Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 1 из 37
[size=10pt]Добро пожаловать в новый домик.[/size]

На улице холод и ветер,  а мы сидим дома под одеялом и болтаем. :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600: А кто работает, не забывайте больше отдыхать  :coolsmiley:

Наши чудные будущие мамочки:

Ник (Имя), № ЖК, ПДР, Пол малыша:

Vishenka (Ольга), №3, 10 декабря, девочка
Юльчена (Юля), ЖК Копейска, 20 декабря, девочка
Катико (Екатерина), № 3, 20 декабря, мальчик
bagira74(Ирина), 31 декабря, мальчик
SunnyGirl(Ирина), № 5 (на Красного Урала), 4 января, девочка
Ксенич (Ксения), № 1, 9 января, мальчик  
Екатерина З (Екатерина), № 1, 10 января, сюрприз
Oduvan (Анастасия), № 11, 12 января, мальчик
Молодаямама (Оксана), № 10, 15 января, мальчик
Lkuza (Елена), поликлиника РЖД, 23 января, девочка
dUsYa (Анна), 27 января, девочка
Эллин (Юля), № 11, 10 февраля, мальчик
Markiza-meri (Марина), поликлиника РЖД, 11 февраля, сюрприз
Ирбис (Тая), № 1, 14 февраля, девочка
Юлла (Юлия), № 4 (Репрод*уктивное здоровье), 15 февраля, сюрприз
Свет_Ланка(Светлана), Жемчужина, 15 февраля, мальчик
Катерина87 (Екатерина), № 6, 17 февраля, сюрприз
HappyLife (Светлана), 18 февраля, сюрприз
puzyaka (Наталья), № 8, середина февраля, девочка
Октябрь, 20 февраля, мальчик
Dashylia (Дарья),№ 3, 25 февраля, мальчик
Анна Антоновнам (Лариса),поликлиника РЖД, 28 февраля, сюрприз
Irina che (Ирина), 29 февраля, девочка
масяня123 (Наталья), №2(10), 29 февраля, девочка
Петровна (Ксения), № 9, 29 февраля, девочка
BabyCarrot(Яна), конец февраля, сюрприз
Slavnaya_666 (Анастасия), 5 марта, сюрприз
Kameta (Оля), № 4, 9 марта, сюрприз
Anorina (Алена), № 5(Красного Урала), 17 марта, сюрприз
Kэт Feliz (Екатерина) № 2(10), 18 марта, сюрприз
Anastasia1983 (Анастасия), 18 марта, сюрприз
Inylya(Инна), № 4, 20 марта, сюрприз
ЧУДаЧУДнаЯ! (Евгения), Дельфин, 21 марта, двойной сюрприз
Yul@_rabota (Юлия), № 3, 27 марта, сюрприз
Лип@(Полина), № 14, 28 марта, девочка
mama39 (Татьяна), № 11, 6 апреля, сюрприз
Nata138383 (Наталья), № 6 КГБ, конец апреля, сюрприз
бубусечка (Екатерина), № 2, конец апреля, сюрприз
Котька (Екатерина), № 10, начало мая, сюрприз
Марьяна(Мария), 26 мая, сюрприз
Елеська (Елена), № 3, 31 мая, сюрприз
:пятачок с шариком:
:-)
:smitten:
я здесь!
Катико, что-то я себя не нашла в вашем списке)
Kameta,упс.....нука скинь еще раз данные. Видать и в первом домике тебя внести забыла. Молодец что заметила.
Девочки, кого еще нет?
Переехала с вами)
А зачем новая тема?
Спасибо за поздравления 🙂 самой чуднО, что я тут))
Пеппи Длинныйчулок,админы просят чтоб темы были не более 100 страниц. Вроде как для сервера тяжелы такие темы. Я привыкла просто уже ))) Вроде бы так
Переехала)
Переехала  :ура:.
смотрю мальчишек пока больше))) Девочки ,а имена уже думали? у нас опять с мужем споры, вот составил список, вычеркиваю из него по тихоньку))
Всем приветы! Девочки, купили мне вчера комбез джинсовый, т.к. не влезаю в штаны обычные - я теперь миньон! Толстенький, кругленький маленький миньончик в комбинезончике🙂))

