Дети74.ruархив форума

Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс)

101 сообщение · 62 552 просмотров · стр. 1 из 3
Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс) расскажите свои впечатления
tabler-G,  я хожу, занимаюсь на Тополиной аллее. Нормально все,  там нагрузку повышают, по необходимости. Для меня главное преимущество- что мало времени занимает.  Правда, там рекомендуется по 3 раза в неделю-  а я нещадно пропускаю))))))))))))  Уютненько у них, мне вот только солярия не хватает((
Эллен
tabler-G,  я хожу, занимаюсь на Тополиной аллее. Нормально все,  там нагрузку повышают, по необходимости. Для меня главное преимущество- что мало времени занимает.  Правда, там рекомендуется по 3 раза в неделю-  а я нещадно пропускаю))))))))))))  Уютненько у них, мне вот только солярия не хватает((

тоже, наверное, смогу ходить только 2 раза в неделю, там душ есть? и еще вы сколько по времени ходите?
Душ есть, хожу месяца 3. У меня вес не большой, так что результатов особо заметных нету, скорее для поддержания тонуса, вес какой был, так примерно и остался- качается туда-сюда, а вот по объемам заметно- подтянулось немного все. Ну вес еще мышЫцы  образующиеся добавляют 😉))))))  А вот кто с большим весом приходил- заметно худеют
у меня тоже вес не большой, хотелось просто немного объемы убрать. А питание изменили, или осталось таким же?
Вот надо бы поменять питание))))))))))  Но на спец-программу по питанию у меня просто времени не хватило ходить
tabler-G,я хожу с апреля на Свободы, нравится, нагрузку увеличивают постепенно, следят чтобы пульс не зашкаливал, тренажёры специальные для женщин, ни разу ничего не заболело после тренировки, а это значит, что занятия построены правильно. Питаюсь как обычно, диету не соблюдаю, подтянулась малость (чувствую по брюкам), самое главное, что у меня нормализовался м цикл, уже больше года не было "монстров", а тут они "приехали", чему я несказанно рада.
Очень удобно то, что занятие 30 мин в день при этом все этапы тренировки  присутствуют как надо, часовой тренировки было бы многовато наверное. Душ есть, в клубе чистенько и уютно. Есть специальная танцевальная тренировка Зумба, проходят тематические недели. Девочки-тренеры очень доброжелательные и внимательные. Мне очень нравится, что не нужно бежать на тренировку по времени, можно ходить в любое удобное для Вас время. Купив абонемент Вы можете посещать клуб безлимитно, есть некоторые, кто посещает 2 раза в день  :смеется:, но вообще мне например рекомендовано было 3 раза в неделю.
Есть очень приятная фишка - во время командировки (в тот город. где есть такие клубы) можно посещать тренировку по единой клубной карте. Вообще можно провести пробное занятие и диагностику совершенно бесплатно. Если кто хочет, то могу порекомендовать Вас как свою подругу на недельное бесплатное посещение клуба, нужен только Ваш номер телефона и имя.
А вообще контингент в этом клубе самый разнообразный от молоденьких девушек, до пенсионеров с большим пенсионным стажем. Я сначала комплексовала чтобы туда пойти, а после увидев, что я не одинока в своей весовой категории успокоилась и перестала стесняться. Там нет зеркал в зале, поэтому не видя своё отражение в зеркале эмоционально легче проходит тренировка. Кроме того из динамика помимо музыки приятный мужской голос постоянно вещает о том, как "ты очаровательна и прекрасна, какая ты молодец и обязательно добьёшься своей цели!"
Занятия по системе питания проходят, но я со своей занятостью на них никак не попадаю. Там очень простые рекомендации - пить побольше простой чистой воды!
Я поняла, что заниматься собой-любимой необходимо каждой женщине!
я сама не ходила и поэтому знаю только со слов, знакомые девочки которые посетили данное заведение, и у которых есть опыт в спортивных тренировках, отзываются не очень, говорят одним словом, что "вата, обычный развод"
Каля,так вы походите. Я ходила в 2011 полгода, без спец питания я похудела за 3 месяца на 6 кг, подтянулась очень, перестала болеть спина.
Я сейчас хожу, завтра будет месяц. Понравилось, что не привязана по времени, приезжаю утром перед работой. Клуб работает 7-45. А контингент действительно самый разнообразный от бегемотиков вроде меня до стройняшек.
Каля,,, а "вата, обычный развод" в чем заключаются, просто интересно.
Послушаю.
алинчик 74,в том что подход как в сетевом маркетинге.
"Подпишись сразу и сейчас на год, а то завтра уже не будет скидки и будешь в два раза больше платить".
"Приведи подругу и получи скидку" и пр. и пр...
Меня это сразу оттолкнуло, и сходив на тестовое занятие я ушла оттуда бегом с чувством потраченного впустую времени (это не люблю больше всего😉.

