Дети74.ruархив форума

Привет-прощай апрель!

260 сообщений · 59 414 просмотров · стр. 1 из 7
Всех с праздником Юмора. С первым апреля! Никто еще ни над кем не подшутил?
А меня уже разыграли :2funny: Natalika спасибо подняла настроение
на Рожане прочитала:

Через 2 недели состоится практическон занятие к курсу зачатие. Приходить с мужем или любовником. Запись по мейлу info@rojana.ru

до сих пор не могу перестать ржать
А еще сегодня вербное восскресение
Всех с праздником, с вербным воскресеньем. И с днем юмора!!!
Девочки, а у нас дома ЧП 🙂 Я уезжала к родителям за город, муж дома оставался...и вот приезжаю я утром и что-то меня беспокоит...к слову - ночью спала очень и очень плохо, с 6 утра возилась, не могла уснуть...как оказалось - чувствовала неладное. Приезжаем с дочей - муж спит....меня все беспокоит, хожу по квартире, убираюсь и все чувствую , что что-то не так, но сама не могу объяснить, что конкретно...Муж просыпается, злой.... дает мне мой сотовый (а мы с ним на один день менялись сотовыми) и спрашивает - чей это номер, показывая не бесчисленное количество смс-ок. Какой-то хрен писал мне смс-ки , типа "маша, я тебя хочу...а помнишь, КАК нам было хорошо...блаблабла!" Муж ему тоже отвечал, пытаясь выяснить, кто это.....потом он перерыл весь комп с целью найти компромат!! Мой муж, который, я всегда считала, абсолютно меня не ревнует!! Как он хорошо скрывал эту ревнивость, КАКОЙ он ревнивый!!!!! боже ты мой, я за 5 лет этого не могла рассмотреть!!! потом была сцена ревности, я вся в слезах...короче, все как положено! позвонили по номеру - то отключено, то не берут трубку....если это чья-то первоапрельская шутка, то я бы задушила этого хрена! чего мы стоило убедить мужа...но КАк он взбесился! ужас...
короче, вот так несмешно началось наше 1 апреля....
wersachi, ревность страшное дело... 🙁
Vasilisa_zu
wersachi, ревность страшное дело... 🙁

Да уж не то слово! А я то всегда думала, что это я мужа к каждому столбу ревную...

wersachi , ну точно первоапрельская шутка. Злая правда. Ищи среди знакомых и подружек.
А я и забыла про первое апреля. Про вербное вспомнила только потому, что Мама Миланы напомнила. Мы с мелким сегодня путешествуем весь день - сгоняли в гости, нагулялись. Ушли из дома в 11, пришли только сейчас. Хорошо!
Мы тоже сегодня нагулялись: ездили в зоопарк, брали коляску. К концу обхода зверей доча уже хотела спать, и уснула в коляске  :lol:, чего не было уже месяцев 10. Вот в парке и поспали, как ляльки  🙂.
А еще нам сегодня 1г 11 мес., ровно чере месяц -ДР!!  :roll: :angel:
Солнышко ! С тремя единичками Вас! Растите на радость всем!
k_Irinka
Солнышко ! С тремя единичками Вас! Растите на радость всем!

Спасибо  🙂
wersachi
позвонили по номеру - то отключено, то не берут трубку....если это чья-то первоапрельская шутка, то я бы задушила этого хрена! чего мы стоило убедить мужа...но КАк он взбесился! ужас...

Маш, ты где-то свой сотовый на форуме писала, может кто-ниб. приколоться решил, народу-то всякого "левого" много форум читают.
Н-да, злобненькая шуточка получилась...
Меня сейчас тоже Денис разыграл. Купает детей, кричит из ванной: "Ой, нифига себе, какой кусок краски от нашей ванны отвалился! Там теперь черное пятно! Не знаешь, сколько новая ванна стоит?" Я в непонятках, вроде недавно только всё было в порядке и с тех пор ничего в ванне не падало, бегу смотреть, вглядываюсь в бурлящую воду, сквозь неё и бултыхающиеся детские руки-ноги пытаюсь разглядеть повреждения... А он мне: "С первым апреля!"
А мне никакой розыгрыш не пришел на ум, поэтому я просто насыпала пшена мужу в ботинки и карманы куртки 🙂
По-моему он не очень обрадовался 🙂
Мы вчера к родственникам ездили, у них большая собака Соня. Дашка решила ее по-своему назвать и назвала Фоня. Видимо впечатлии размеры 🙂
А мы что-то ни как друг друга не розыграли🙁
Ой, по-моему, у меня фотка на аварате "накрылась" :sad:
Или это только я ее не вижу? ???
Я вижу твою фотку🙂
Элен
Ой, по-моему, у меня фотка на аварате "накрылась" :sad:
Или это только я ее не вижу? ???

