Дети74.ruархив форума

ГОЛОС 4 сезон!

249 сообщений · 38 268 просмотров · стр. 2 из 7
Отвратительное поведение у Гагариной. А Лепс вообще как "четкий пацан" себя ведет, совершенно некрасиво.
Мне не понравились новые ведущие.Градский по сравнению с ними выглядит действительно наставником.
Taina
Мне не понравились новые ведущие.Градский по сравнению с ними выглядит действительно наставником.

да видимо во всей музыкальной тусовке умных больше не осталось - а кривляний ведущих было слишком много действительно - причем у мня ощущение что основная часть их "шуток" просто постановочная
Полина копировала во всю Пелагею...и это было видно.
Taina
Полина копировала во всю Пелагею...и это было видно.

какой смысл было менять пелагею на неё -оригинал на подделку. Я думала они этническую певицу возьмут вместо пелагеи - варвару напрмер . Ну или просто кого-то более харизматичного чем безликая гагарина
Энерджайзер
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.

василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
alst
Энерджайзер
Да и Лепс извините так себе пел, как барашек блеял. Нормально себя только Василий и вел.

василий молчал в основном по-моему никаких умных или остроумных высказываний не заметила.
ну хотя бы сидел спокойно 🙂, в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образа
Элен
alst
Энерджайзер

ну хотя бы сидел спокойно 🙂, в отличие от Лепса и Гагариной. Одна подпрыгивала и рот разевала на каждого второго, другой понтовался всю программу, только что не плевал смачно в проход для завершения образа

гагарина еще перебивала всех - начинает вторым голосом ни с того ни с сего говорить - как ей никто не объяснил я удивляюсь - передача в записи не прямой эфир ведь. Попал в общем градский в компанию - один молчит другая перебивает,и  лепс до кучи -приблатненный и глуховатый))
Заснула, не досмотрев.
Жюри своим поведением и кривлянием отодвинули на второй план получение эстетического удовольствия от голосов конкурсантов.
Невольно слушаешь не исполнителя, а отвлекаешься на выпады, комментарии и поведение жюри.
Возмутило, когда Лепс начал "подпевать" во время прослушки. Ёпрст, мало времени выпендриться апосля чтоль)) Очень непрофессионально.  :crazy2:
Фиалёна
Возмутило, когда Лепс начал "подпевать" во время прослушки. Ёпрст, мало времени выпендриться апосля чтоль)) Очень непрофессионально.  :crazy2:

плюсанусь.....тоже была поражена такой выходке....к тому же говорит о неуважении человека ко всему окружающему и эго своей персоны.....жуть.....
девочки, вы смотрите?

девушка так мило передала малышку открывающему дверь МЧ))  :смеется:
Фиалёна, спасибо что написали - я и забыла переключить)
Беспечный ангел круто!!!!

ну и песню я эту оч люблю!))
zoltrix
Элен
Ульянка
что то я Басту не представляю в наставниках...
забавно, но я даже не знаю, кто это такой 🙂
я тоже))

вот Вы морите)))))))
Неугомонная ©
Фиалёна, не понимаю, почему бы сразу с мужем ребенка не оставить.. понты какие-то..

элемент шоу
Olchik74
Vredina
Гагарина раздражает своими кривляньями, под пелагею что ли косит

Гагарину вообще как исполнительницу не воспринимаю, в жюри ей находиться - квалификации не хватает. ИМХО.
Мимикой она мне вчера Ксению Бородину напомнила почему-то.
Первый выпуск как-то не впечатлил. Оливия только понравилась одна.

аналогично))))

и про Гагарину и что напоминает Бородину
в прошлую пт. тоже только Оливия понравилась)))

что-то яя потеряла темку)
какая колоритная Габриэлла)))  😀 :mrgreen:
В ламбаде её голосище-то и не расслышать было
А мне кажется все участники только к Градскому стремятся;а остальных выбирают просто из-за того;что повернулись
Narcho
А мне кажется все участники только к Градскому стремятся;а остальных выбирают просто из-за того;что повернулись

ну так  мотивацию идти к полине или лепсу  сложно придумать, баста вообще на любителя
я люблю Басту, и то, что он поет

знаю любителей Гагариной и не понимаю их
Forever

любить как исполнителя это не совсем то что решают участники выбирая наставника - градский в смысле профессии может много дать- поэтому к нему и идут
Блин, Гагарина такая кривляка...
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.
какой прекрасный клип у Билана в поддержку детей с особенностями развития!
Утка в тапках
разочарована опять и Гагариной и Лепсом. Создается впечатление что Лепса принудительно посадили в этот проект, а Гагарина неискренна.

