Дети74.ruархив форума

Привет-прощай апрель!

260 сообщений · 59 414 просмотров · стр. 3 из 7
угол Труда и Клары Цеткин. Недалеко от Энгельса.
А я сегодня записала Темыча в Автограф :laugh:. Вы не представляете какая там очередь была :shock:. Я два часа стояла в очереди, и это при том, что этих очередей было три (по возрастам 4,5 и 6 лет). Я не знаю, как они смогут справиться с таким потоком желающих.
Остров. расскажи поподробнее... Что вас там ожидает, сколько раз в неделю занятия, какие занятия, сколько стоят... почему именно туда? если не секрет всё это, конечно..
Ожидает нас там программа подготовки к школе, т.е. обучают чтению, логике, математике на начальном уровне. Вроде бы. Есть дополнительные занятия по рисованию и лепки (но нам это не надо). Занятия начнутся с сентября. Запись только в апреле и возможно только несколько дней. Потом мест нет.
Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. По цене вроде бы 300 в мес, но это не точно. Если честно, то ценой не интересовалась, главное было сегодня записаться.
У центра устоявшаяся репутация как очень хорошего для подготовке к школе. Может и есть лучше, но на своем ребенке проверять не хочется.
В очереди до меня дошло, что через два года мой старшенький уже в школу пойдет - КОШМАР!!!
Остров
А я сегодня записала Темыча в Автограф :laugh:. Вы не представляете какая там очередь была :shock:. Я два часа стояла в очереди, и это при том, что этих очередей было три (по возрастам 4,5 и 6 лет). Я не знаю, как они смогут справиться с таким потоком желающих.

Уже сейчас записала на следующий год?  :shock:
мы тоже собираемся...
Так сейчас запись и идет! Есть шанс еще в июле, это если кто деньги не принесет, то его вычеркивают, а значит место освобождается.
Дрыхля, если все еще хотите записаться на этот сентябрь - то лучше попробовать завтра 🙂
Остров
В очереди до меня дошло, что через два года мой старшенький уже в школу пойдет - КОШМАР!!!

А во сколько в школу собралась отдавать? в 6,5?
Артемке будет 7 в декабре, значит в сентябре 6 и 9м. Посмотрим на его обучаемость, пока так планирую.
А в какое время запись идет?
У моей подружки 5-летняя дочь тоже занимается в Автографе. Вот буквально вчера с ней по телефону об этом разговаривали.
Поля (ее дочь) ходит туда с прошлого года. Когда начали заниматься, ей было только 4, в этом марте исполнилось пять. На сегодняшний день ребенок читает 26 слов в минуту - по слогам, конечно, но тем не менее, считает десятками (10+20=30), знает, где у кузнечика ушки... - это всё то ,что я помню из вчерашнего разгвовора. Платят они, по-моему, 700 рублей в месяц. Очень довольны школой.
Вот, всё, что слышала, рассказала. Может, кому-нить это интересно 🙂
А еще в автографе есть логопед и психолог. туда ходит моя племянница. Стоимость 800 р, за два занятия в неделю. если записывать на несколько занятий, скидка предусматривается.
Дрыхля
А в какое время запись идет?

Сегодня я стояла с 8.00 до 10.00  🙂
Есть! Зафиксирована цветущая мать-и-мачеха!
NatAnat
Есть! Зафиксирована цветущая мать-и-мачеха!

И что-о-о-о?! :idiot2:
Ну типа, первый цветок на газоне в этом году (мною увиденный)... Порадовалась, как в детстве.
NatAnat а фотика с собой не было под рукой? а то бы глянула бы тож)) а то ношусь и такого благолепия не вижу(
Как одуванчики увидите, сразу мне сообщайте о первых местах одуванчиковых, а то меня всеж совесть мучает, что черепаха голодает уже месяцами...
А мать-и-мачеха как думаете, может тоже съедобная?
Lulu
Как одуванчики увидите, сразу мне сообщайте о первых местах одуванчиковых, а то меня всеж совесть мучает, что черепаха голодает уже месяцами...

И мне тоже одуванчиков, плиз. 😀
Хотя у нашей аппетит хороший и без одуванчиков, т-т-т.
Прошли УЗИ сердца, все у нас ОК оказалось.
Yozhik
Прошли УЗИ сердца, все у нас ОК оказалось.

