16 сентября 2015, 11:21
Ставропольчанка, сказали кушать мясо и творог. Повторить узи в 32 недели и смотреть на малыша после родов. У него показатель от головы и ног на три недели почти отличается.
Свет_Ланка
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.
ИРБИС
Я осенью в пальто похожу своем - моделька свободная. А вот на зиму надо будет покупать пуховик- палатку)))). Посмотрела цены - от 6000(((. Покупать на половину зимы не хочу(((. После родов точно носить не буду длинный пух. Смотрю парки - они хоть поинтереснее чем пухли для беременных. С обувью большая проблема еще - на осень то ботиночки купила, а вот на зиму... Муж резко против угг, бесят они его. До кучи у меня икра сейчас широоокая - может валенки? Вышью на них цветочки, и буду носить с платочком)))
ЧУДаЧУДнаЯ!Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда начался? Я измучилась, у меня уже силы на исходе, если это будет и после 12 недель продолжаться, то я не знаю...с первой токсикоз был, но не долго.
У меня чуть ли не с первого дня. А сейчас ужас как полоскает. Такое ощущение, что я страдаю булимией.
Свет_Ланка
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!,и на роды их тоже надо одевать?
ЧУДаЧУДнаЯ!Свет_Ланка
На роды другие чулки противоэмболические.
ЧУДаЧУДнаЯ!Свет_Ланка
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?
Влезу в разговор, мне тоже назначили компр. чулки из-за очень повышенной густоты крови.
Свет_ЛанкаЧУДаЧУДнаЯ!Свет_Ланка
На роды другие чулки противоэмболические.
Они для профилактики варикоза? Можно наверное, и без рекомендации врача их на роды одеть?
dUsYaСвет_Ланка
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.
я решила , что заранее не буду покупать, буду ходить пока живот позволит застегнуться, а потом в магазин))
Катико
SunnyGirl,А зовут тебя как?
Извините девочки, кого не внесла ))) исправляюсь
Катико
Нюська,да нет. Не обязательно))))) Мы и так знаем что ты с нами )))
Свет_Ланка
Девочки, у вас чешется живот?
Я сейчас прочитала, что это от быстрого роста живота и растяжения кожи. В первую Б не помню такого.