2 апреля 2007, 09:06
мама Лизы
MamAlice , выздоравливайте
Обидно болеть в такую погоду
Спасибо, мама Лизы!
офф: может из-за длительного ГВ снизится иммунитет, уж очень часто я начала болеть, аж противно?
мама Лизы
MamAlice , выздоравливайте
Обидно болеть в такую погоду
Helga
bookmark аватарчик у тебя симпатичный 😉
MamAlice
Ярослав спит днем только в садике, их заставляют спать. А дома никогда не спит, уже с трех лет, заставляю спать, если только сильно болеет. Я сама в детстве никогда днем не спала, Алиса тоже мало спит.....
ТыкваЧел
привет-привет,Красавица
ТыкваЧел
.......вобщем жиСь бурлит!
ТыкваЧел
как Натусик?
MamAlice
Ёжик, поздравляю, значит незря судом их пугала!!!
bookmark
Yozhik, поздравляю!
А Тёме прививки были что слону дробина - всё по барабану. Мы и не знали, что прививок надо бояться и заранее готовиться :-)
Эленничего себе! а фотки? аватарка вон,чего стоит 🙂.видеееелллаааааааа 🙂
... сказала Тыква, которая меня в глаза ни разу не видела 😀
bookmarkне знаю,надо у ЛУЛУ спросить.как я внешне.ну чувствую ширею.+7кг.уже!я расстраиваюсь,муЖЖЖ-смеется 🙂.ему тощедрыге не понять.
Ты кругленькая стала уже или еще не очень? ;-)
Алиска натурально храпит на моем плече.
Дрыхляприветик 🙂 . СПАСИБО 🙂, Надеюсь в июне,чтоб не помешало ничего....ттт
Привет, Тыковка!
Приятно тебя снова видеть. 🙂
Здоровья животику. 😉 Значит у вас в июне пополнение планируется?
Vasilisa_zuу нас проходило с дикими воплями,судорогами,вывовом скорой.мед сестра сказала:"слабенькие детки.поэтому такая реакция.надо подготавливаться зарание."к следующим мы готовились основательно.Вам чтоб такого не пройти...
Девочки, мы сегодня первый раз АКДСиться пойдем.
Yozhik я уволилась и получила наконец свои декретные-родовые!а зачем уволилась? кто теперь будет детские выплачивать?
ТыкваЧел
ну чувствую ширею.+7кг.уже!я расстраиваюсь,муЖЖЖ-смеется 🙂.ему тощедрыге не понять.
ТыкваЧел
Алиса храпит значит? не так кажется давно я читала у Марины:"сижу,а пузико такое большое,что на коленках лежит...." я мечтательно переводила глаза от мона до натяжного и мечтала,мечтала,мечтала о бОшОм пузЕ 🙂 .а сейчас уже мечтаю как на моем плече ХРАПКАТЬ будет 😉😉😉. Положительная тенденция 🙂🙂🙂
ТыкваЧел
а зачем уволилась? кто теперь будет детские выплачивать?
ТыкваЧелYozhik я уволилась и получила наконец свои декретные-родовые!а зачем уволилась? кто теперь будет детские выплачивать?
Vasilisa_zu
А мы нормально прививку пережили. Покапризничали немногко вечером, сейчас 38 темпер, но чувствует себя хорошо, хохочет 🙂 Накормила его панадолом, буду следить.
Vasilisa_zu
А мы нормально прививку пережили. Покапризничали немногко вечером, сейчас 38 темпер, но чувствует себя хорошо, хохочет 🙂 Накормила его панадолом, буду следить.
Vasilisa_zu