Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 9 из 9
а может кто то ответить ... крестовую отвёртку можно вернуть ?
покупали вчера, чек есть
сегодня собирали прихожку... отвёртка просто пришла в негодность
вернее крестовина, которой работаешь

это нормально- на один день вещь ?
от обилия свободного времени, решили мы с мужем, что зачем нам заказывать прихожку, когда можно её сделать самим...

хорошо, что в Леруа продают уже кромлёные панели

вот что получилось

М@М@ШК@, молодцы!
съездили сегодня первый раз -пипеццц  :idiot2:там парковка, если б не запомнили цвет колонны и номер фиг бы машину нашли, да и сама она - это что-то, столько тупиков  :uglystupid2:, бегали минут 5, пока не поняли как машину искать
olayka, с нами похожая ситуация произошла на этой парковке) Запомнил цвет колонны и номер семилетний сын, и Слава Богу), потому что папа в начале не на шутку испугался, что не найдем мы свою машину)))
М@М@ШК@, какие молодцы! ручки растут из нужного места"!!!!  🙂
Елеса,лдд, спасибо ))

полгода без прихожей, верхняя одежда на табуретке- видно дало свои плоды )))

сейчас прохожу мимо, и не налюбуюсь
как мне нравитсяяяяя, что порядок настал ))
елки искусственные еще продают??
Мы вчера впервые побывали, на 80%, я бы сказала, ничем не отличается от Касторамы. Но без покупок не ушли, нашли очень бюджетную стойку-шкафчик, которую давно хотели. :mrgreen: 🙂

Vredina, елок не видела, хотя может они мне просто не попались. :crazy2:

И да, моя давняя любовь к торшерам, один очень понравился и ценник хороший, хоть и Китай, но у нас есть и больше не надо. 😀 :crazy2:

http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/8/7/15787740/800x800/15787740.jpg
Виллина, а шкафчик покажи, плиз

вдруг мне тоже надо ))
*
М@М@ШК@, вот такая, только шкафчиков 2, в 3500 нам обошлась.

Это вставка в маленькую гардеробную комнатку, а то у нас там только штанги для плечиков. Сетки я не очень люблю.

http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/sistemy_hraneniya/panelnye_garderobnye_sistemy/15493821/

А мне показалось что в Леруа выбор побольше чем в кастораме, по крайней мере по части обоев, и подешевле (если сравнивать одинаковые расцветки).
М@М@ШК@,просто супер! МОлодцы!
Vikulinka
М@М@ШК@,просто супер! МОлодцы!
спасибо )) активно пользуемся
Может кто был недавно в магазине, есть ли сейчас там синие орхидеи?
Lunna
неделю назад, в пятницу были
Кружилка, о, спасибо за информацию. А то давно-давно там их видела, а теперь стало надо))
Lunna, сегодня в Кастораме видела крашеные в синий орхидеи
Красная_ШапТочка, крашеные? :shock: я думала это сорт такой. Интересно,  в леруа тоже крашеные?
Lunna
Красная_ШапТочка, крашеные? :shock: я думала это сорт такой. Интересно,  в леруа тоже крашеные?
думаю что да, тоже крашенные. Видела видео как красят розы, правда срезанные.
Мне в Леруа очень понравился выбор ковриков  в ванную, вот реально ни в одном магазине не видели столько всего и цены самые адекватные. Еще самый большой выбор пеналов в ванную и цены приятные
Lunna
вчера были.оооочень красивые и много.
Эх,почитала отзывы на их сайте и в интернете. Не бывает синих орхидей (( просто окрашены (( а так хотелось
Lunna, ну отцветет она - порадует Вас, а потом будет белая радовать)))
Она тож красивая 😉
Lunna, естественно крашеные, хоть в Леруа , хоть в Ашане , хоть в Оби - что голубые Розы, хоть орхидеи - все крашеные :-) ибо в природе эти цветы не бывают таким цветом :-) потом расцветёт скорее всего белым
Розы так вообще умеют так покрасить- что они цветок станет как радуга
Девочки подскажите, пожалуйста, кто был недавно в леруа там были орхидеи???
natalushechka, сегодня в Алмазе точно стояли
natalushechka, да - сегодня видела
Маринкина мама
natalushechka, сегодня в Алмазе точно стояли

Гуля
natalushechka, да - сегодня видела

Спасибо. Поеду значит туда.