Поразмыслив, в итоге я пошла в обычный, стандартный, тренажерный зал😉 Где и мальчики и девочки и нет "посиделок" и "встерч" ибо я не отношусь к скучающим и одиноким. Я прихожу в зал с определенной целью и её добиваюсь. У нас тоже приходят люди разной комплекции (я лично когда пришла, весила 87кг. при 160 см....сейчас наверное меньше😉).
Свободный график - стандартный подход для любого тренажерного зал (коим по сути и является  Фит керв😉. Время и кол-во посещений при покупке абонемента тоже не ограничего. В любом нормальном тренажерном зале есть тренер, который при первом же посещении бесплатно предлагает общую тонизирующую программу. Если вы понимаете что это Ваше, что Вам нравится такой вид занятий и этот зал - вам составляют индивидуальную программу (но это по желанию!).
И никто никому не навязывает абонементы, тебе не промывают мозги общими бездоказательными фразами о "специальных для женщин" тренажерах и пр., лично у меня, когда пытаются промывать мозги, идет автоматическое отторжение.

А про другие города - в большинстве гостинниц есть бесплатные спорт. залы😉 С такими же "специально для женьщин" тренажерами😉)))))))))))))
вообщем, я хожу уже 5 мес., подтянула хорошо мыжцы, объемы  на животе, талии и руках ушли, сейчас взяла абонемент еще на год. Мне нравится особенно то, что по времени удобно. Настроение поднимается
tabler-G,а зумбу вы посещали? А то я с апреля планирую ходить, вот хочу зумбу попробовать
Strekoza, меня кстати это тоже напрягло сразу( покупка абонемента на год или полгода), так как я девушка не постоянная, и фразы когда говорят, ты прекрасная? , добрая? и т. д вводили в ступор. Сейчас я их просто не слышу. Но повторюсь: мне удобно по времени и еще нравиться, что нет мальчиков. Хожу с дочерью 13 лет, ей нравиться, а то она на физру не хочет ходить, так хоть так с мамой за одно. По честному, то немного однообразно, но я записалась еще на латину в другой клуб что бы разнообразить.
алинчик 74,любой спорт полезен априоре, я весной подтянулась введя в привычку гулять по часу-два пешком каждый вечер. Потом забросила и все вернлось😉))

Я не против Фиткёрв, я против любого зомбирования и НЛП.
Проходила пару тренингов еще в школе и с первых слов чувствую, когда пытаются лезть мне в мозг.
Не люблю...

Но по сути, любой спорт лучше чем сигареты и пиво! Так держать!
Strekoza, согласна с Вами, больше 10 минут я не стала даже слушать.
пани Марта
tabler-G,а зумбу вы посещали? А то я с апреля планирую ходить, вот хочу зумбу попробовать
что это за зверь?
алинчик 74
Strekoza, меня кстати это тоже напрягло сразу( покупка абонемента на год или полгода), так как я девушка не постоянная, и фразы когда говорят, ты прекрасная? , добрая? и т. д вводили в ступор. Сейчас я их просто не слышу. Но повторюсь: мне удобно по времени и еще нравиться, что нет мальчиков. Хожу с дочерью 13 лет, ей нравиться, а то она на физру не хочет ходить, так хоть так с мамой за одно. По честному, то немного однообразно, но я записалась еще на латину в другой клуб что бы разнообразить.
а мне нравится, когда мальчики есть🙂) на некоторых даже приятно посмотреть🙂))

