала сразу, хоть и по чуть чуть. Да и за Б наюрала мало, 11 кг
Девочки, кому не сложно, у меня дочка в конкурсе участвует. Проголосуйте за нее ))) https://vk.co**m/photo-86137567_373360538 (звездочки убираем). Заранее всем спасибо)))
bagira74,Привет. Как ваши дела? Больше не пугал тебя сынок? Как себя чувствуешь? А ты шевелюшки пока не чувствуешь?
Девочки! Извините, что вклиниваюсь. 🙂
Пристрою футболку для беременной новую Waikiki Вот такую

Размер L
Если кому интересно - пишите в личку.
Мамаша Паприка,
цена?
я такоко же типа себе только серенькую с Турции привезла, нравится 🙂
Ликуся
Мамаша Паприка,
цена?
я такоко же типа себе только серенькую с Турции привезла, нравится 🙂
блин... Вот с этим засада! я ее для подруги покупала в подарок, ценник попросила прям там срезать и упаковать в их фольгированный подарочный пакет. Подруга сказала, что она ждет мальчика и ему не нравится, чтобы мама была в розовом  :uglystupid2: :-D
Я сказала, что продам эту футболку, а ей подарю другую. Вот за сколько ее продавать - ума не приложу... Рублей за 400 нормально или дорого?
Мамаша Паприка,
с учётом цен в Челябинске это нормальная цена,
я чуть дешевле покупала.
Блин и у меня теперь взик не хочу розового, я ведь мальчишку жду  :crazy2:

Мамы девочек советую, качество супер!
Ликуся, прошу прощения за любопытство....Вы сына Львом планируете назвать? Судя по подписи...сначала думала это знак зодиака, но по сроку вроде не получается 🙂
Девочки привет! Извините за офф пот.. пристраиваю вот такие летние брючки для беременных
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,645856.new.html#new... мне пришли, а я в них не влезла((
Кому интересно пишите в личку)

Приветик всем=)
Я за первую Б набрала 25, это конечно было нечто - такой вини пух=))
В это Б планирую кг 10 набрать, пока что легкий токс и есть совсем не охото(((
Катико, Катя, я посмотрела что ты была у доктора Екимова Ольга, сегодня узнала что отношусь к ее участку, она тебе понравилась, да?
Giltoniel
Ликуся, прошу прощения за любопытство....Вы сына Львом планируете назвать? Судя по подписи...сначала думала это знак зодиака, но по сроку вроде не получается 🙂

неа, мужа у меня Львом зовут 🙂

первого Даниилом назвали, ласково зову тигренок, котёнок,
а тут пока с именем не определились Львенком зову