Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 2 из 9
tana33
и я жду чудес )))))

и я ))))
ну вот Метро тоже в других городах хвалят,а у нас там ничего особенного((
Метро на любителя(
Солнышко
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))

а вдруг там огромный выбор обоев и цены ниже плинтуса?))
мне надо еще Сашину комнату и коридор ремонтировать
и ванную
А я не хочу обоев. Я хочу все закрасить и заштукатурить ))
открытие вроде в сентябре будет, если я правильно запомнила 
муж месяц-полтора назад встречался с кем-то из руководителей
тоже интересно посмотреть, что там будет
Солнышко
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))

Ну ремонт он же не вечный, а там интересности по хорошим ценам обещают. :mrgreen:
Тож жду. 🙂
у меня вялотекущий ремонт))
жду, потому что близко и надеюсь, недорого)
Солнышко

у меня да. как у всех не знаю. я с мая месяца живу в разрухе и готово только 2 комнаты(((((
так что мое личное ожидание обосновано. задолбало в икею ездить. очень надеюсь на леруа
Natali_B

я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев.
Меня муж не поддерживает, конечно, для этого же стены ровнять надо.
а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать.
у меня ребенок не соглашается пока на крашеные стены
Moll
Natali_B

я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев.
а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать.

:mrgreen:
А вообще мне не нравится, что стыки в обоях рано или поздно все равно начинают вылазить. Какими бы крутыми мастерами не были поклеены любого уровня крутости обои. И вот эти трещенки через каждые 50 (100) см прям не красиво ((
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах  😀
Natali_B, 5 лет ремонту в спальне, ни одного шва не видно, обои бельгийские, толстые, дорогие, руки мои собственные ))))
но стены были выровнены для поклейки
tana33
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах  😀

да, согласна))) тоже сразу детство вспоминается
Ларисончик, у нас недавно друзья закончили отделку дома, все все стены покрашены, всё своими руками делали
мне ооочень понравилось, стильно, красиво
но себе почему то не хочу ))))
Мне тоже все крашенное нравится. Красиво, удобно, многочисленные животные ничего не дерут. :mrgreen:
В одном месте только пожалела, что покрасила, в районе обеденной зоны всегда что-то проливается, брызгается и т.д.
Позже планируем переделать эту зону. Засматриваюсь на керлит.
tana33

Улыбнуло))) тоже детство вспомнилось, еще и покрашено до половины стены 😀
tana33
Natali_B, 5 лет ремонту в спальне, ни одного шва не видно, обои бельгийские, толстые, дорогие, руки мои собственные ))))
но стены были выровнены для поклейки

Золотые ручки  :mrgreen:
У меня в нескольких комнатах  пока стоковая отделка от застройщика - обои палитра. Дом сдан 4 г назад. Так вот, чтобы швы найти надо сильно постараться.
Леруа оч жду!! В кастораме  все уже давно небюджетно.
Не знаю как в нашем леруа будет, но вот в Самаре ничего ТАКОГО, да еще и дешевого в нем нет. Вообще ничего для ремонта себе не привезла.Например, в Че затирку я покупаю по 2750/2,5кг, да мне ее еще и на работу прям мужчина привозит, а в леруа она стоит 3150.
Tanich_ka, стройбаза 1 более бюджетно, чем касторама во многом
Natali_B
Moll
Natali_B

А вообще мне не нравится, что стыки в обоях рано или поздно все равно начинают вылазить. Какими бы крутыми мастерами не были поклеены любого уровня крутости обои. И вот эти трещенки через каждые 50 (100) см прям не красиво ((
Я не крутой мастер. Вернее, вообще не мастер. Клеила сама года 4 назад. До сих пор не разглядишь, где есть стыки. :ой засмущали:
babochka
Natali_B
Moll
Natali_B

Я не крутой мастер. Вернее, вообще не мастер. Клеила сама года 4 назад. До сих пор не разглядишь, где есть стыки. :ой засмущали:

