Дети74.ruархив форума

ГОЛОС 4 сезон!

249 сообщений · 38 268 просмотров · стр. 1 из 7

http://www.fashiontime.ru/lifestyle/music/1267622.html
«Голос 4»: новые наставники
Cтали известны имена новых наставников популярного шоу «Голос». В команде жюри четвертого сезона музыкального шоу «Голос» будут: певец Григорий Лепс, серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина, рэп-исполнитель Баста и музыкант Александр Градский, который входил в состав жюри первых трех сезонов программы.
В конце третьего сезона шоу генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в новом сезоне взрослого «Голоса» будет новый состав жюри. Выразив благодарность за работу наставников первых трех сезонов Леониду Агутину, Пелагее, Александру Градскому и Диме Билану, он объявил, что наставниками следующего сезона могут стать Гагарина, Лепс и Баста. Так и случилось. Селебритиз уже в предвкушении нового сезона и, конечно же, с нетерпением ждут, когда смогут приступить к своей работе на шоу.
Девочки, как думаете, эти наставники реально будут?
Как они вам?
Ждем пятницу)))
Я буду следить 🙂
что то я Басту не представляю в наставниках...
Ульянка
забавно, но я даже не знаю, кто это такой 🙂
+
Элен
Ульянка

тоже не знаю - не хотелось бы много репа - все-таки передача голос, а в репе каким бы талантливым он ни был голос совсем не главное
Элен
Ульянка
я тоже))
Фото в сети гуляет наставников новых,так что сомнений нет.
а когда начало?
alst
Элен
Ульянка

тоже не знаю - не хотелось бы много репа - все-таки передача голос, а в репе каким бы талантливым он ни был голос совсем не главное

ну у меня примерно такие же мысли.
Вчера прям не поленилась почитала его биографию, у него только муз. школа и 1 курс дирижерского училища, потом понял что ему это не интересно а интересен реп. Градский каждую нотку слушает, а этот как будет отбирать? понравилось не понравилось? и кто к нему пойдет? конкурсанты то придут "петь" а не реп читать
Ульянка, ну, видимо пойдут те, кто хочет реп читать. Только это специфическое направление, как они будут соревноваться между собой, интересно, ведь чтение репа с голосом имеет мало общего. Чисто в подаче? Понравится - не понравится зрителям? Посмотрим 🙂.
Ульянка
alst
Элен
Ульянка

Вчера прям не поленилась почитала его биографию, у него только муз. школа и 1 курс дирижерского училища, потом понял что ему это не интересно а интересен реп. Градский каждую нотку слушает, а этот как будет отбирать? понравилось не понравилось? и кто к нему пойдет? конкурсанты то придут "петь" а не реп читать

пелагеи нет - народников теперь видимо подвинут - вместо этого реп -  сомнительная на мой взгляд подмена
Жаль, что Градскому достойной профессиональной альтернативы не поставили.
Фиалёна
Жаль, что Градскому достойной профессиональной альтернативы не поставили.

так а никого и нет - времена "поющих трусов" не прошли бесследно - профессионалы наверно есть но народу они не известны- "не медийные" лица
alst
Ульянка
alst
Элен
Ульянка

пелагеи нет - народников теперь видимо подвинут - вместо этого реп -  сомнительная на мой взгляд подмена

да ващеее....
да уж....
Мне, наоборот, очень интересно будет посмотреть именно этот Голос. Именно из-за Василия Вакуленко. :mrgreen:

Мне очень обидно, что у победителей нет нормального будущего в нашей стране.
Предыдущий сезон не смотрела, очень разочарована нынешним репертуаром той же Наргиз.
Вот оно, казалось бы, готовая вам звезда. :mrgreen: И где она сейчас. 🙂

Баста пробился сам, самый успешный на сегодня исполнитель в стиле рэп и хип-хоп в нашей стране. Очень интересно, что он привнесет в это шоу. :shock:
Мне тоже интересно, что будут внесены надеюсь нотки молодежного движения. Думаю этого стремятся и продюсеры, чтобы привлечь определенную категорию зрителей к проекту. По Лепсу равнодушна. Гагариной рада, голосища у нее та еще. Но жалко что нет среди наставников продюсеров, кто бы потом работал с победителями
Смотрю. Лепс точно составит конкуренцию Градскому.
у меня муж смотрит сидит из-за Басты)) так что привлекли организаторы и раньше несмотрящую категорию))
Баста неожиданно интеллигентно выглядит
Энерджайзер

тоже это заметила.
Гагарина раздражает своими кривляньями, под пелагею что ли косит
Vredina
ей наверное продюсеры установку такую дали
Лепс угорает))
Полина раздражает, где Пелагея ,где она,небо и земля :не знаю:
Элла прелесть! Рада, что к Лепсу
к Билану никто не повернулся)))) звезда)))
Не знаю,но мне кажется, они заранее знают кому повернуться  :не знаю:
А что уже началось? Блин, я все проспала (((
+
Markisa
у меня муж смотрит сидит из-за Басты)) так что привлекли организаторы и раньше несмотрящую категорию))

что-то на меня он никакого впечатления не произвел. Вопросы глупые какие-то- надо же парня с баритоном спросить специально ли он голос низкий делает
Markisa
к Билану никто не повернулся)))) звезда)))

наконец-то хоть лепс сказал ему правду - музыка - это не для него)))
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.
Vredina

Гагарину вообще как исполнительницу не воспринимаю, в жюри ей находиться - квалификации не хватает. ИМХО.
Мимикой она мне вчера Ксению Бородину напомнила почему-то.
Первый выпуск как-то не впечатлил. Оливия только понравилась одна.
Мне вообще не интересно было смотреть именно из за ведущих, прежние все были интересные личности, а эти простые - гагарина правда кривляется не  естественно, лепс из себя че то строит давно ли сам в ресторане пел, баста хоть не выпендривается и то радует. Может ещё проявят себя...
Светик
Энерджайзер

тоже это заметила.
тоже отметила, неожиданно 🙂 А вот Лепс своим кривлянием добил. И Гагарина мне не понравилась