они двое смотреть мешают. Баста хоть не мешает. Лепс конечно очень очень странный тип.
Almera

Я даже прослезилась, так трогательно!!!
Лора Ромашкина
Almera

Я даже прослезилась, так трогательно!!!

и я, чего уж там..
Оч хороший клип и душевный.
alst
Forever

любить как исполнителя это не совсем то что решают участники выбирая наставника - градский в смысле профессии может много дать- поэтому к нему и идут

ну Градский вне конкуренции

клип у Билана хороший..
Я от этого проекта уже в который раз жду новых классных звезд на нашей сцене. Думаю, что от Басты никто не победит, но шанс вырасти в интересный проект может дать только он.
В России много хороших исполнителей с голосом, но о них мало кто знает. Для популярности одного голоса очень мало. Градский, при всем уважении, "кладбище талантов".
Виллина
Я от этого проекта уже в который раз жду новых классных звезд на нашей сцене. Думаю, что от Басты никто не победит, но шанс вырасти в интересный проект может дать только он.
В России много хороших исполнителей с голосом, но о них мало кто знает. Для популярности одного голоса очень мало. Градский, при всем уважении, "кладбище талантов".

шанс вырасти в интересный проект может дать только хороший продюсер - так что в этом смысле они все - кладбище талантов - не представляю как само по себе участие в команде басты разовьется  в интересный проект - без продюсирования. Или баста еще и продюсер?
alst
Утка в тапках

они двое смотреть мешают. Баста хоть не мешает. Лепс конечно очень очень странный тип.
Точно! Тип!!!! )))))))))
alst, уже да. У него есть творческое объединение, продюсерский центр Газгольдер.
Честно, не знакома с профессиональной деятельностью Басты, но на мой взгляд он самый естественный, человечный, честный :mrgreen: из новой троицы жюри (не считаю Градского). А если он еще и в продюссерство подался.... :mrgreen:
А как Гагарина ему рот заткнула и не дала высказаться после исполнения последней песни!  :tickedoff:
И вообще мне Гагарина разонравилась после всего 2-х выпусков программы. А раньше я к ней очень уважительно относилась. :-|
Лепс, да, тот еще странный тип, неадекват какой-то. Хотя некоторые его произведения мне симпатичны
Гагарина раздражает, ведёт себя, как обязьянка в цирке :idiot2: :crazy2:
yuyu
Честно, не знакома с профессиональной деятельностью Басты, но на мой взгляд он самый естественный, человечный, честный :mrgreen: из новой троицы жюри (не считаю Градского). А если он еще и в продюссерство подался.... :mrgreen:
А как Гагарина ему рот заткнула и не дала высказаться после исполнения последней песни!  :tickedoff:
И вообще мне Гагарина разонравилась после всего 2-х выпусков программы. А раньше я к ней очень уважительно относилась. :-|
Лепс, да, тот еще странный тип, неадекват какой-то. Хотя некоторые его произведения мне симпатичны
ой, почти под каждым словом подпишусь. Не была никогда фанатом Гагариной, но была о ней лучшего мнения, равно как и о Лепсе. От Гагариной в программе уже слышала несколько высказываний, свидетельствующих о способностях. Одного "соглаСЮСЬ с вами" мне было достаточно. :2funny:
Муж, посмотрев на странного типа, выдал: "Представляешь, вдруг когда-нибудь откроется, что Лепс на Голосе пьяный сидел".

Либо он сам нервничает в новом для себя образе, либо что-то тут не так. Странный. 🙂
Виллина
Муж, посмотрев на странного типа, выдал: "Представляешь, вдруг когда-нибудь откроется, что Лепс на Голосе пьяный сидел".

Либо он сам нервничает в новом для себя образе, либо что-то тут не так. Странный. 🙂

это бы многое объяснило - но он в интервью утверждает что не пьет много лет - здоровье не позволяет. Я вот думаю может он такой неадекват потому что окончательно оглох уже - на оба уха - он же ни одной фамилии не слышит и что он слышит вообще непонятно - может по губам читает
а мне кажется, что Лепс - чрезвычайно самовлюбленный тип. поэтому он никого не слушает и не слышит. и еще очень заметно, что когда конкурсанты подходят к нему после выступления обниматься/целоваться, это его сильно напрягает.