у меня на кухне лет 5 и тоже сама и тоже никаиких стыков не видно.
вывод - может те, кто делают сами делают более аккуратнее и качественне, т.к. для себя, а не за денежку?
МамаКэт,babochka,или сделал для себя и не смотришь на свои же косяки 😀
не ну а чего толку самого себя хаить?
у нас муж поклеил. ну с косяками канеш, но ругать не стану, ибо все равно лучше, чем было. как было уже достало. а тут сам! (просто я бы еще хуже сделала :смеется:, поэтому молчу и радуюсь 😉)
Liza Caddy, стыков на кухне объективно не видно. А себя могу как похвалить, так и поругать) Я вон плитку в с/у делала, так на 1 стене немного не плоскость получилась, есть по 1-2 мм перепады между плиточками. Чего тут себя хвалить-то? Мало постаралась значит. Дальше старалась лучше)
да, еще и швы плохо почистила там же, теперь чуток серого из-под затирки видать. Так что честно, на той стене нарукожопила.
У меня у мамы все стены отштукатурены и покрашены. Мне не нравится, стены холодные сами по себе, от них холодом прям веет, к ним даже не прислониться.
МамаКэт,для этой темы офф, но я с вас валяюсь. 1 раз плитку кладет и такие к себе требования)))))))
я с уровнем по дому не брожу, мне и рабочий положит с перепадом в 1мм - я довольная останусь))))))
Liza Caddy, так я к тому, что не все будут идеализировать свою работу. Зачем? Если есть косяк, то объективно и говорить о нем надо, а не так, что я такая хорошая-распрекрасная и совсем не рукожопая  :crazy2:
З.Ы. ко мне на ты)
Liza Caddy
МамаКэт,для этой темы офф, но я с вас валяюсь. 1 раз плитку кладет и такие к себе требования)))))))
я с уровнем по дому не брожу, мне и рабочий положит с перепадом в 1мм - я довольная останусь))))))

да-да!
я тоже в шоке ))) во, русские женщины!!!
я в этом вообще ничего не понимаю, не то что класть или клеить!!!
babochka
Natali_B
Moll
Natali_B

а у меня на кухне в самом видном месте стык разошёлся (((
и никак не заклеить-переклеить..
муж и я клеили
молчу  в тряпочку.. могу поворчать, но это чревато

а можно я рукастых с этой темки позову обои клеить ?
комнатка маааааленькая, 9квадратов всего

Леруа откроют, будем её обустраивать
В прошлом году клеили обои во всей трехкомнатной квартире.
Стыков не видно нигде.
Обои были разной ширины и с разными текстурами.
Лучше всего клеились обои, которые по типу тканевых на ощупь. Идеально ложатся на стену, тяп ляп и готово. Ребенок сможет наклеить.
ох, у меня ващпе бетон в трещинах и белых пятнах от побелки потолка)))

красота, стиль лофт, так всем и говорю)))
мама достаёт - поклей обои, да поклей обои
а мне они не упёрлись, чего клеить, если потом отдирать всё-равно...
вот дойдёт время до этой стены, тогда и будет красивая!)
Тоже собирались на открытие, хорошо что не поехали.
Дамы, скажите, пожалуйста, чего все ждут? Что это за магазин такой знаменитый?
Я, конечно, потом погуглю, но хотелось бы личное мнение узнать 🙂
Чую, недаром меня чего-то дома обстановочка раздражать начала... Это ремонтом повеяло  :смеется:
Orlik, честно даже не знаю почему так ждут. Наверное, потому что это будет что-то новенькое. А так, мы каждый год ездим через Самару в отпуск и пока муж спит я с детьми гуляю в меге. Там Леруа есть. Он типа нашей касторамы, может немного побольше. По ценам не сказала бы, что дешевле (пример с затиркой на прошлой странице приводила).
М@М@ШК@,леруа откроют - купите там клевую картинку и повесите. и будет у вас, как в простоквашино: "От этой картины огромная польза! она дырку на обоях закрывает!" :2funny:
Алый Мак, я обои в зале ободрала. думала это стены голые. тебя почитала и тож решила, что стиль лофт :2funny:
ну не могу я определиться что там хочу)))))) то  одно, то другое. в итоге так обои не купила((((( уже б поклеить.... а я.......
Я жду,леруа, а теперь еще и аквапарк в копейске :-D
*