Да, фотка есть, Элен, я тоже ее прекрасно вижу 🙂
Я поняла в чем дело  :idiot2:
Сама кое-что отключила в настройках на прошлой неделе 😀
А к нам в автосалон пришли с годовалой лялькой. так жалко ее бедная мается, плачет...(
А мы в субботу на шашлыки всей семьей выезжали. Сначала Алиску конкретно пробило на еду, ела и ела, а потом хорошо так уснула.
Элен
wersachi
позвонили по номеру - то отключено, то не берут трубку....если это чья-то первоапрельская шутка, то я бы задушила этого хрена! чего мы стоило убедить мужа...но КАк он взбесился! ужас...

Маш, ты где-то свой сотовый на форуме писала, может кто-ниб. приколоться решил, народу-то всякого "левого" много форум читают.

Да, вполне возможно.........уродская шутка блин 🙁( но мы с мужем уже помирились 🙂)))
Helga
А к нам в автосалон пришли с годовалой лялькой. так жалко ее бедная мается, плачет...(

а чего она плачет ? спать хочет?
bookmark
А мы в субботу на шашлыки всей семьей выезжали. Сначала Алиску конкретно пробило на еду, ела и ела, а потом хорошо так уснула.

оооо, шашлыки - это тема!!! 🙂) мы в следующее воскресенье собираемся.
bookmark аватарчик у тебя симпатичный 😉

wersachi А почему все маленькие плачут, разве легко годовалому ребенку ждать по несколько часов...а что делать, если оставить не с кем...

А шашлыки весчь, тоже надо время найти выбраться
Wersachi! Ну и пошутили над тобой! Мне бы муж вообще мог и не поверить! Он у меня ревнивый кошмар!
Милашка, мой тоже, как оказалось, ревнивый очень...
wersachi
Милашка, мой тоже, как оказалось, ревнивый очень...

главное, что верил в итоге  :mrgreen:
А мой лет семь назад был ревнивый, а сейчас иногда хочется, чтоб поревновал немного, а он не ревнует. Привык, наверное 🙂
я удалила свое сообщение с тел на форуме...мало ли..не стоит вообще свои телефон светить.
wersachi
я удалила свое сообщение с тел на форуме...мало ли..не стоит вообще свои телефон светить.

Правильно сделала  🙂
А мы в субботу тоже на шашлыки ездили на дачу. Такая красотища!!!
И доче очень понравилось 🙂
мама Лизы
А мы в субботу тоже на шашлыки ездили на дачу. Такая красотища!!!
И доче очень понравилось 🙂

Здорово, а мы снова болеем всей семьей :-|
MamAlice
Здорово, а мы снова болеем всей семьей :-|

А что с вами? Простудились?
Месяца не прошло, как гриппом болели, теперь сынуля сопли принес, он уже здоров, а я приболела. Так жалко погода такая прекрасная, а мы дома....зато Алиса счастлива, что с братом можно играть весь день, даже спать отказалась.
MamAlice , выздоравливайте
Обидно болеть в такую погоду
MamAlice
Месяца не прошло, как гриппом болели, теперь сынуля сопли принес, он уже здоров, а я приболела. Так жалко погода такая прекрасная, а мы дома....зато Алиса счастлива, что с братом можно играть весь день, даже спать отказалась.

Наверно, у вас иммунитет ослаб после гриппа, вот на каждые сопельки теперь и реагируете. Лечитесь, выздоравливайте! И потом совсем не болейте 🙂