Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 37 из 37
mama39,а как больничный,нарушения режима не будет.....
Я когда хотела оттуда уйти мне врачиха сразу сказала выпишу с нарушением.....
dUsYa
mama39,ты на больничном? или ты не официально работаешь? у нас если напишешь отказную нарушение вроде бы вписывается и не оплачивается и как следствие прогулы..
я официально работаю... И больничный будет.. А во вторник у меня отпуск! У нас в этом плане не так все строго.. Можно написать за свой счет и все!
Kэт Feliz
mama39,а как больничный,нарушения режима не будет.....
мне девочки без разницы уже было!!! Просто ушла и все.. Сказали в больницу передадут данные что я ушла. Пойду завтра к своей и все узнаю))
Мою знакомую девочку тоже в больницу увезли с кровотечением, срок совсем маленький около 4 неделек.
Девочки пристраиваю зимнюю куртку для беременных на ОБ 100-104
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=108236
Свет_Ланка
Мою знакомую девочку тоже в больницу увезли с кровотечением, срок совсем маленький около 4 неделек.

Дай бог, все хорошо будет! Желаю ей удачи большой! 😉
А вообще девочки в день привозят от 4 и больше человек. :sad:
Да и врачи говорят что в последние годы сохранить беременность стало очень тяжело, много "регрессов" :sad:

Вот какая причина?! Экология?!! неправильной образ жизни?!  :-|
dUsYa
ИРБИС,как там обстановка в Турции как погодка?)))
    Погодка +34, чудная. Обстановка в Анталии, Кемере и в заливе Финике (где мы, собственно, отдыхали) спокойная.

А я в субботу была на УЗИ, в Уралочке у Гав*риковой..  Очень понравился врач, аппарат УЗИ хороший, экспертного уровня..  Сам центр скромный.. Начиталась в отзывах, что приходится ждать - немножко со сдвигом прием начался, но некритично ..
У нас все хорошо,  срок тоже на неделю больше поставили.. Должно быть 12,3 , поставили 13,2.
"Претензия на мальчика", как пошутила врач.
Я вот думаю, сдавать кровь на риски или  расслабиться?
а я так и не полетела... уже на чемоданах сидела, так сказать, но родные оооочень активно принялись отговаривать... муж передумал и тоже не отпустил  :-|  я жутко расстроилась :cry:  решили после рождения малышки наверстаем.... точнее я наверстаю... они то у меня  в любом случае поедут, отдохнут...
Во сколько лучше второй скрининг делать? 20 недель ждать или раньше можно?
Здравствуйте, девочки!
Пожелайте мне терпения, пойду сегодня в ЖК сдаваться.
17 недель уже, а до сих пор не ходила)))
Пеппи Длинныйчулок, ого, почему раньше не сходили? Я в 11 недель на учет встала, тоже не могла никак собраться)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в 18 недель записалась на 2-й скрининг.
mama39,тебе главное соблюдать режим. Тем более если тебе там ничего ни делали. Лежи постоянно.
Пеппи Длинныйчулок,удачи )))
ЧУДаЧУДнаЯ!,я в 19нед 4 дня ходила. Жена деверя в 19 ровно. Я уже так на 3 хочу)))) Поглядеть на малыша
Катерина87, не хотела 🙂 и сейчас не хочу,нече там делать..
Чувствую я себя прекрасно и в обратном убеждать меня не надо 🙂
На 1 скриннинг к Блинову сходила
Пеппи Длинныйчулок, Марина, поздравляюююю!!!!!!!!!  
Здорово как !
ты на 12 участок,  к Прозоровой?    
ЧУДаЧУДнаЯ!, мне Гаврикова сказала, что в 20-22 недели приходить на 2 второе узи. 
ЧУДаЧУДнаЯ!
у врача узнавала, она сказала, что сроки сместились, раньше делали на сроке 22-24 недели, но сейчас нужно делать в промежутке 18-21 неделя. сама в 19 недель и 1 день делала.
Катико, мне не удачи надо, мне терпения))) чтоб пережить "прелести" ЖК))) я в ней не была ни разу)))
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Марина, поздравляюююю!!!!!!!!! 
Здорово как !
ты на 12 участок,  к Прозоровой?   

