Дети74.ruархив форума

Привет-прощай апрель!

260 сообщений · 59 414 просмотров · стр. 2 из 7
мама Лизы
MamAlice , выздоравливайте
Обидно болеть в такую погоду

Спасибо, мама Лизы!
офф: может из-за длительного ГВ снизится иммунитет, уж очень часто я начала болеть, аж противно?
MamAlice выздоравливайте. А Ярослав не спит что ли днем?
Спасибо, Helga! Ярослав спит днем только в садике, их заставляют спать. А дома никогда не спит, уже с трех лет,  заставляю спать, если только сильно болеет. Я сама в детстве никогда днем не спала, Алиса тоже мало спит.....
MamAlice , я тоже считаю, что из-за долгог ГВ у меня ослаб иммунитет. Тож часто стала болеть
Helga
bookmark аватарчик у тебя симпатичный 😉

Спасибки, сегодня только сфоткала, так малявки хорошо лежали :-)

MamAlice
Ярослав спит днем только в садике, их заставляют спать. А дома никогда не спит, уже с трех лет,  заставляю спать, если только сильно болеет. Я сама в детстве никогда днем не спала, Алиса тоже мало спит.....

Ага, значит, не проблема это - неспящий днем ребенок? А то меня все бабушки пугают, что Тёме будет сильно сложно в садике, раз он днем не спит
Девочки, а куда вы на шашлыки ездиете: на дачу или в лес???
Я вот тоже хочу шашлыки, только не знаю куда можно, сейчас ведь в лесу грязно...
bookmark, колись😉
Мы около Шершней были, напротив спасателей. Дальше в лес еще снег лежит, а недалеко от асфальтки достаточно сухие места есть. А машин же там очень мало ездит, не трасса всё-таки
bookmark , очень симпатичное фото.  :mrgreen:
всем ГИП-ГИП!
как дела?столько написано нового,ой! голова кругом 🙂
Аватар то Марина какой у тебяяяяя 🙂 (зайди в личку)
и как я по Вам соскучилась 🙂 Лялька меня подпинывает (видимо тоже скучала 🙂)
Ой, какие люди! 🙂
Где пропадала?
Как дела?
привет-привет,Красавица 🙂
да все завершала работу.никак это завершение не могу сделать. разбор полетов устраивала с директором.до конца выяснилась ситуация,что мне доплачивать фиг что будут.до белых пособий.даже не было сил поругаться,поспорить,доказать что "невиноватаяяя яяяя"что фирма уходит от налогов.......вобщем жиСь бурлит! 🙂
вот,доходили мы уже до 28 недель.сижу,мозги плааавяяятсяяяяя:не могу линеечку вставить беременности.ха-ха-ха.совсем чукчей стала 🙂
как Натусик? 
ТыкваЧел
привет-привет,Красавица

... сказала Тыква, которая меня  в глаза ни разу не видела 😀

ТыкваЧел
.......вобщем жиСь бурлит!

да уж, жизнь бьет ключом и все чаще по голове - это точно!

ТыкваЧел
как Натусик? 

Да все нормально, т-т-т.
Вечерами "развлекаем" черепашку, кормим рыбок, играем в магазин (где я покупатель, естессно) 😀
О, наконец-то Тыква вернулась! Ты кругленькая стала уже или еще не очень? ;-)
Алиска натурально храпит на моем плече. Устроила скандал, вот ничего ей не надо, ни шоколаду, ни мармела... тьфу!... то есть ни молочка, ни игрушек, ни разговоров (хотя поболтать любит), только на плече успокоилась и захрапела.
Привет, Тыковка!
Приятно тебя снова видеть.  🙂
Здоровья животику. 😉 Значит у вас в июне пополнение планируется?
Девочки, мы сегодня первый раз АКДСиться пойдем. К чему готовой быть? ну типа там - не купать, не спать и прочее 🙂
У старшенького после первой АКДС, судя по безутешным воплям, болело буквально всё 8((( Спать даж не могли, понос длился целый месяц. Но зато температуры не было, говорят, бывает после неё. А некоторые переносят хорошо, но их меньшинство. может вы как раз такими крепенькими и будете!!!!
Ждём отзывов!
У нас эта самая нехорошая прививка через месяц. Я решила подстраховаться - заказала модную иностранную вакцину Инфанткес, говорят, с неё меньше плачут. А за несколько дней до неё попробую давать чего-нибудь антигистаминное+аскорбинку, чтобы реакция была поменьше.
блин, может жаропонижающими тогда запастись сегодня на ночь?
Мы первую АКДС перенесли относительно нормально. Педиатр посоветовала антигистаминное купить - фенистил, и панадол беби - жаропонижающее. У нас только температурка поднялась до 37, я дала 4 мл панадола и дочь заснула. Ни поноса, ни болей, только температурка небольшая была.
На счет ни купать - ни гулять: мы, как всегда, перед походом в больничку моемся на ночь, на след. день идем. После привики купать нельзя, гулять тоже, но только один день - в процедурке вам все скажут, наверно.
У нас еще медсестра патронажная звонит на следующий день, узнает, как мы и что мы, как чувствуем себя. Так что, Vasilisa_zu , очень не волнуйтесь, не всё так страшно, и есть детки, которые вполне терпимо переносят прививки. Например, мы (ТТТ)  :angel:
Лучше поставить АДС и отдельно потом от коклюша В 6 месяцев мы тяжело перенесли прививку, потом болели. в 1,7 я тряслась аж при ревакцинации, пили финистил за 3 дня до, и 3 дня после, ничего - нормально всё прошло, и температуры не было 🙂
Мы тоже эту прививку ставили в 4 мес. переживала страшно!, т.к. у нас диатез . За 2 дня давала фенистил по 3 кап 3раза в день. Купила свечи жаропонижающие. В общем поставили  Инфанрикс и инактивированную полиомиелитную вакцины-все обошлось! Температура в этот день 37,а на следующий- норма! И не плакали! Vasilisa_zu, если есть вопросы-милости просим.
ох, уж эти прививки. Спасибо  всем за информацию, зайду в аптеку за фенистилом и панадолом беби, пусть лучше будут. Держите за нас кулачки, после обеда пойдем колоться 🙂
Держим-держим! Вы только не волнуйтесь, всё будет хорошо 🙂
Все будет хорошо!
Ура, я уволилась и получила наконец свои декретные-родовые!
Ёжик, поздравляю, значит незря судом их пугала!!!
MamAlice
Ёжик, поздравляю, значит незря судом их пугала!!!