Иначе и быть не могло!  :mrgreen:

А у нас сегодня на вечер большая развлекательная программа: я с Тёмой и моей сестрой иду в цирк, а Алиса с папой и бабушкой остаются дома  :lol:
bookmark
Хм, у тебя уже, а у меня ещё!  :cry:
ИМХО, ты нормально набрала. За всю беременность рекомендуют около 15 кг набирать, у тебя еще очень хороший резерв на оставшиеся месяцы!
неа,мне сейчас уже тяжело.сердце прихватывает 🙁 . хоть г-г и говорит,что "можно",а я задыхаюсь так страшно 🙁 . реально страшно 🙁
MamAlice! да не вопрос! главно чтоб сына доволен был. Он будет спокоен и родители как следствие тоже. К кому записались?
Yozhik! аааа,у тебя новое было место уже....нда,нерваки мотать любят и без повода,а уж по поводу-святое дело...........
Agent_Scully! да я в курсе, 120-ага,жесть! они сами бы что купили на 120 в месяц? кто пишет такие нормы?
ТыкваЧел
неа,мне сейчас уже тяжело.сердце прихватывает 🙁 . хоть г-г и говорит,что "можно",а я задыхаюсь так страшно 🙁 . реально страшно 🙁

А, ну тогда, конечно, другое дело...  :-|
bookmark
Yozhik
Прошли УЗИ сердца.у нас ОК.

Иначе и быть не могло!  :mrgreen:

А у нас сегодня на вечер большая развлекательная программа: я с Тёмой и моей сестрой иду в цирк, а Алиса с папой и бабушкой остаются дома  :lol:
а че было с сердцем?
Темку одень чтобы можно было в цирке раздеться до легкого.Вчера соседи были там.Чуть не высохли такая жарища была.
Спасибки, учтем! Как раз размышляла, футболку ему надеть или водолазку
ТыкваЧел, мы в классе у Егоровой С.В., слышала о ней много хорошего, ты её не знаешь?
bookmark

Ого! А Алиса как без молока на 2-3 часа останется? Вы столько выдерживаете? Молодцы вы. Я на такие путешествия не отваживаюсь. Максимум на час- полтора ухожу, да и то, в удобное для Лесика время...
MamAlice
ТыкваЧел, мы в классе у Егоровой С.В., слышала о ней много хорошего, ты её не знаешь?
да,мы встречались,общались.но не рассматривали как педагога (у нас возраст был маленький тогда под нее идти).она добросовесный педагог.в хорошие руки попали 🙂
как будущий первоклассник? хочется учиться?
у нас так ждала,так бегала на подготовительные,а 1го сентября глаза квадратные-испугалась 🙂
ТыкваЧел
а че было с сердцем?

шум!
И у нас шум после болезни. Сказали не страшно. Организм растет, вот сердечко и подстраивается, как может.
А у нас был шум из-за пониженного гемоглабина
и у нас шум был и сейчас еще немного есть, это норма считатеся, пока малыш маленький, нас никто на учет по этому поводу не ставит
А у нас шум тоже есть, но мы стоим на учете, диагноз - открытое овальное окно. Надеемся, что к году оно закроется, иначе будут ставить порок.
Как говорится, остерегайтесь подделок!

Я напоролась на поддельные ежедневные прокладки Discreet. Купила в Незабудке. Будьте внимательны! Кто знает, в каких санитарных условиях их делают.
NatAnat  а как поняли то что прокладки не те?)
В магазине хап с полки и дальше поскакала.

Поняла только дома, когда отрывала заднюю бумажку. Она оказалась почти не липкой. Стала разглядывать. Прокладка обрезана не ровно, теснения на ней почти не видно. Рисунок на коробочке какой-то не такой по цвету, как обычно. Мелкий шрифт на торце не пропечатан. Как будто отсканировали изображение и отпечатали снова. И запах. Обычно они душистые (ну, вы понимаете), а тут слабый запах химии.

Куплю такие же в Молнии и сравню. Может у меня паранойя.  :embarassed:
Ульяна! Одуваны(маааленькие только) вдоль домов по Ленина от Театра ЧТЗ до Комсомольской встречаются. Вот прям сегодня видели. Только наверное, не хватит пока для черепахи их...
А нам семь месяцев!
Yozhik , поздравляем с 7-ью месяцами. Здоровья, улыбок, смеха и новых открытий твоему мальчугану
Yozhik, поздравляю тебя, Васю и Васиного папу с 7 месяцами! Пусть ваш сынишка растет здоровеньким, умненьким и маму с папой всегда только радует! 🙂
Спасибо!