Мне про фиткервз рассказывала репетитор, там вроде занятия короткие какие-то. Меня это смутило как-то.  Правда?
Merry,да, занятия 30 минут
девочки, а как за 30мин тренировку худеется? вроде ж запасы начинают расходоваться только через 40мин нагрузки...
и еще как-то питание рекомендуют ограничивать в дни тренировок?
Lia,ну если до этого даже и 30 минут не двигался в день человек, то при регулярных пусть и кратких занятиях и вес чуток уходит и фигура подтягивается)...местами и медленне, а всеж прогресс будет.
Strekoza
алинчик 74,в том что подход как в сетевом маркетинге.
"Подпишись сразу и сейчас на год, а то завтра уже не будет скидки и будешь в два раза больше платить".
"Приведи подругу и получи скидку" и пр. и пр...
Меня это сразу оттолкнуло, и сходив на тестовое занятие я ушла оттуда бегом с чувством потраченного впустую времени (это не люблю больше всего).

Поразмыслив, в итоге я пошла в обычный, стандартный, тренажерный зал) Где и мальчики и девочки и нет "посиделок" и "встерч" ибо я не отношусь к скучающим и одиноким. Я прихожу в зал с определенной целью и её добиваюсь. У нас тоже приходят люди разной комплекции (я лично когда пришла, весила 87кг. при 160 см....сейчас наверное меньше)).
Свободный график - стандартный подход для любого тренажерного зал (коим по сути и является  Фит керв). Время и кол-во посещений при покупке абонемента тоже не ограничего. В любом нормальном тренажерном зале есть тренер, который при первом же посещении бесплатно предлагает общую тонизирующую программу. Если вы понимаете что это Ваше, что Вам нравится такой вид занятий и этот зал - вам составляют индивидуальную программу (но это по желанию!).
И никто никому не навязывает абонементы, тебе не промывают мозги общими бездоказательными фразами о "специальных для женщин" тренажерах и пр., лично у меня, когда пытаются промывать мозги, идет автоматическое отторжение.

А про другие города - в большинстве гостинниц есть бесплатные спорт. залы) С такими же "специально для женьщин" тренажерами))))))))))))))

алинчик 74, на ваш вопрос ответили уже и без меня, а я полностью согласна с этим мнением.
Так-с, прошло полгода, как я начала ходить на тренировки, и теперь у меня вполне сформировалось мнение о фит керс. Задумка мне в общем нравится: замеры каждый месяц, регулировка нагрузки и т.д. Одно НО: как правильно уже тут заметили, рассчитано на тех, у кого достаточно свободного времени, несмотря на короткие занятия в 30 мин. При достаточной занятости семья-работа,  я просто не успеваю посещать клуб минимум 3 раза в неделю (именно так рекомендуют, а еще лучше- каждый день😉 и за месяц вместо минимальных 12-15 занятий у меня выходит 4-8 раз, а тут уже никакого результата нет. В общем, клуб больше всего для тех, кому нужно просто двигаться, уходить от сидячего, неподвижного образа жизни. Может, поэтому, здесь достаточно много пенсионеров😉)))   
Про себя скажу, что посещая ранее обычный тренажерный зал в паре с танцами, эффект за 2 месяца был гораздо заметнее, чем здесь за полгода. :razz:
Эллен,мне кажется много пенсионеров еще потому, что они легче поддаются приемам сетевого маркетинга и НЛП программированию.
У меня свекровь регулярно какие-нибудь НЕзатачиваемые ножи покупает (которые заточить нереально, хронически тупые), утюги с шнуром см.50...аппараты для лечения и прочую лабудень.
Думаю если к ней придут и начнут промывать мозги на тему Фиткёрв, пойдет и купит абонемент)
Strekoza
Эллен,мне кажется много пенсионеров еще потому, что они легче поддаются приемам сетевого маркетинга и НЛП программированию.
У меня свекровь регулярно какие-нибудь НЕзатачиваемые ножи покупает (которые заточить нереально, хронически тупые), утюги с шнуром см.50...аппараты для лечения и прочую лабудень.
Думаю если к ней придут и начнут промывать мозги на тему Фиткёрв, пойдет и купит абонемент)

А там для пенсионеров более выгодные предложения, абонемент на полгода также выгоден, как и на год.
Я хожу почти месяц, пока не работаю, меня устраивает время тренировки. Я успеваю вспотеть, как ни странно, и после тренировки нет болезненных ощущений, как после тренажерки. Еще есть подъем духа и силы для домашних. Так что поживем-походим и увидим...

