Дети74.ruархив форума

Привет-прощай апрель!

260 сообщений · 59 414 просмотров · стр. 7 из 7
народ а что за пробки сегодня дикие? приехал "кто"?
Нюсик
народ а что за пробки сегодня дикие? приехал "кто"?

да меня тоже удивили пробки!
обычно выезжаю в 17-00, и в 17-20 уже в яслях, а седня пробка на новый мост началась с Красноармейской!!!!!!! Я в шоке!
ага Милашка я на обеде еле уже проезжала....
Жуть! Я с плеханова до Краснознаменной добиралась 45 минут!!!! :tickedoff:
Вот-вот, я до яслей час с лищним добиралась вместо 25 минут. Забрала ребенка последнего, аж в седьмом часу  :-|
На счет приезда не знаю, но вот проспект Ленина был часов в 7 пустой, чего не бывает обычно в это время.
А я вчера по Энгельса между Сонькой и Ленина ехала 25 минут :crazy2:
А, по-моему, в час-пик, почти каждый день повсюду пробки, в том числе и по Бр. Кашириных.
дело не только в пробках было, а в том, что расчистили пр Ленина, вот только зачем, а сегодня по всему городу стоят гаишники, может и правда кто-то приедет.
wersachi
А, по-моему, в час-пик, почти каждый день повсюду пробки

Неееет, такого я еще не видела  :uglystupid2:,  хотя практически каждый день ездим одним и тем же путем в одно и то же время
Элен
wersachi
А, по-моему, в час-пик, почти каждый день повсюду пробки

Неееет, такого я еще не видела  :uglystupid2:,  хотя практически каждый день ездим одним и тем же путем в одно и то же время

+1
Нюсик симпатичный аватар :cool:, все думаю, что за новенькая на форуме...
Муж каждый день едет по Бр. Кашириных примерно после 19, и вечно стоит в пробках, просто кошмар!
А сегодня днем на перекрестке Ленина и Энгельса не работали светофоры и регулировщика не было. Мы с дочей кое-как дорогу перешли...
А я каждый день в пробках по 2 раза - на ЧМЗ и обратно в Центр. На массаж ездим. Сегодня целый час домой ехали.
Эстафета какая-то была :tickedoff: И что им по стадиону не бегается  :idiot2:
Пора открывать Привет-прощай май! Если не будет дождя, все на огороды!
большая медведица, очень мечтаю начать садовый сезон, чтобы сынулю знакомить с деревцами, цветочками, ягодками, овощами и фруктами. А дождь уже второй день идет... Грустно!!!
девочки дождь будет до конца праздников только к 10 погода отличная станет. а так все как вчера и сегодня. Да не погулять с детками. В том году на коляску дождевик и вперед, а сейчас ножками топаем, кругом грязь и ветер
Ужас какой, зальет же все,опять грязь месить ходить :sad: