Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 2 из 37
Пеппи Длинныйчулок, молодец))  здоровое питание - это хорошо.
Я относительно здорово питаюсь,   кроме сладкого и булок. До этого года три сладкое почти не ела -  не вкусно было.. а тут тянет.. сегодня утром проснулась о того,  что во сне приснилось,   что конфетки ем. . Линдт ,  из белого шоколада.. весь день хожу,  раздумываю,   где их взять.. так и не перехотела)
Пеппи Длинныйчулок,  а чего хочется из вещей?  Модемами,  свитмама. . Буду мамой совсем не впечатлили.
Можно на вайлдберриз  заказать с доставкой-  сразу и померить можно.
Я в нексте джинсы заказывала -  с одними  пролетела по размеру,  вторые как на меня сшиты оказались
Yul@_, брючки, может платье какое вязаное... Наверх у меня в прошлый раз рубашки какие-то были, джемпера со вставкой под животик.
В Роднике второй магазин (название не помню, вроде Буду мамой) не понравился совсем.
Заказывать что-то не знаю.. без примерки..
Пеппи Длинныйчулок, так на сайтах вайлдберриз и ламода привозят на дом. Выкупать только то,  что подошло.
Джемпера мне не очень нравятся для беременных.. лучше оверсайз  в обычных марках,  на мой взгляд
Yul@_, а если ничего не подошло?
Пеппи Длинныйчулок, возвращаешь курьеру и ничего не платишь.. %  возврата как то влияет на накопительную скидку. Но я там распродаже вещи заказываю обычно,  поэтому не сталкивалась
ИРБИС
Я осенью в пальто похожу своем - моделька свободная. А вот на зиму надо будет покупать пуховик- палатку)))). Посмотрела цены - от 6000(((. Покупать на половину зимы не хочу(((. После родов точно носить не буду длинный пух. Смотрю парки - они хоть поинтереснее чем пухли для беременных. С обувью большая проблема еще - на осень то ботиночки купила, а вот на зиму... Муж резко против угг, бесят они его. До кучи у меня икра сейчас широоокая - может валенки? Вышью на них цветочки, и буду носить с платочком)))

Я вот тоже на парки смотрю.
Мне на узи на след неделе, точно наверное уже пол скажут.
Муж ждет дочу, имя уже придумал и уже всем говорит про ребенка только называя по имени. Я его готовлю и к сыну
Пеппи Длинныйчулок,я себе одни брюки с пузом купила и все :-) Больше ниче покупать не собираюсь. Кофточки обычные носить буду, у меня много свободных. Вообще хотела в платьишках ходить, но врач запаковала меня в чулки компрессионные, чтоб их!, поэтому брюки пришлось покупать.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а вещи беременные где красивые купить? а то ж носить катастрофически нечего, купила одни джинсы в Мothercare и одни брюки вельветовые выкопала с первой беременности 10 лет назад. Остальные вещи, которые я хорошие оставляла (думала может подружкам пригодится, а так и никому не надо оказалось) у меня все весенне-летние, я там наоборот сезон ходила.
И вот хожу в двух штанах и кофточки все обычные, пошире которые выбрала, подлиннее.

Я купила пару платьев тепленьких на повседневку,  в больничку ходить  и т.д.  в Будумамой-Дисконт  в Фиесте, оказалось совсем недорого  по сравнению  с остальными их отделами, из штанов мне почему-то захотелось наконец-то вылезти).
Переехала 🙂
Всем привет.
Я наверное одна не парюсь по поводу одежды )) Но я не работаю, мне проще. У меня 1 штаны теплые, 1 джинсы полегче, кофты и свитера свободные. В пальто пока влажу. А вот на счет зимы как быть даже незнаю. У меня это даже не пол зимы, а вообще месяц. Надежда есть, вдруг до нг температура до нуля не отустится))))
Девочки всем привет! Я вообще не писатель, да и негативные эмоции никому не нужны, но не могу удержаться и не пожаловаться вам!
У меня астма легкая и ринит, никаких неудобств мне и беременности не доставляет...нос заложен только по утрам(так уже пару лет), и то утром вся учихаюсь вся бяка выйдет (из за этого по утрам горло першит)и норм, а тут чет подкашливать стала (кстати неделю назад была у терапевта в ЖК и все нормально было), вроде физ раствором начала дышать и лучше, но думаю дай схожу к дохтору тем более положение обязывает...зачем я вообще пошла((((давно я так не рыдала как после этого платного приема за 1100 рублей...
Начался разговор что у меня не астма и никогда ее не было, что это цитомегаловирус, герпетическая инфекция( на этих сдавала при планировании беременности и все норм, дохтор удивилась что они не были обнаружены, но погнала дальше) и вирус какого то Эпштейна Бара(первый раз такого слышу) и что муж у меня носитель этих вирусов по любому. Ну вот что за фигню я вчера выслушала?
Извините что много понаписала, меня до сих пор потряхивает немного.
Anorina,не расстраивайтесь, а вообще зачем пошли на платный приём, они такого иной раз наговорят, такиx диагнозов несуществующиx наставят((((( лишь бы денег содрать. Сама через это прошла((( Я две Б отxодила с астматическими приступами, в Б они у меня усиливались. Снимала приступы только сальбутамолом. Сxодите к обычному пульманологу в поликлинику, она подскажет, что можно предпринять, отправит на функцию дыxания. Ничего страшного в астме при Б нет, главное вовремя реагировать.
Anorina,очень интересный дохтор. Ты давай не переживай, а то из-за таких мадам, только ляльке хуже. Анализы же сдавала, по ним все в норме. А ей видимо нравится болячки искать и придумывать. Сходи лучше к другому врачу
Anorina, и что в итоге? Новые анализы? Вирус Эпштейна-Барра это герпетическая инфекция,  носители большая часть взрослого населения, если я ничего не путаю.
Nordica,не путаете, и Эпштейна, и цитомегаловирус -есть в органиезме большинства взрослого населения. Там уже смотрят показатели.
N@din, спасибо))приступов то нет, просто дыхание более жесткое по утрам стало и немного свистело, сейчас физ раствором дышу и все лучше.
Катико,Nordica, сдам еще раз все и пойду к терапевту в ЖК...меня больше волновало першение в горле по утрам и насморк.
чувствую то себя кроме горла и носа хорошо, температуры нету вообще , слабости нет...зачем поперлась
Anorina, главное - позитивный настрой! Все будет хорошо!
Катико, Kameta (Оля) ЖК № 4, ПДР 9 марта, пол пока не знаем)
ИРБИС,Спасибо)))
Kameta,сейчас исправлюсь )))
Anorina,может простыла?
Я думала, что у меня токс закончился.
О, как я ошибалась(((
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда начался? Я измучилась, у меня уже силы на исходе, если это будет и после 12 недель продолжаться, то я не знаю...с первой токсикоз был, но не долго. 
ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,держитесь!

На меня до сих пор волнами периодически накатывает тошнота.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда начался? Я измучилась, у меня уже силы на исходе, если это будет и после 12 недель продолжаться, то я не знаю...с первой токсикоз был, но не долго. 

У меня чуть ли не с первого дня. А сейчас ужас как полоскает. Такое ощущение, что я страдаю булимией.
Катико,это вряд ли)))температуры нет, чувствую себя бодро))
Насморк у меня года 3...причем как забеременела остался только по утрам, а так вообще аллергия непонятная была)))
Катерина87

Я для девочки уже давно придумала, лет 7-8 назад))) А для мальчика даже пока не думала, всё надеюсь, что девочка будет)))

У нас так же было, имя дочке придумала еще до знакомства с мужем и его только перед фактом поставила, с мальчишкой мы поспорили, но договорились, теперь опять мальчишка, опять спорим. У девочек столько красивых имен, а вот у мальчиков ничего не нравится...
и я по поводу одежды не парюсь))
Меня не так  часто "полоскает", но зато красочно, с дополнительными бонусами всякими.
Тошнота вот постоянная, мой ежеминутный спутник.  Я уж думаю, может когда то привыкну? А еще наверное на фоне этого какая то беременная депрессия (интересно,  есть такое понятие?) .
В понедельник пойду к врачу, буду жаловаться))))
Nordica, меня в 12 недель отпустило - токсикоз закончился..

по поводу "беременной депрессии"- это гормональное, пройдет))
У меня токс до 12-13 недели был дикий. Мутило жутко. Правда не полоскало. А потом еще недель до 15-16 иногда накатывало, но уже не так сильно.
По поводу имени. Еще год назад для второй дочки придумали имя, но перед вторым узи думали, а вдруг сын. И за неделю до узи придумали имя. В итоге теперь по имени зовет. Даже дочка
А я в больницу положилась ( уже домой хочу
Меня тоже токс не отпускает((((((((
Петровна
А я в больницу положилась ( уже домой хочу

Вы в какой больнице? А то, может, в соседних палатах обитаем?
Привет!))
Я мало того, что заразилась от детей и теперь кашляю сильно, сегодня на УЗИ и доплер поперлась. Насмотрели у меня, точнее у малыша очень худенький живот. Расстроилась...((((
Tanya2985,почему? Ну может моделью будет :-) Что сказали? Узи переделать?