Так, а ты что тут делаешь? Тоже?
Сказали, что врач с участка в отпуске, другая будет Вейсенборн Елена Романовна
Сижу вот, морально настраиваюсь 😂😂
Yul@_, ведь еще посмотрела список,  думаю "не та Yul@", у "той" сообщений должно быть побольше😉)) Юля,  ты почему с нового листа?
Опять, значит, гулять вместе будем?)))) это радует)))
Пеппи Длинныйчулок, тоже)
Вейсенборн Елена Романовна - адекватная вроде, , правда сидела ворчала минут 10, что приходится ей с косяками чужими разбираться..  типа,  ей и своих пациентов хватает.. не понравилось, жду когда Прозорова выйдет.
Прозорова пофигистка..  в чем то плюс, если беременность хорошо протекает..
Пеппи Длинныйчулок, я пароль забыла старый, и почта там неактивная привязана..
Поэтому решила новый завести.
Пеппи Длинныйчулок, Марин, проконсультируй здесь , плж.. когда беременным можно зубы лечить?   во втором триместре можно уже с анастезией??
у меня ДМС  заканчивается в ноябре, надо все  долечить успеть,  вроде перед и вылечила все, а опять проблемки полезли((
и еще - протезирование (установку коронок) же не делют беременным или делают? я зуб залечила месяца 4 назад, мне его "под коронку" сделали, типа осенью придете и коронку поставите.. Можно?
Девы, спасибо! Записалась!
Yul@_, да все можно и в любом триместре. Есть анестезия, в которой русским языком написано "разрешается к применению у беременных, кормящих и лиц с ослабленным здоровьем".
Не делают только снимки п.ч. конечно же никто не проводил исследований и не знает как они могут повлиять на плод.
Коронку особенно надо!!! Развалится нафиг зуб без нее.
А рекомендуют все делать во втором триместре  Просто потому, что большинство беременных в этот период себя лучше чувствуют. Не тошнит, не болит, настроение лучше))
Пеппи Длинныйчулок, спасибо) значит за коронками к вам пойду )) Только с отпуском определюсь..
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Мне стоматолог сказала приходить после 24 недель, зуб лечить.
Пеппи Длинныйчулок, я б тоже раньше не сунулась в жк, если бы не обстоятельства :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ну вот гинеколог говорит, что сейчас 18-20 недель надо делать. А врач узи сказала, что рановато это и еще не до конца все сформировалось. Мне сказали приходить в 21-22 недели. А раньше назначают из-за того, что официально прерывать беременность можно до 22 недель. Позже нет, вот раньше на скрининг и гонят.

Я решила, что пойду в 20 недель, чтлб ни вашим, ни нашим :-)
mama39, не успела я прочитать про кошмары, в последнее время что-то редко удается в инете спокойно посидеть, но желаю вам с малышом поправиться и забыть об этом как можно скорей! сама терпеть не могу больницы..
А я рада практически, что я в больнице, понимаю, что так нельзя говорить.
Но этот дурдом на работе непрекращающийся меня и в больнице достает.
В четверг меня в больницу положили, естественно сразу предупредила, что я в больнице.
Каждый день мне руководитель пишет, когда же меня наконец-то выпишут. Сегодня с этим же вопросом звонила в 8 утра. Сошлись на том, что я лежать еще неделю буду 100%.
А в 10 утра она звонит девочкам из кабинета и уточняет на месте ли я сегодня))))
Это раздвоение личности?
ЧУДаЧУДнаЯ!,видимо да :-) Я директору в голову не приходило, что тебе как бы вообще в декрет скоро? :-) Чего тогда делать будет?

Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,видимо да :-) Я директору в голову не приходило, что тебе как бы вообще в декрет скоро? :-) Чего тогда делать будет?

Она мне вопрос задала, пойду ли я в декрет. И сильно удивилась ответу "да".
ЧУДаЧУДнаЯ!,странно на самом деле с двумя малышами в декрет уходить :-) Если не секрет, кем работаешь?
Пеппи Длинныйчулок, урря!) Поздравляем!