Дети74.ruархив форума

Внеплановые встречи мамочек.

216 сообщений · 46 184 просмотров · стр. 3 из 6
да легко..вечером только)
Да хоть когда!!!  :mrgreen: У меня свекровь хоть в 8 утра придет, с внучкой водиться!
Нюсик
да легко..вечером только)

поддерживаю
Ну, вот! Оказывается многие могут!
Мурка, мы с тобой последние полчаса друг за другом по форумам гуляем! Только напишу пост, гляжу - ты уже отметилась! 🙂
Candy
Мурка, мы с тобой последние полчаса друг за другом по форумам гуляем! Только напишу пост, гляжу - ты уже отметилась! 🙂

🙂
Candy

а я тож за вами хожу)
Блин, а я не смогу завтра.... если тока совсем вечерком... мы собрались завтра в гости в Красногорск поехать...
но могу и успеть если сильно захотеть...
Катенка! Обязательно успевай!
Давайте определяться с местом и временем
Девоньки, а может все-таки не будем когти рвать на завтра, давайте так и оставим на след воскресенье. Я вот тоже хочу, но завтра не могу, работаю. Вдруг получиться так, что завтра народ придет, а в след - нет. :cry:
Я тоже завтра вечерком могу... Давайте определяйтесь с местом и временем)))
Helga, а ты до скольки работаешь? не успеешь после работы? в любом случае не переживай - мы и в след воскресенье соберемся 😉
Я работаю до пяти, да я и не переживаю, если успею - то приду, а вообще-то как-то не хорошо получается, планировали на одно число, а теперь раньше хотите. ИМХО раз договорились, так договорились...
Хельга, не обижайся, пожалуйста  :smitten: Я думаю в след. воскр. ВСЕ обязательно соберемся! А завтра порепетируем! Ты до пяти работаешь, а потом домой надо заскочить или сразу можешь?
И вообще: давайте, определяйтесь с местом. (я из своего Ленинского уже год не выезжала, так что хороших мест не знаю). И со временем. Я так понимаю, после пяти?
Девченки! Время-то идет, что никто не пришет? Предлагаю в 18-00. только не знаю, где.
мое предложение завтра в 18.00 в Ваниле по Энгельса).
Хельга, не переживай, это просто внеплановая встреча получилась).
ОК! Я за! :mrgreen:
Точный адрес 😉, пожалуйста, в городе миллион лет не была :buck2:.
если никто не будет возражать против присутствия моего ляли, я приду ненадолго. Там зал для некурящих?
Я не обещаю, но думаю что приду.
Я не приду, мне после работы не удобно
Ну вот, только отошла от того, что день перепутала, а тут уже оказывается завтра, а у меня не получается,к нам гости придут....слов нет
Ace
Ну вот, только отошла от того, что день перепутала, а тут уже оказывается завтра, а у меня не получается,к нам гости придут....слов нет

Ace не переживай, встретимся в следующую точно, как договаривались изначально.
Самое главно чтоб все получилось у меня, чтоб муж дома был, а встретится хочется очень сильно...просто очень :roll:
Natalika
если никто не будет возражать против присутствия моего ляли, я приду ненадолго. Там зал для некурящих?

там по мойму нет зала для некурящих...но кафе довольно вытянуто и вытяжка работает номано.
КАФE VANILLE

Адрес  г.Челябинск, Энгельса,32 
рядом одноименный бутик и магазин ткани.

Спасибо! Не обещаю, но может зайду поздороваться🙂
MamAlice
Спасибо! Не обещаю, но может зайду поздороваться🙂

заходи 🙂 как увидите тонированные окна так знайте-это ВАниль)
  А я уже не могу. Нас на новоселье в 17.00 позвали :cry:
Murka

Murka ну вот всех взбаломутили, а теперь сами не можите  :sad:
Helga
Murka

Murka ну вот всех взбаломутили, а теперь сами не можите  :sad:

Сама расстроилась очень. Но мне муж только утром сказал, что он еще в четверг согласие дал, что на новоселье придем.
Helga, думаю, мы встреимся, как и догововаривались, 21 числа..🙂
Блин! Весь день перепланировала под встречу!!!  :tickedoff: Катрин, Катенка, Нюсик, MamAlice Вы-то сможете?! Срочно пишите!!! Время-то уже...
Да смогут! Насколько я знаю, точно собираются: я, Нюсик, MamAlice, Анюська думает, ну и другие, кто писали, что придут, думаю идут. 
Ну, слава Богу, а то я уж расстроилась! 🙂
Приходи, не расстраивайся.
Ну как сходили, девочки???
Давайте отчитывайтесь!!!
Эх, надо в другой раз подольше с вами, девочки, посидеть ))) Все было хорошо, но мало )))
Посидели хорошо, поболтали о том, о сем. И про роды, и про машины, и про ремонты! И много еще о чем! В общем в следующий раз присоединяйтесь!
Мне тоже очень понравилось! Хорошая идея-встретиться без детей, хоть всех запомнила о со всеми пообщалась 🙂...
Девченки! Очень рада буду с вами еще встречаться!!! Я редко когда такое удовольствие получаю от встречи с незнакомыми людьми. Хотя заочно, конечно мы были знакомы, но это другое.  :mrgreen: :mrgreen:
Завидуйте, кто не пришел!  :twisted:
И еще: место просто обалденное!!! И обстановка, и меню. (кстати, и цены приятные)
Девочки, а с СЗ кто-нибудь планирует в след выходные ехать на машине? можно на хвост упасть?
А то меня Сашка может часа на 2 только отпустить (мы как-то не сцеживаемся, только живьем питаемся), не хотелось бы всё это время на дорогу тратить.