Дети74.ruархив форума

Внеплановые встречи мамочек.

216 сообщений · 46 184 просмотров · стр. 2 из 6
Пойдемте в Помидорку, там и места много....
о черт, я уже не могу, мы в больницу идем, совсем забыла
Yozhik
о черт, я уже не могу, мы в больницу идем, совсем забыла

в субботу в больницу идете?
угу, у нас платная
Кстати, в Помидорке очень часто нет мест...а если нас будет много, то вообще можем не сесть. Тем более в субботу.
Helga просила передать всем, что она работает 21 числа. МОжет, перенесем все на 22 число - воскресенье?
wersachi
Helga просила передать всем, что она работает 21 числа. МОжет, перенесем все на 22 число - воскресенье?

Да, меня этот вариант устраивает больше. И папа наш будет дома, может с лялей посидеть. Поддерживаю идею.
Гыгы! Женщины! Спецом ничего пока не пишу. Договоритесь - присоединюсь.
Наталья Анатольевна
Гыгы! Женщины! Спецом ничего пока не пишу. Договоритесь - присоединюсь.

:mrgreen: МудрО-мудрО!
Согасна и на субботу и на воскр. Только по моему в Помидоре мест никогда нет. Может заказывать надо?
Candy, вот я про это уже и написала - что там вечно нет мест. Или идти в другое место, или забронировать  столик (но ведь мы заранее знать не будет, сколько нас будет)
wersachi
Candy, вот я про это уже и написала - что там вечно нет мест. Или идти в другое место, или забронировать  столик (но ведь мы заранее знать не будет, сколько нас будет)

Да, я думаю и не узнаем, пока все не соберемся! Может другое место придумать, где не так проблематично места найти?
Я тоже думаю , что нужно подумать над другим местом...
Кто какие кофейни любит? Мне нравится Шоколадница - но она далековато находится, наверное...лучше в центре встретиться.
Привет, народ у меня карточка инета кончилась вчера вечером. Вот перед сном забежала почитать важные темки. Только в аське могла на телефоне болтать. Как передала wersachi по моей просьбе я работаю 21 в субботу (спасибо 😉). Смотрю на 22 апреля в воскресенье вроде никто не против. Давайте так и оставим. Мне по времени абсолютно без разницы, так, что давайте подстраиваться под кормящих мамочек. Я немного против Помидора, пару моих подруг там траванулись, хотя я часто бываю, ничего со мной такого не было. Если в Помидор, то можно, который возле ЮУРГУ, там Помидор и Кофейня пенка, места достаточно.
А, может, все таки не Помидор...?
Шоколадницу я уже предлагала - наверное, далековато будет многим. Но там такие вафли здоровские🙂
А где Шоколадница находится? Мне, в принципе, без разницы, куда ехать. Надеюсь, муж отвезет. Быстрее будет.
Но если в Помидоре еще и травятся...
Шоколадница находится , где "Теорема" на Комсосмольском проспекте.
А что есть в Шоколаднице еще? Только безалкогольные коктейли? Как там с местом, много или нет...
А мы ходили в Шоколадницу, нам там жутко не понравилось, нас во-первых обманули на целый блин по деньгам, сасми блины были отвратительные, обслуживание никакое.
не хочу туда.
я за помидорку на ленина у юургу и пенку соответственно
а вообще мне очень нравится кофейня на старом месте, но там места мало
Я считаю, что Шоколадница далековато - много мамочек из Ленинского и центра, поэтому оптимальным будет встретиться в центре.
Поддерживаю "Старое место" на Кировке! ОООчень приятное место. Не будет мест в кофейне, можно спуститься в ресторанчик.
Старое место тоже неплохо.
Я вчера тож хотела Старое место предложить 🙂 Я ЗА!
Катрин, согласна, что далековато..я сразу и написала. Давайте в центре!🙂

Катенка, видать кому как повезет с обслуживанием и блинами, мы сколько раз были - всегда вкусно и официантки расторопные. А вообще поганое обслуживание мне лично встречалось в Помидоре - официантка откровенно хамила. Так что....
Девочки, на пересечении сверд. пр. и пр. ленина есть кофейня,кажется Пенка называется, ни разу там не была, подруга туда ходила ей понравилось
А может, все-таки в районе от Алого поля до Пл. Революции - в самом центре. Или на Арбате.
Не заблудиться бы, больше года в центре не была ужас 😀
Девочки, в  "Старом месте" по-моему зал очень маленький у кофейни.
У кофейни - да, маленький зал, а внизу большое помещение
Зато там такие вкусные десерты!!!!Мы с подругой тамвсю беременность тусовались...
Я все напутала, отпросилась на эту субботу у мужа (с чего взяла не знаю),а оказывается не в эти выходные встреча,как можно было так... очень расстроилась :sad:
Асе, в следующее воскресенье, ничего не перепутай!! 🙂
можно еще Ваниль или Винтаж тоже все в центре.
В Винтаже не была. знакомые - совладельцы. по-моему, слишком гламурное место, я не оч люблю такие. хотя лично я там не была.
а мне ВАниль нра..и не сильно гламурно и свободно часто.
Нюсик
а мне ВАниль нра..и не сильно гламурно и свободно часто.

и на большую компанию (а мы ведь такую собираем :coolsmiley🙂 места хватит
Ваниль - это недалеко от Алого поля? там еще совмещено с бутиком? или я путаю?
там бутик отдельно..по Энгельса
Ace, ты не одна такая, я тоже все перепутала, на следующие выходные назначила встречу с подругой, думала в эти выходные идем...
Честно говоря, вы не две такие... Перепутали... Я тоже сестре сапоги не дала, мне же тоже на встречу! А может спонтанно в это воскр. встретимся? И в следующее!