Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.

1 480 сообщений · 169 877 просмотров · стр. 3 из 37
Ставропольчанка, сказали кушать мясо  и творог. Повторить узи в 32 недели и смотреть на малыша после родов. У него показатель от головы и ног на три недели почти отличается.
Tanya2985,вот и кушай хорошо. А голову ерундой не забивай! Все хорошо! А зачем на узи ходила? Были показания?
Tanya2985,может просто опорожнил кишечник перед этим прям. Не переживай. А третье узи щас во сколько делают? Я
Ставропольчанка, да, показания были. Было предлежание плаценты, конторолировали процесс.
Tanya2985,поднялась плацента?
По-моему в 32-34 недели делают 3-й скрининг.
Свет_Ланка
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.

я решила , что заранее не буду покупать, буду ходить пока живот позволит застегнуться, а потом в магазин))
ИРБИС
Я осенью в пальто похожу своем - моделька свободная. А вот на зиму надо будет покупать пуховик- палатку)))). Посмотрела цены - от 6000(((. Покупать на половину зимы не хочу(((. После родов точно носить не буду длинный пух. Смотрю парки - они хоть поинтереснее чем пухли для беременных. С обувью большая проблема еще - на осень то ботиночки купила, а вот на зиму... Муж резко против угг, бесят они его. До кучи у меня икра сейчас широоокая - может валенки? Вышью на них цветочки, и буду носить с платочком)))

я тоже про обувь думала, пузики то у нас зимой БОЛЬШИЕ будут, пришла к выводу коротеньких валенок или угг, чтоб удобно)
Пеппи Длинныйчулок,я в буду мамой все покупаю пока
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, а когда начался? Я измучилась, у меня уже силы на исходе, если это будет и после 12 недель продолжаться, то я не знаю...с первой токсикоз был, но не долго. 

У меня чуть ли не с первого дня. А сейчас ужас как полоскает. Такое ощущение, что я страдаю булимией.

ты поэтому и не прибавляешь пока, я во время токсикоза даже сбрасывала вес. Держитесь девочки до недель 15
Девочки, меня тоже в списке нет. Пдр 4 января, девочка. Наблюдаюсь на красного Урала жк 5
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?
Меня токс мучил где то с 7 недели и до 16, а щас эпизодически появляется на пару дней , но переносится легче. До этого постоянная тошнота, но как ни странно при этом аппетит был хороший, и после еды на какое то время даже лучше становилось.
С сыном было дольше и хуже, тошнило, рвало и почти есть не могла.
Свет_Ланка
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?

Влезу  в разговор, мне тоже назначили компр. чулки из-за очень повышенной густоты крови.
ЧУДаЧУДнаЯ!,и на роды их тоже надо одевать?
Свет_Ланка

На роды другие чулки противоэмболические.
SunnyGirl,А зовут тебя как?
Извините девочки, кого не внесла ))) исправляюсь
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка

Они для профилактики варикоза? Можно наверное, и без рекомендации врача их на роды одеть?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка

Влезу  в разговор, мне тоже назначили компр. чулки из-за очень повышенной густоты крови.

Ну вот почти по этой же причине и назначили. Плюс варикоз есть на начальной стадии. Врач сказала, что если без них, до может так выстрелить, когда кровь "разгонять" начнем, что мало не покажется.

Вообще моя гинька говорит, что всем беременным желательно чулки такие носить. Они разные, есть просто для профилактики, есть уже "посильнее", как у меня.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка

Они для профилактики варикоза? Можно наверное, и без рекомендации врача их на роды одеть?

В роддоме сейчас тоже всем их рекомендуют надевать. Только, как выше написали, противоэмболические. Они отличаются тем, что давление по всей ноге одинаково. А в противоварикозных оно меняется снизу вверх, от большего к меньшему, чтоб кровь лучше циркулировала.
dUsYa
Свет_Ланка
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.

я решила , что заранее не буду покупать, буду ходить пока живот позволит застегнуться, а потом в магазин))

А я девочки про слинговставку подумываю: куртки 3 в1 дорогие, а со вставкой и беременюшкой похожу и потом с дочуркой будем пробовать выходить, живем на пятом этаже без лифта.
Катико, у нас уже не "сюрприз", а дочурку ждемсЪ  :ура:
Девы, глупый вопрос наверное? А от отеков чулки не помогают?
ИРБИС,помогают.
Tanya2985,не расстраивайся, нам же тоже поставили по узи маленький живот и уже через неделю сняли это, скорее всего малыш опорожнил кишечник. В пятницу пойду на контрольное к Блинову по поводу животика.
Lkuza,обязательно исправлю ))) Ух сколько недочетов ))))
Катико
SunnyGirl,А зовут тебя как?
Извините девочки, кого не внесла ))) исправляюсь

я тоже тут, а в списках обязательно надо значиться? ))) я не хочу  🙂
Нюська,да нет. Не обязательно))))) Мы и так знаем что ты с нами )))
Катико
Нюська,да нет. Не обязательно))))) Мы и так знаем что ты с нами )))

🙂
Девочки всем привет, давно не заходила, вы переехать успели. Мы тут с детишками болели дружно((( А мне через 4 дня на второй скрининг, что-то я так боюсь, тревожно как-то на душе, надеюсь просто осеняя депрессия  :-|
Девочки, а вы на второй скриннинг ходили или пойдете к тем же врачам..или поменяли?
Юлла, я к тому же врачу пойду. 
Юлла,и я к тому же.
Юлла,я к другому пойду, в клинике где я наблюдаюсь 2 узиста, иду ко второму.
Я сегодня что то с кровати встать не могу, утром мужа в командировку проводила и валяюсь, ничего делать неохота.
Свет_Ланка,ну и валяйся, пока время есть :-)
Девочки, у вас чешется живот?
Я сейчас прочитала, что это от быстрого роста живота и растяжения кожи. В первую Б не помню такого.
Свет_Ланка, и живот, и грудь чешется(((  Стараюсь мазать кремами и маслами чтобы растяжек не было
ИРБИС,я тоже мажу кремом, надеюсь растяжек не будет.
Свет_Ланка
Девочки, у вас чешется живот?
Я сейчас прочитала, что это от быстрого роста живота и растяжения кожи. В первую Б не помню такого.

Я сегодня только про это думала, что что-то живот чешется. У меня точно большого живота не будет, я хоть и небольшого телосложения, но у нас это семейное и у мамы и у бабушки, да и у меня в первую Б маленькое пузо было.
У меня сразу, как забеременела небольшой пузик стало видно, как будто поправилась. А вот штаны только сейчас с трудом застегиваю. Надо поискать где чего осталось. Я кстати в первую тоже зимой ходила и пуховик покупала за 3 с чем-то, так что 6 для нынешних цен, я считаю, вполне нормально. Потом и продать можно.
Irina che, хорошо вам) Я походу бегемотика вынашиваю - еще пяти месяцев нет, а пузо уже приличное, при чем талия еще четко выражена)))