5 апреля 2007, 05:40
угол Труда и Клары Цеткин. Недалеко от Энгельса.
Остров
А я сегодня записала Темыча в Автограф :laugh:. Вы не представляете какая там очередь была :shock:. Я два часа стояла в очереди, и это при том, что этих очередей было три (по возрастам 4,5 и 6 лет). Я не знаю, как они смогут справиться с таким потоком желающих.
Остров
В очереди до меня дошло, что через два года мой старшенький уже в школу пойдет - КОШМАР!!!
Дрыхля
А в какое время запись идет?
NatAnat
Есть! Зафиксирована цветущая мать-и-мачеха!
Lulu
Как одуванчики увидите, сразу мне сообщайте о первых местах одуванчиковых, а то меня всеж совесть мучает, что черепаха голодает уже месяцами...
Yozhik
Прошли УЗИ сердца, все у нас ОК оказалось.
bookmarkнеа,мне сейчас уже тяжело.сердце прихватывает 🙁 . хоть г-г и говорит,что "можно",а я задыхаюсь так страшно 🙁 . реально страшно 🙁
Хм, у тебя уже, а у меня ещё! :cry:
ИМХО, ты нормально набрала. За всю беременность рекомендуют около 15 кг набирать, у тебя еще очень хороший резерв на оставшиеся месяцы!
ТыкваЧел
неа,мне сейчас уже тяжело.сердце прихватывает 🙁 . хоть г-г и говорит,что "можно",а я задыхаюсь так страшно 🙁 . реально страшно 🙁
bookmarkа че было с сердцем?Yozhik
Прошли УЗИ сердца.у нас ОК.
Иначе и быть не могло! :mrgreen:
А у нас сегодня на вечер большая развлекательная программа: я с Тёмой и моей сестрой иду в цирк, а Алиса с папой и бабушкой остаются дома :lol:
bookmark
А у нас сегодня на вечер большая развлекательная программа: я с Тёмой и моей сестрой иду в цирк, а Алиса с папой и бабушкой остаются дома :lol:
MamAliceда,мы встречались,общались.но не рассматривали как педагога (у нас возраст был маленький тогда под нее идти).она добросовесный педагог.в хорошие руки попали 🙂
ТыкваЧел, мы в классе у Егоровой С.В., слышала о ней много хорошего, ты её не знаешь?
ТыкваЧел
а че было с сердцем?