Дети74.ruархив форума

ГОЛОС 4 сезон!

249 сообщений · 38 268 просмотров · стр. 3 из 7
ekkle, меня б тоже напрягали такие обнимашки. :crazy2: Максимум - рукопожатие с незнакомым человеком. :crazy2: 🙂
Меня никто не раздражает.
Вообще мало чему удивляюсь в жизни, и тут удивляться особо не чему. :не знаю:
Гагарина как Гагарина. Кто сказал, что она была другой ДО посиделок в жюри? Лепс, так он и на сцене странноватый. Чему тут удивляться? Просто стали внимательней разглядывать? Баста вообще крутой чувак. С большим вниманием к участникам. Вот Градский не менее странный, согласитесь, но к нему привыкли уже за 3 сезона и не так предвзято относимся.

Просто смотрю (с большим удовольствием) на участников. :smitten:
babochka, :smitten: :smitten: :smitten:

как всегда совпадаем в мнении))) :рай:
babochka,Forever, я с вами)
Ну так-то мы все Голос смотрим не ради физиономии Лепса и ужимок Гагариной 🙂
Элен
Ну так-то мы все Голос смотрим не ради физиономии Лепса и ужимок Гагариной 🙂

вот именно- все хорошо в меру. а некоторые границ не видят
В этом выпуске все как-то спокойнее стали, или мне показалось?
Утка в тапках

Да,я тоже заметила,но Гагарина ещё  в своем репертуаре :не знаю:
А мне все нравятся и Гагарина вообще не раздражает, она всегда такая была. Жалко что Варвару не выбрали
Даже Лепс в этот раз приятно удивил. Очень харизматичный мальчик к нему последним пришел.
Narcho
Утка в тапках

Да,я тоже заметила,но Гагарина ещё  в своем репертуаре :не знаю:
отборочные записывали еще летом, поэтому я думаю, что просто смонтировали так. Уж больно возмущаются и плюются все в интернете)
Арменчик класс! Сейчас смотрю. Как спел! А!
А мне жалко что Визбор не взяли.  Мне очень понравилась.
Энерджайзер
А мне все нравятся и Гагарина вообще не раздражает, она всегда такая была.

я к ней прониклась особенно после ее исполнения песни В.Цоя "Кукушка" в фильме "Битва за Севастополь". Новая аранжировка Константина Меладзе.
Вот это она мощно спела!!! Просто разрыв!  (кто знает Цоя и эту песню, поймет. ну и фильм кто смотрел😉
Нани, Какую песню вы вспомнили! :smitten: Я тоже люблю Кукушку, но в исполнении Земфиры, хотя как личность Земфиру не люблю. :crazy2: 🙂
Нани
Энерджайзер
А мне все нравятся и Гагарина вообще не раздражает, она всегда такая была.

я к ней прониклась особенно после ее исполнения песни В.Цоя "Кукушка" в фильме "Битва за Севастополь". Новая аранжировка Константина Меладзе.
Вот это она мощно спела!!! Просто разрыв!  (кто знает Цоя и эту песню, поймет. ну и фильм кто смотрел)

+100500
Виллина, да, Земфиру тоже слышала. Отлично! Но я ее тоже люблю)) как исполнителя и автора))
Юлка_Че,  :рай:
Челябинка поёт ;ура;попала к Градскому;такая приятная;красивая женщина
:рай:
Всем привет!
Никто не знает, когда Регину Тодоренко покажут? (а может уже показывали?) У мну, дочки ждут её))
Дочкинамама, она была уже несколько передач назад
@Еnigmа@
Дочкинамама, она была уже несколько передач назад

спасибо!
Найду им завтра, значит))
Дочкинамама, в первом выпуске в конце.
Narcho
Челябинка поёт ;ура;попала к Градскому;такая приятная;красивая женщина

тоже понравилась..не все рискуют песни на русском петь, да еще Герман..Но спела она классно..буду за нее болеть, хотя она не общем тренде этой программы, но посмотрим, что Градский сделает..
В инете пишут, что уже начались выступления участников по группам наставников. Гагарину похвалили, хороший наставник. Градский её работу оценил.
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/46418/?from=mr_news
ЛЕПС ржачный)
Гагарина бесит((((
такое ощущение, что голос-4- это самодеятельность какая-то. реально почти все конкурсанты ничем не выделяются. такие вон на улице на лавочке поют. скукотище.
а вот прямо сейчас парень из Челябинска Станислав Обухов,к  Градскому пошел
@Еnigmа@
такое ощущение, что голос-4- это самодеятельность какая-то. реально почти все конкурсанты ничем не выделяются. такие вон на улице на лавочке поют. скукотище.

Ну да есть такое, если раньше я смотрела не отрываясь, счас особого интереса нет.
@Еnigmа@

согласна с вами! решила не смотреть - жалко время тратить.
как классно девочка спела "Танцы на стеклах"!!! мне нереально понравилось!! Вася молодец, что повернулся!!!!
оч чувственно спела!

она мне пока что больше всех нравится
Forever,сильно волновалась девочка 😉
А мне еще Родион понравился, помимо этой девушки из Еревана.
На Лепса без улыбки смотреть не могу, интересная он личность всё таки ))))
Narcho
Narcho, Безумно рада, что Стас прошел дальше . 
Осенина
Гагарина бесит((((

А мне нравится.)))
babochka
Осенина
Гагарина бесит((((

А мне нравится.)))

Мне не нравится, когда она пытается участников к себе заманить, вернее "соблазнить"!
Вот Пелагея меня оч. раздражала своими гиперболизированными эмоциями, но поскольку я свыклась с этим, то поведение Гагариной уже не трогает совершенно.

Другое дело, что мне привычней видеть в наставниках адекватных мужчин с чувством собственного достоинства, Лепс как-то не вписывается) Точнее, чувство есть, а достоинства не хватает.

Будем надеяться, что в поединках он уже учтет мнение зрителей.
Мария kolms
Narcho

Градский чует что ли земляков?)) всех к себе прибрал))
Дочкинамама
Мария kolms
Narcho

Градский чует что ли земляков?)) всех к себе прибрал))

Мне почему то кажется,что они заранее знают участников????????