Таня mama39, как твое здоровье?
Всем привет!в будни успеваю только читать) посмотрела на себя вчера в зеркало, что то я прям беременная с животом :смеется: как то я округлилась уже, не хочется сильно вес набирать, хотя я не скажу что есть больше стала, на работе только в обед, чай очень редко пью если раз в неделю получается и то хорошо, и дома ужин, но в зеркал как будто завтрак обед полдник и ужин)))  прибавка в весе 5 кг
dUsYa, у меня так удачно батарейка в весах села - после отпуска еще не взвешивалась)))). Но походу набираю хорошооооо...
А у меня на моих 18 неделях..всего прибавка 1 кг..думала врач ругаться будет..а она наоборот..что это хорошо..набрать всегда успеешь
переехала
Переехала
Я 2 недели назад взвешивалась тогда уже 6,5 кг.набрала, моя врач сказала что пока не ругает но набираю немало
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.
Переехала
Я уже килограмм пять набрала. Аппетит зверский просто плюс гормоны наверное (((.
Свет_Ланка,  я перешила пуговицы на пальто)  откопала свою старую дубленку - думаю в ней прохожу часть зимы. Потом  по ситуации  смотреть буду)  может придется  покупать что-то на последние месяцы
Я тоже много уже набрала, почти 7 кг(((( С первым такого не было(((( Чувствую себя бегемотом((((
И я уже 5 кг набрала  :sad:. А с дочей я за беременность 30кг набрала, так боюсь что будет также. Я потом целый год худела  :-|
а я похудела на 4 кг 🙂 горжусь собой)))
животик растет, а попа худеет.
Катерина87, а я себя иногда чувствую толстым прыщавым крокодилом)) гормональный фон меняется, прыщи постоянно -  в юности столько не было ((  и цвет лица зеленоватый обычно...в субботу реально рыдала,  когда в старые брюки не влезла.. муж растерянно успокаивал,  что это же не навсегда)))
Пеппи Длинныйчулок, делись секретом,  как удалось?
Я осенью в пальто похожу своем - моделька свободная. А вот на зиму надо будет покупать пуховик- палатку)))). Посмотрела цены - от 6000(((. Покупать на половину зимы не хочу(((. После родов точно носить не буду длинный пух. Смотрю парки - они хоть поинтереснее чем пухли для беременных. С обувью большая проблема еще - на осень то ботиночки купила, а вот на зиму... Муж резко против угг, бесят они его. До кучи у меня икра сейчас широоокая - может валенки? Вышью на них цветочки, и буду носить с платочком)))
Я пока 100 гр набрала, но живот вырос сильно.
Oduvan,
Oduvan
смотрю мальчишек пока больше))) Девочки ,а имена уже думали? у нас опять с мужем споры, вот составил список, вычеркиваю из него по тихоньку))

Я для девочки уже давно придумала, лет 7-8 назад))) А для мальчика даже пока не думала, всё надеюсь, что девочка будет)))
Ой, у меня тоже остро стоит вопрос с зимней одеждой! Осень нормально похожу в пальто, оно широкое. А вот зима...не хочу реально на пару мес что-то покупать, что потом носить все равно не буду. Может в онфискате что посмотрю, или у знакомых покляньчу :-)
У нас узи в пятницу, наверное пол скажут. Если честно, не хочу знать... Муж сына хочет, а доченьку еще одну🙂  вот думаю - может попросить не говорить пол?
Я набрала 1,5 кг, он из них реально кг тортики, без которых уши прям вянут! :-)
ИРБИС,ой, мне прям невтерпеж пол узнать! :-) Думаю, может пойти свою гиньку попросить посмотреть :-)
Yul@_, а никак, само собой получается что порции уменьшились. И хочется еды легкой, овощной, не жирной, мяса - тушеного, ничего не жареного, ни вредного не хочется 🙂 Не лезет. Вот и худеется на таком правильном рационе. То ли места желудку не хватает, то ли мозги задумались о своем поведении))))
Зимняя одежда да, прямо задача. У меня тоже вся одежда приталенная, короткая - на машине всегда. Даже куртка спортивная и та по талии.  И тоже на осень есть, а вот зиму не знаю как буду. Дома сидеть)))))) нефиг шляться)))))
Ставропольчанка, у меня муж прямо буянит, отправляет на УЗИ пол посмотреть))) А мне лень, мне все равно)))))
Сходила ж я в ЖК, очень удачно, врач была мила и любезна. Видимо у нее на учете и останусь, мне она понравилась. Похихикала, что я нестандарт, в 17 недель приперлась чуть ли не под конвоем друзей-врачей (а меня правда, запилили все уже, запозорили, что не иду никак), говорит все в 6-8 недель уже на учете стоят, а я лентяйка.
Сдала все анализы "оттуда", завтра на кровушку пойду (если проснусь). Так что скоро врачи обо мне будут знать больше чем я сама.
Девочки, а вещи беременные где красивые купить? а то ж носить катастрофически нечего, купила одни джинсы в Мothercare и одни брюки вельветовые выкопала с первой беременности 10 лет назад. Остальные вещи, которые я хорошие оставляла (думала может подружкам пригодится, а так и никому не надо оказалось😉 у меня все весенне-летние, я там наоборот сезон ходила.
И вот хожу в двух штанах и кофточки все обычные, пошире которые выбрала, подлиннее.