Это точно  😀 Испугались, черти полосатые  :2funny:
Yozhik, поздравляю!
А Тёме прививки были что слону дробина - всё по барабану. Мы и не знали, что прививок надо бояться и заранее готовиться :-)
Я всё-таки положительно настроена 🙂 меня так просто не запугаешь🙂)
bookmark
Yozhik, поздравляю!
А Тёме прививки были что слону дробина - всё по барабану. Мы и не знали, что прививок надо бояться и заранее готовиться :-)

Артемы - да, они такие!!! 🙂.
Элен
... сказала Тыква, которая меня в глаза ни разу не видела 😀
ничего себе! а фотки? аватарка вон,чего стоит 🙂.видеееелллаааааааа 🙂
bookmark
Ты кругленькая стала уже или еще не очень? ;-)
Алиска натурально храпит на моем плече.
не знаю,надо у ЛУЛУ спросить.как я внешне.ну чувствую ширею.+7кг.уже!я расстраиваюсь,муЖЖЖ-смеется 🙂.ему тощедрыге не понять.
Алиса храпит значит? не так кажется давно я читала у Марины:"сижу,а пузико такое большое,что на коленках лежит...." я мечтательно переводила глаза от мона до натяжного и мечтала,мечтала,мечтала о бОшОм пузЕ 🙂 .а сейчас уже мечтаю как на моем плече ХРАПКАТЬ будет 😉😉😉. Положительная тенденция 🙂🙂🙂
Дрыхля
Привет, Тыковка!
Приятно тебя снова видеть. 🙂
Здоровья животику. 😉 Значит у вас в июне пополнение планируется?
приветик 🙂 . СПАСИБО 🙂, Надеюсь в июне,чтоб не помешало ничего....ттт

Vasilisa_zu
Девочки, мы сегодня первый раз АКДСиться пойдем.
у нас проходило с дикими воплями,судорогами,вывовом скорой.мед сестра сказала:"слабенькие детки.поэтому такая реакция.надо подготавливаться зарание."к следующим мы готовились основательно.Вам чтоб такого не пройти...
Yozhik я уволилась и получила наконец свои декретные-родовые!
а зачем уволилась? кто теперь будет детские выплачивать?
ТыкваЧел
ну чувствую ширею.+7кг.уже!я расстраиваюсь,муЖЖЖ-смеется 🙂.ему тощедрыге не понять.

Хм, у тебя уже, а у меня ещё!  :cry:
ИМХО, ты нормально набрала. За всю беременность рекомендуют около 15 кг набирать, у тебя еще очень хороший резерв на оставшиеся месяцы!

ТыкваЧел
Алиса храпит значит? не так кажется давно я читала у Марины:"сижу,а пузико такое большое,что на коленках лежит...." я мечтательно переводила глаза от мона до натяжного и мечтала,мечтала,мечтала о бОшОм пузЕ 🙂 .а сейчас уже мечтаю как на моем плече ХРАПКАТЬ будет 😉😉😉. Положительная тенденция 🙂🙂🙂

:2funny:  😀  :mrgreen:
Привет, Тыквочка 😉! Спасибо тебе, за расклад по школам :mrgreen:. Отдали документы в четвертую, будем в первом "Б". Мы уже скоро первоклашки, так страшно......
ТыкваЧел

надоели они мне до зеленых чертей, голову мне морочили с моими деньгами. пришлось со всеми расплеваться, грозить судом и все такое. после этого понятно было, что я там не останусь. детские будут платить на другом месте работы.
ТыкваЧел
Yozhik я уволилась и получила наконец свои декретные-родовые!

сейчас социальное обеспечение этим занимается ....

с 1.01.07 уволенные женщины могут даже получать пособие до 1,5 лет, (1725 руббликофф на первого, и 3450 на второго)... чего раньше не было ....
еще пособие по рождению ребенка 9200 р., губернаторское пособие 2000 р. на 1 ребенка, 3000 р. на второго и т.д. и ежемесячное до 16 лет (120 рэ - жесть  :2funny: )

вотЪ
оооо уже 120 р 🙂) а то я думала так и платят 80 с чем-то...щедрая прибавка))
А мы нормально прививку пережили. Покапризничали немногко вечером, сейчас 38 темпер, но чувствует себя хорошо, хохочет 🙂 Накормила его панадолом, буду следить.
Vasilisa_zu
А мы нормально прививку пережили. Покапризничали немногко вечером, сейчас 38 темпер, но чувствует себя хорошо, хохочет 🙂 Накормила его панадолом, буду следить.

Молодцы!  :mrgreen:
Vasilisa_zu

Молодцы!
У нас тоже проблем с прививками не было. Если ребенок хорошо переносит прививки, спокойней маме будет  :mrgreen:
Vasilisa_zu

Молодцы! Так держать!
кто знает где Труда 173??? срочно!!!