6 сентября 2015, 16:26
Отвратительное поведение у Гагариной. А Лепс вообще как "четкий пацан" себя ведет, совершенно некрасиво.
Taina
Мне не понравились новые ведущие.Градский по сравнению с ними выглядит действительно наставником.
Taina
Полина копировала во всю Пелагею...и это было видно.
Энерджайзер
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.
alstну хотя бы сидел спокойно 🙂, в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образаЭнерджайзер
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.
василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
Эленalstну хотя бы сидел спокойно 🙂, в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образаЭнерджайзер
василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
Фиалёна
Возмутило, когда Лепс начал "подпевать" во время прослушки. Ёпрст, мало времени выпендриться апосля чтоль)) Очень непрофессионально. :crazy2:
zoltrixЭленя тоже))Ульянказабавно, но я даже не знаю, кто это такой 🙂
что то я Басту не представляю в наставниках...
Неугомонная ©
Фиалёна, не понимаю, почему бы сразу с мужем ребенка не оставить.. понты какие-то..
Olchik74Vredina
Гагарина раздражает своими кривляньями, под пелагею что ли косит
Гагарину вообще как исполнительницу не воспринимаю, в жюри ей находиться - квалификации не хватает. ИМХО.
Мимикой она мне вчера Ксению Бородину напомнила почему-то.
Первый выпуск как-то не впечатлил. Оливия только понравилась одна.
Narcho
А мне кажется все участники только к Градскому стремятся;а остальных выбирают просто из-за того;что повернулись
Forever
я люблю Басту, и то, что он поет
знаю любителей Гагариной и не понимаю их
Утка в тапках
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.
Almera
какой прекрасный клип у Билана в поддержку детей с особенностями развития!
Лора РомашкинаAlmera
какой прекрасный клип у Билана в поддержку детей с особенностями развития!
Я даже прослезилась, так трогательно!!!
alstForever
я люблю Басту, и то, что он поет
знаю любителей Гагариной и не понимаю их
любить как исполнителя это не совсем то что решают участники выбирая наставника - градский в смысле профессии может много дать- поэтому к нему и идут
Виллина
Я от этого проекта уже в который раз жду новых классных звезд на нашей сцене. Думаю, что от Басты никто не победит, но шанс вырасти в интересный проект может дать только он.
В России много хороших исполнителей с голосом, но о них мало кто знает. Для популярности одного голоса очень мало. Градский, при всем уважении, "кладбище талантов".
alstТочно! Тип!!!! )))))))))Утка в тапках
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.
они двое смотреть мешают. Баста хоть не мешает. Лепс конечно очень очень странный тип.
yuyuой, почти под каждым словом подпишусь. Не была никогда фанатом Гагариной, но была о ней лучшего мнения, равно как и о Лепсе. От Гагариной в программе уже слышала несколько высказываний, свидетельствующих о способностях. Одного "соглаСЮСЬ с вами" мне было достаточно. :2funny:
Честно, не знакома с профессиональной деятельностью Басты, но на мой взгляд он самый естественный, человечный, честный :mrgreen: из новой троицы жюри (не считаю Градского). А если он еще и в продюссерство подался.... :mrgreen:
А как Гагарина ему рот заткнула и не дала высказаться после исполнения последней песни! :tickedoff:
И вообще мне Гагарина разонравилась после всего 2-х выпусков программы. А раньше я к ней очень уважительно относилась. :-|
Лепс, да, тот еще странный тип, неадекват какой-то. Хотя некоторые его произведения мне симпатичны
Виллина
Муж, посмотрев на странного типа, выдал: "Представляешь, вдруг когда-нибудь откроется, что Лепс на Голосе пьяный сидел".
Либо он сам нервничает в новом для себя образе, либо что-то тут не так. Странный. 🙂