Дети74.ruархив форума

31 лицей Дошколенок пятилетки

202 сообщения · 93 530 просмотров · стр. 1 из 6
Давайте познакомимся 🙂
Мы собираемся пойти на следующий год, поэтому пока тему в закладки 🙂
Донна Роза, расскажите впечатления. Я что-то тоже задумалась, хотя  в лицей не собираемся. Пока 🙂
swetok, впечатления распрекрасные)
учительница нравится, очень внимательная, знакома с психологией малышей, дочка занимается с удовольствием.
в последний раз сама взяла дома папку, сделала домашнее задание. ттт )))
  Послушаю.
ребенок тоже в в восторге, дз делает сам, как и рассказывали на собрании, все сам объясняет, потом идет делать и я уж проверяю. Тут много задали (учитель так сказала), но нам то что. сказал что надо все сделать. Очень быстро к чтению перешли, но моему нравится. Все рассказывает и хвалится успехами.
Наденька-солнышко,  :ура:
вы по вторникам или по четвергам ходите?
Донна Роза, ооо), а что у Вас за занятия? Я думала тут только с 1 класса).
мы четверг - суббота, нет там не только для школьников, но для дошколят, 5-тилетки в конце года читают, 6-ти летки  болтают по инглишу, ну и дополнительно развитие и счета и эстетического восприятия, так же руку хорошо ставят, ну и общий интерес к обучению прививают. а так же к самостоятельности....
Наденька-солнышко, а когда это появилось? не слышала про занятия для дошколят в 31м...
Forever, да у них давно уже, мой ходил на кружок начальной школы, дошколенок уже был. Ну может вместе с кружком возник.
Tata_R, жалко мы пропустили((.
Наденька-солнышко, мы тоже по четвергам) у нас дочка Липа, я Наташа.
а у вас?
Forever, вы же в Автограф ходили  🙂. Тоже здОрово 🙂
Донна Роза, расскажи что там у Вас? Такие же занятия по подготовке к школе или просто учат читать + как доп. развитие? Мне на будущее, вдруг пригодится))).
Forever, я не могу сравнить, такие же или нет.  🙂 В двух словах: упор на логику, мышление, внимательность. Читать тоже стали учить, буквы писать, штриховать рисунки. Еще музыкальные занятия по субботам. Рисуют, клеют, стихи учат. Преподаватель замечательная)))
Донна Роза, классно, спасибо, буду знать).
А мы Данилка, Липу знаем, папа у вас очень отличительный. Нас тоже папа водил, а теперь мне приходится - Надежда. Сегодня азбуку читали, для первого раза в жизни, для меня это как волшебство!!! 3 страницы прочитал и требовал дальше.
Forever, не за что 🙂 Собирайся за бэбиком  😉
Наденька-солнышко, классно!  :smitten: а мы не почитали сегодня(
Может в реале познакомимся, я иногда тоже вожу дочку 🙂
Наденька-солнышко
А мы Данилка, Липу знаем, папа у вас очень отличительный. Нас тоже папа водил, а теперь мне приходится - Надежда. Сегодня азбуку читали, для первого раза в жизни, для меня это как волшебство!!! 3 страницы прочитал и требовал дальше.

мы тоже с липой в группе))
Девочки, подскажите вы когда записывались на эти курсы (в каком месяце)?
А то у меня подруга хочет дочку на следующий год записать и боится, что все места займут. :смеется:
мы звонили еще в мае, но нам сказали что звонить надо не раньше конца июля-начала августа. Да и ребяток мало сейчас ходит, даже новичков приводят
Донна Роза,ох я б с удовольствием, только яработаю до 18,00 и ребенка сейчас мама водит, а как сама отпрошусь, обязательно на липу обращу внимание - с кем пришла???
Девочки, а по стоимости подскажите? А то на сайте не увидела, а при общении упустила этот момент)))
Naste4ka
Девочки, а по стоимости подскажите? А то на сайте не увидела, а при общении упустила этот момент)))

250 за 1,5 часовое занятие!!!
Наденька-солнышко, расскажите пожалуйста, о ваших результатах? Я так поняла вы 1 год с 5-ти лет отходили....ваш ребенок читает? какие еще результаты есть? (выбираю между автографом и дошколенком))))
Девушки, а когда занятия проходят? Есть дневные группы?
Дочкинамама, занятия начинаются 25.09 у нас ср пт с 19-20 у подруги на полгода нас младше вт и чт с 19-20.
Tanyshka-malish
Дочкинамама, занятия начинаются 25.09 у нас ср пт с 19-20 у подруги на полгода нас младше вт и чт с 19-20.

спасибо, поздновато.
кто-то ходит? нравится деткам?
Мы записались на неделе. Сегодня были первый раз, дочке понравилось.
Как я поняла, пятилеток три группы. Занятия 2 раза в неделю. Вторник, среда или четверг и второй день - суббота. В будни начало в 18.00, в субботу - в зависимости от группы - идут по очереди, наша последняя в 17.30.
Занятия идут полтора часа.
Дисциплины - математика, чтение, моторика, английский.
Девочки, у нас не получается ходить (муж с работой не смог договориться). Если кому-то надо место, пишите мне. Я завтра буду звонить отказываться.
Девочки, кому-то есть с чем сравнивать данные занятия с какими-нибудь др.? А то мы ходим в одни, мне что-то кажется не очень
Нам 5 на след год. Думаем.
М@тильда
Девочки, кому-то есть с чем сравнивать данные занятия с какими-нибудь др.? А то мы ходим в одни, мне что-то кажется не очень

тоже интересно, постою - послушаю...
мы видимо на другие занятия ходим...у нас логика...там деток с 2 лет берут...нам очень нравится...сейчас нам 4 проходим дроби, много заданий на развитие логического мышления...но сложновато, как мне показалось...
Мы ходим в группу 6-леток. Мне нравится сам подход, а именно прививание навыков самостоятельности, вера в ребенка, доброжелательность. Ходим на занятия с удовольствием, домашку тоже садится делать сам, сам читает задание, если хочет, рассказывает мне, что планирует сделать.
Для меня основным было, чтобы ребенок привык к школе, как таковой, увидел, чем она отличается от детского сада, имел примерное представление о том, что его ждет. Но 31-й тем и отличатся от других школ, что в нем все направлено на ребенка, вот бы еще началку подобного типа найти.
+
девочки, кто ходит первый год.
расскажите ,пожалуйста, что вы прошли с начала учебного года по настоящее время.
Уже начали читать, по букварю Жуковой дошли до буквы Н, делят на слоги, выделяют гласные-согл, тв-мягкие, прошли цифру 3, соотношение числа и кол-ва предметов.
На англ. выучили неск. песенок, дома с удовольсвием их поет под плеер  с флешкой.
Tanyshka-malish
мы видимо на другие занятия ходим...у нас логика...там деток с 2 лет берут...нам очень нравится...сейчас нам 4 проходим дроби, много заданий на развитие логического мышления...но сложновато, как мне показалось...

тоже там же? в Дошколенке? с 2-х лет?
Mirеl,
Вы по каким дням ходите?
Девочки, кто знает расписание занятий шестилеток,  в субботу со скольки?