Дети74.ruархив форума

Внеплановые встречи мамочек.

216 сообщений · 46 184 просмотров · стр. 1 из 6
Давайте встретимся одни, на девишник, без деток и пап!!!
Предлагаю где-нибудь встретиться, можно в ресторане, можно в боулинге, или где-то еще предлагайте!!!
Я за!!!!
Murka
Я за!!!!

Ура, первый клиент есть! 🙂.
Давайте выбирать место. Пока лялю мыла придумала, что можно такие встречи сделать регулярными типа "день встречи выпускников или что-то в этом роде"
Я тоже ЗА, только надо придумать, как бы так сделать, чтобы совместить папино свободное время и наш девичник 🙂
я тоже всеми руками и ногами ЗА-ЗА-ЗА!!!!! :mrgreen: Нателла, ты тоже идешь? Надо Ежику сказать...
Я пока не хочу загадывать, на данный момент планирую попасть на завтрашнюю тусовку, а там видно будет. Но желание идти на девичник, конечно, есть  :mrgreen:
Девочки мое предложения на след. выходные, либо через выходные, чтобы все успели договориться с кем деток оставить. Я частенько собирала одноклассников своих, поэтому по опыту могу сказать следующие: давайте сразу выберем место, а то у нас постоянно ругались, а что в Мегаполисе, или а что в НОЕ и т.д. по именам, кому-то какое-то место не нравится. Про себя скажу, что мне без разницы где, что я могу предложить..., как фанатка боулинга, я хочу в боулинг. Хотя пойду хоть куда
Я в боулинг не хочу - ИМХО игра так затягивает, что уже общение совсем в другое русло течет. Лично я могу очень увлечься процессом, что боюсь забыть, зачем вообще пришла. Да и играю я фиговенько, опозорюсь к черту  :2funny: :2funny: :2funny:
Я предпочитаю спокойное кафе или на крайняк пиццерию. 🙂
Девчата, я тоже за. Я тоже фанатка боулинга (но играю плохо), так что NatElla будем если что в одной команде.
Helga
Давайте встретимся одни, на девишник, без деток и пап!!!
Предлагаю где-нибудь встретиться, можно в ресторане, можно в боулинге, или где-то еще предлагайте!!!

Я считаю - отличная идея! 🙂)) давайте посидим где-нить) только вот нужно чтобы у всех график совпал..
мне тоже все равно где. Идею с боулингом поддержу с удовольствием. Кафешка - тож неплохо.  Может в воскресенье?
Давайте на следующих выходных. В воскресенье.
Я в боулинг играть не умею :idiot2: Но идею поддерживаю. В воскресенье точно смогу лялиса сбросить на пару-тройку часов, уже есть опыт скидывания его на папу с бабушкой.
Ежик, я тоже в боулинг так себе играю...но мне кажется здорово будет, может, мы как раз и научимся.
Я тож хочу, но лялечка и папочка против!!!!!
И я, и я хочу! Очень! Только не знаю, получится ли. У меня у мужа работа сезонная, как раз весной-летом авралы, а лялю ни с кем кроме него не оставишь, бабушка с дедушкой далеко... Если совпадет так, что он будет дома, я обязательно буду!
Все-таки большинство решило в боулинг идти?
У меня есть 15% скидка на боулинг и кухню в Уральских пельменях и VIP карточка в мегаполисе.
Девочки я в воскресенье не смогу, я работаю до семи. Но если все могут, то не надо из-за меня планы менять
Можно в пятницу
Я почти всегда могу, у меня всегда кто-то дома, кому можно Васика спихнуть (вот преимущества жизни с родителями). Просто я так понимаю, что многие работают (особенно мужья, с которыми потенциально лялисов оставляем)? Поэтому выходные предпочтительнее, ИМХО.
А я тоже на этих выходных никак. вот только что узнала - к родителям уезжаем на шашлыки, у папы ДР.
Мы тоже пойдем с вами, хоть куда...
тока мегаполис я не люблю.....
а если в будни то можно вечерком чтоб папы вернулись с работы, часиков в 7
Девочки, я тоже хочу встретиться, познакомиться с теми кого не знаю, пообщаться с уже знакомыми людьми. Где встречаемся мне все равно, только хорошо бы это были выходные, т.к. ребенка могу оставить только с мужем.
А я вот не знаю никого, вы все наверно уже между собой знакомы ((((. Или при встрече познакомимся?
Клео
А я вот не знаю никого, вы все наверно уже между собой знакомы ((((. Или при встрече познакомимся?

А как еще познакомиться, если не встречаться)))

Девочки давайте выбирать между субботой 14 либо след. выходными.  Определяемся во временем и местом.
А за след выходные. В эти выходные мы уезжаем на шашлыки.
Катенка
Мы тоже пойдем с вами, хоть куда...

мы......
не мы а Я!!!!!!!!!!!!!!!!
что за привычка себя вместе с ребенком называть..........

давайте в Помидорку на Площади!!!!!
Там такой вкусный молочный коктейль!!!!!!!!!!!!
Инадо опеределить дату, а то так и будем то одни могут то другие.
определим дату и кто сможет придут, как вон Дениск с букмарк собрали народ...
Давайте в следующую субботу!!! это будет 21 апреля. В 13-14 часов. Как вам???
Время дневной прогулки, пап гулять отправим...
Я тоже в эти выходные не могу, поэтому идея на счет следующей недели, в субботу, чтобы папа погулял с лялей, пока мы будем сидеть в Помидорке или еще где-нибудь, мне нравится :mrgreen:. Только.....млин, я в два часа обеда не могу, у нас папа в субботу работает часов до трех-четырех  :-|.

А вообще, я тоже считаю, надо более-менее конкретно назначить время и место, как denisk и bookmark, и пусть те, кто смогут, приходят, а кто нет - в следующий раз.
Helga, идея была твоя, так что слово за тобой :coolsmiley:  🙂
МОжет, не в час, а в 3 🙂)
сложно скоординироваться, у всех детки в разное время спят🙂
Да, для нас с дочей в субботу в три было бы оптимальным вариантом 🙂
У нас доча в 2-2.30 засыпает, и я как раз срулю, папа посидит дома, подежурит🙂
Кто еще в 3 может?
я всегда могу
а скажу ближе к встрече, вдруг у мужа не получится
Ace
а скажу ближе к встрече, вдруг у мужа не получится

Аналогично. Сейчас все очень расплывчато и неясно, ближе к встрече будет видно.
Идею поддерживаю) в выходные могу в любое время!
Так что? 21 апреля в 15-00?
Давайте предварительно 21 апреля в 15.00.
Только вот куда решили идти?
Клео
Я тож никого не знаю! Хочу познакомиться! Виделись 1 раз с Lulu и то мельком.
Я за!!! 21-го в 15 часов