14 октября 2015, 08:50
Эллин
Девочки, серьёзный вопрос: кому-нибудь во время беременности ставили ИЦН?
У меня в эту беременность такой диагноз.
Эллин
Девочки, серьёзный вопрос: кому-нибудь во время беременности ставили ИЦН?
BabyCarrotAnastasia1983не на до реветьAnorina
Anastasia1983, не надо расстраиваться, может есть еще кто на примете из хороших узистов)))
уверена что много хороших, я хотела все 3 узи ходить к одному специалисту. Специально звонила за месяц чтоб записаться конкретно к нему... Может он еще где-то начал принимать вместо Лотоса?
сейчас попрошу мужа ему позвонить, узнать где еще принимает
Эллин
mama39, тебе сейчас ставят или в первую беременность?
Kэт Feliz, а в прошлую не было?
Эллини в ту и в эту! ты за что переживаешь?!
mama39, тебе сейчас ставят или в первую беременность?
Kэт Feliz, а в прошлую не было?
Катерина87
Anastasia1983,в Лотосе сказали, что Гольцфарб открывает через 2 недели свой медицинский центр, где соберет самых лучших специалистов.
ИРБИС
Nata138383, настрой только положительный! ;-)
Всем вновь присоединившимся девочкам большой привет! И легкой беременности!
Пузатики, кому за 20 неделек - как вы спите? Только на боку? Так спать плохо стала, ещё и снится всякая ерундовина((( Надо выгуливать себя на ночь посильнее что ли, чтобы уставала и спала крепче
BabyCarrot
[/quote
Можно вашему мужу отбой дать по звонку, я переговорила с Гольцфарбом, проблему решим, Спасибо вам за беспокойство!!
бубусечка
А у меня сегодня ужасное состояние,сегодня ночью у ребенка случился приступ ларингита со стенозом,начал задыхаться.Видимо так перенервничала,всю ночь его караулила,как бы опять задыхаться не начал,да и не спала почти совсем.Сегодня болит живот,тянет спину,тошнит ужасно,не могу соскрести себя с дивана.Спать хочу,а уснуть не могу. Не помню что можно выпить валерианки или пустырника или и то и другое можно?
Эллинда, может! у меня пока тоже не подтвердили, хотя в карте отметили что в 1 бер был диагноз.
mama39, у меня следующая ситуация, во время первой беременности ставили кольцо, сняли в 37 недель, через 4 недели родила, сказали в итоге ставили зря, во время второй беременности ИЦН не ставили, родила на 42-й неделе, сейчас тоже говорят шейка нормальная, а я вот забеспокоилась, при ИЦН она же бессимптомно начинает открываться, сейчас все-таки третья беременность, да и ребенок растет.Разве может быть, что во время первой был такой диагноз, а во время последующих нет?
бубусечка
dUsYa,у нас тоже уже не первый раз и в стационаре лежали,уже все действия отработанные вроде,а видимо беременность мнительной меня сделала,как накручу себя...
ИРБИСпредставляешь, нет((!!! Я лох! мне настолько поршиво смотреть на все сладкое и сахара-содержащее что я не смогла себя заставить его сделать! Сын не обиделся, я в патриоте в итоге купила и украсила его полностью мармеладом и чупа-чупсами), и именно они произвели фурор на детей!)))
mama39, с именинником тебя! Тортиком похвастаешься?)
ИРБИСЯ питаюсь только овощами и фруктами, иногда гречку пустую или картошку, еще амлет!
mama39, вот это дела!) А на что тянет? Мясо ешь?
Я вот ни дня без сладкого не могу - сдобу себе запретила, зато на варенье и шоколад теперь навалилась)))
Свет_ЛанкаПоздравляю!!! Отличные новости!
Я сегодня выдохнула с облегчением! Позвонила я генетику узнать результаты кордоцентеза. У нас все хорошо, хромосомных отклонений не выявлено. И у нас 100% мальчик!