Эллен, а как вы успевали посещать тренажерный зал плюс танцы? Находили же время...

Кстати, для меня было страшно отдавать деньги вперед (покупать абонемент), но теперь это дополнительный стимул. Когда оплачено, обязательно пойду!!!
Lia
девочки, а как за 30мин тренировку худеется? вроде ж запасы начинают расходоваться только через 40мин нагрузки...
и еще как-то питание рекомендуют ограничивать в дни тренировок?

По-хорошему, да. Нужно следить за питанием постоянно. При вступлении в клуб еще тест проходишь на чувствительность к углеводам и жирной пище, исходя из этого питание следует корректировать. И пить больше воды!
По поводу стимула, это точно, купила себе абонемент еще на год.
Impreza, в выходные успевала, но тогда ребенка еще не было, вот по пол-дня посвящала  занятиям, все в одном клубе, сейчас таких удобных занятий нет, чтоб и тренажеры и танцы считались за одно посещение.(((
ооой, и я тут побывала в этом Клубе, до тошноты выбесило как они  обрабатывают всех. через каждое слово твое имя вставляют, видят,что я не уговариваюсь,тут же возвращаются к моим болячкам,которые можно "вылечить" только у них, "оставьте любую сумму сейчас","только сегодня суперскидка", "я поговорила с владелицей клуба,она пошла навстречу..." (классические примитивные приемы сетевого маркетинга😉.еще музыка не дает в принципе ничего услышать, я в конце реально вырубалась уже от монотонного монолога. не понимаю в чем смысл членского взноса, у этого клуба где-то какие-то привилегии? в обычный фитнесклуб или тренажерку приходишь и платишь за занятия,никто тебя (как уже было сказано выше😉 не обрабатывает и не заставляет платить хоть какую-то сумму. да и занятия действительно явно не 30 минут идут.еще мне не понравилась организация. заходишь в зал,тут же люди занимаются и все на них глазеют,тут же людей "обрабатывают",постоянно кто-то куда-то ходит,музыка,галдеж...
٩Irusik۶, видимо на кого попадешь, нас сильно не обрабатывали и мы сразу сказали, что денег нет с собой
Боже мой! Читаю и прихожу в шок по-тихоньку... Расскажу свою историю! Гуляла как -то в парке с ребенком, подходит девушка , сует какую-то бумажку, приглашает прийти к ним в Фитнесс клуб  и просит дать номер телефона и назвать свое имя... Ну назвала, на дала... В итоге еле отвязалась! Честно говоря, не собиралась туда идти, хотя на досуге подумывала куда бы кости бросить  да привести свою фигуру в порядок! Они названивали почти каждый день!!!! Хотя на 2-3 звонок я им четко дала понять, что нет у меня сейчас ни желания, ни возможности к ним идти! Им хоть бы хны! Ок, на 4 звонок я сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ сегодня вечером зайду к вам на диагностику фигуры. Я естественно про это дело забыла и не пришла🙂 и  Что вы думаете?! Они мне звонят дня через 3 (опомнились!!!) и наглым голосом спрашивают : по какой причине вы не явились!? Я обомлела! И как выдам, что отчитываться я перед ними не обязана! Девушка на другом конце провода офигела тоже🙂 вежливо пропрощалась и больше они меня не беспокоили! Фууу... Как хорошо, что я не пошла к ним... Не люблю навызчивость и наглое выкачивание денег!
Fortuna88,мне до сих пор (уже второй месяц) звонят, я принципиально не беру трубку. уже знаю,что они будут говорить. я им прямо говорю,когда они звонят,что в данный момент не могу разговаривать, а они не слушая продолжают трындеть дальше.
Как жалко что я не нашла эту темку раньше и вообще не почитала отзывы, повелась и заплатила им 1200 за клубную карту ,теперь возвращаю((( точно такое же ощущение что тебя обрабатывают посредством НЛП, ужасно навязчиво еще и за пол года год заплати, а пробной тренировки нет
Девочки, ну что такое-то? Отзывы пишут только те, кто не ходит! Вы бы походили, пробную неделю можно Бесплатно получить от подруги. Все кто ходит со мной вместе, довольны, и ходят каждый день по утрам, похудели многие! Я же вижу результат, не слепая. И одна моя подруга говорит, если бы не заплатила, давно бы бросила! То есть оплата вперед для многих стимул. Я не рекламирую. Просто не понятно из последних сообщений, хотят люди заниматься вообще или так, делают вид, что хотят...
На первой бесплатной консультации с вами и поговорят, и все тренажеры покажут, мы и сами пробовали работать на тренажерах в первый день! И было ясно, что это не просто.
К слову, хожу в Копейск, не видела "приставучести" ни разу...
Impreza
Девочки, ну что такое-то? Отзывы пишут только те, кто не ходит! Вы бы походили, пробную неделю можно Бесплатно получить от подруги. Все кто ходит со мной вместе, довольны, и ходят каждый день по утрам, похудели многие! Я же вижу результат, не слепая. И одна моя подруга говорит, если бы не заплатила, давно бы бросила! То есть оплата вперед для многих стимул. Я не рекламирую. Просто не понятно из последних сообщений, хотят люди заниматься вообще или так, делают вид, что хотят...
На первой бесплатной консультации с вами и поговорят, и все тренажеры покажут, мы и сами пробовали работать на тренажерах в первый день! И было ясно, что это не просто.
К слову, хожу в Копейск, не видела "приставучести" ни разу...

