Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 1 из 9
Сегодня должно было быть открытие. Но его перенесли на 29.08. Подождем еще немного.
Магазин очень большой, строительные материалы, отделка, декор. Ждем, ждем...
booMoM, обидно, сегодня зря приехали на открытие.
жду. надо
Интересно
Близко к дому. Удобно. Интересно поглядеть.
интересно
тоже интересно)
будем ждать)
:-)
интересно
+
:coolsmiley:
🙂
подожду со всеми.)))
Город в ожидании, мерленовцы волнуются и поглядывают из-за кулис: "Рраз- и тигры у ног моих сели..."  🙂
Ждемс...
А что там будет такого, чего нет на строительном рынке и в кастораме?)
Наталина, сееееервис...
судя по тщательности отбора персонала
в кастораме вечно не дозовешься никого, строительный рынок вообще атас.
на рынке кстати мне многое пытаются продать дороже чем в сетевых
наверно выгляжу как мечтательная фрау, которая ничего не понимает
Хорошо что не пошла 22-го, вообще странно что они никак конкретную дату не назовут, никакой рекламы нет, везде только скоро открытие, уже полгода висит, вот это немного расстраивает((
Представляю какие пробки там будут... И так дорога с центра в ленинский дурацкая, вечно в районе моста аварии. Нет разметки, постоянное сужение дороги. Может что придумают с дорогой интересненькое с открытием магазина?
анна сокол, давно были на тех дорогах? ))) Около 2х недель назад разметка появилась
почтиAngel, стараюсь там не ездить, не люблю ту дорогу. Была там давно.  Радует, что разметка появилась.
Как это нет рекламы? По телеку задолбала уже.
С вами
интересно!
Наталина
А что там будет такого, чего нет на строительном рынке и в кастораме?)
Наталина, для меня территориальное удобство. не надо ехать через весь город. не все ж в центре живут
девочки, а с нашего форума никто не устроился туда работать ? слышала что хотели
жду отзывов :-)
ждём
+
+
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))
Солнышко,мне просто интересно, что за новый магазин :-) Съездием разок как на экскурсию и все :-)
Солнышко, если я живу рядом, то мне интересен Алмаз и всё что в нём будет
не надо будет ехать в Ашан\Кастораму
+
Солнышко
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))

У нас не дома ремонт, а в загороде))) Не охота на дачу дорогое покупать, вот и надеемся на Леруа, что будет дёшево и сердито 🙂 Мы правда уже часть в Икее купили, но туда ведь не наездишься...
+
Послушаю )
и я жду чудес )))))
Переехали три года назад жить в Москву, купили жилье, отделка была черновая. Объездили тут все магазины предлагаемые ( ОБИ, Касторама и тд.), Леруа Мерлен лучший! Выбор огромный, цены ниже чем в других. Все что нам не понадобилось сдали без проблем, доставка быстрая. Сервис приятно удивил. Рада что город развивается и появляются отличные магазины, Икею бы еще в Челябинск.