24 августа 2015, 06:03
tana33
и я жду чудес )))))
и я ))))
tana33
и я жду чудес )))))
Солнышко
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))
Солнышко
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))
Солнышкоу меня да. как у всех не знаю. я с мая месяца живу в разрухе и готово только 2 комнаты(((((
Natali_B
А я не хочу обоев. Я хочу все закрасить и заштукатурить ))
MollNatali_B
я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев.
Меня муж не поддерживает, конечно, для этого же стены ровнять надо.
а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать.
tana33
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах 😀
tana33
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах 😀
tana33
Natali_B, 5 лет ремонту в спальне, ни одного шва не видно, обои бельгийские, толстые, дорогие, руки мои собственные ))))
но стены были выровнены для поклейки
Natali_BЯ не крутой мастер. Вернее, вообще не мастер. Клеила сама года 4 назад. До сих пор не разглядишь, где есть стыки. :ой засмущали:MollNatali_B
я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев.
а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать.
:mrgreen:
А вообще мне не нравится, что стыки в обоях рано или поздно все равно начинают вылазить. Какими бы крутыми мастерами не были поклеены любого уровня крутости обои. И вот эти трещенки через каждые 50 (100) см прям не красиво ((
babochkaNatali_BЯ не крутой мастер. Вернее, вообще не мастер. Клеила сама года 4 назад. До сих пор не разглядишь, где есть стыки. :ой засмущали:MollNatali_B
А вообще мне не нравится, что стыки в обоях рано или поздно все равно начинают вылазить. Какими бы крутыми мастерами не были поклеены любого уровня крутости обои. И вот эти трещенки через каждые 50 (100) см прям не красиво ((
Liza Caddy
МамаКэт,для этой темы офф, но я с вас валяюсь. 1 раз плитку кладет и такие к себе требования)))))))
я с уровнем по дому не брожу, мне и рабочий положит с перепадом в 1мм - я довольная останусь))))))
babochkaа у меня на кухне в самом видном месте стык разошёлся (((Natali_BЯ не крутой мастер. Вернее, вообще не мастер. Клеила сама года 4 назад. До сих пор не разглядишь, где есть стыки. :ой засмущали:MollNatali_B