мне  тренажеры не показывали, пробного у них нет ни недели не месяца, только за пол года им разом заплати и постоянно только и жужжали деньги деньги когда принесете деньги
Vredina, какие у вас жадные до денег тренера... У нас не так было, и вообще обстановка в клубе очень доброжелательная. Напишите им в книгу жалоб, может одумаются... Это ведь ненормально отдавать деньги, не зная за что.

А если все-таки одумаются и раскроют свои плюсы, все покажут, то в пересчете на одно занятие (3 раза в неделю, например) получается недорого. Вы сами посчитали для себя? (На год если брать, то одно занятие ~70 р) И еще они во время болезни или отпуска замораживают абонемент, то есть ваши дни не пропадут.
Если откажутся возвращать членский взнос не только в книгу напишу, насчет плюсов: занятия однотипные , я не представляю как круглый год прыгать по кругу, плюс заплатив за целый год где гарантии что клуб не закроется (а это сейчас не редкость, взять закрывшийся в один прекрасный день фитнесс.ру там уже долго судятся и врятли удастся вернуть деньги) я нашла подходящий для себя клуб и там я смогу выбрать сегодня  я иду на степ аэробику, завтра на йогу, или вообще на кан-кан, и занятия не по 30 мин, вам любой уважающий себя тренер скажет что жиры сжигаются после 40 минут нагрузок, плюс в фиткервс вы думаете тренера с образованием??? туда берут всех! тк оплата там как в сетевом маркетинге чем больше приведешь тем больше получишь)))
Vredina, да это я все знаю, ходила до этого на танцы, на степ, непосредственно перед фиткёрвс ходила в тренажерный зал... Да худеешь, да долго тренируешься, но уж если бросишь, то держись, вес набирается неумолимо быстро, я просто была в шоке сама от себя!
Каждый выбирает то, что ему подходит больше всего, если есть такие страхи, как клуб закроется, или что мало 30 мин, то конечно нужно подобрать что-то другое, тем более когда есть возможность. Вот я бегу как сивка-бурка, быстро 30 мин отзанималась и дальше бегу, потому как с моим ребенком некому долго сидеть и ждать... В тренажерке тоже все однотипно, когда программу не меняешь, так что выбирать приходится каждому своё 🙂
У нас пижамная вечеринка на этой неделе, все в пижамах тренируются, а до этого было диско 90-х...Стараются внести разнообразие 🙂
Тренера без образования? Не знала, обучение же они проходят, сертификаты у них должны быть, вы спрашивали?
Vredina,а куда именно вы ходили? Просто есть разные клубы, и разные тренера. Я ходила на Свободы и на Молодгвардейцев, ко мне никто не приставал, все по хорошему, тренировалась-худела))
пани Марта,на салютной