Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1 из 1159
Третья раздражалка внезапно стала очень раздражать модераторов.
Убедительная просьба излагать причину своего раздражения, избегая нарушения правил общения на нашем форуме. Раздражайтесь на здоровье, но помните, что эта площадка не поддерживает поведение в стиле "homo homini lupus est".
Раздражает сухой воздух дома, увлажнитель не справляется. Что ещё сделать?
Melamory, закрыть батареи и открыть окна. На улице еще не морозно, влажность нормальная, не много поможет
раздражает бардак, вчера только "марает" дома навели и опять все вверх дном :crazy2: :crazy2:

Melamory
Раздражает сухой воздух дома, увлажнитель не справляется. Что ещё сделать?

у меня сушилки для радиаторов, сушу на них белье, и воздух увлажняется и белье сохнет, но и увлажнитель тоже постоянно пашет, ребенок кашляет постоянно((( без него никак
Растения комнатные могут помочь. Только за ними надо ухаживать, поливать, опрыскивать, не размещать слишком близко к отоплению. А то загнутся.
У меня растения есть, только кроме меня их никто не поливает. И
И котов кроме меня никто не кормит. И то и другое раздражает.
+
Раздражает муж, вернувшийсяиз командировки на сутки раньше! Я генеральную развезла, поголодать решила, дети у свекрови. И тут он: почему бардак, почему есть нечего? Так предупредил бы хоть! Раздражает!!!!
У нас можно где то на прокат взять увдажнитель воздуха,? у нас батареи не закрыть, они в стенах, дома сухой воздух, бесит ужасно
Lia
Melamory, закрыть батареи и открыть окна. На улице еще не морозно, влажность нормальная, не много поможет

Вот ведь, а у нас батареи в стенах  :crazy2:
Окно открываешь - сквозняк  :crazy2:

Остается бесконечно что-то стирать  :crazy2: Помогает только сушка белья, да полотенец((
Дочкинамама, у нас батареи выведены, перекрыты, но воздух все равно сухой - стояки шпарят(
Окно надолго не открыть - мелкий вечно по полу топает-ползает(

Девочки, у среднего нос часто кровить стал - к какому врачу идти? Наша педиатр в отпуск ушла
Mrs.LeDi, у меня нос кровит от сухого воздуха. Ещё кровотечения из носа могут быть вызываны повышенным давлением и слабыми сосудами.
К неврологу или кардиологу, может, обратиться и к ЛОРу ещё.
Mrs.LeDi,педиатр и лор,
анализы на свертываемость,таблетки попить,
лор сосуды в носу смотрит,
нос старайтесь не задевать.
Mrs.LeDi
Дочкинамама, у нас батареи выведены, перекрыты, но воздух все равно сухой - стояки шпарят(
Окно надолго не открыть - мелкий вечно по полу топает-ползает(

Девочки, у среднего нос часто кровить стал - к какому врачу идти? Наша педиатр в отпуск ушла

к лору
Но скорее всего это сухим воздухом в помещении и связано.
Lia

У меня батареи есть в стенах и ещё выведены в квартиру, не перекрываются. Они накрыты у меня всю зиму покрывалами, окна тоже открыты, сквозняков нет. Покрывала мокрые на батарею кладу, влажность повышается, но ощущение как в бане.

DeLaCroix, какие растения помогут влажность увеличить?
Vredina
У нас можно где то на прокат взять увдажнитель воздуха,? у нас батареи не закрыть, они в стенах, дома сухой воздух, бесит ужасно

Лучше купить, чтобы свой был. Он не только зимой спасает, с ним и выздоравливается легче)
Раздражает, что муж начал храпеть. Что с этим можно сделать? Я не сплю ((
раздражает просыпаться рано в выходной с квадратной головой(((
как же было раньше замечательно! когда дети были маленькими несадичными и спали до 11дня в лёгкую)) а сейчас каждый выходной хочу спать и раздажжжжжаюсь
М@сянька

может, в квартире воздух сухой?

Юлён@, меня что-то в последние выходные кто-то будит, то кошки, то этим утром дочка шепчет-будит: Мама, мы будет делать духи? (она для себя сегодня объявила День без телевизора/смарфона/ноута, пыталась оттащить меня от эл.книги, типо, это тоже электронное и отвлекает от живого общения...вот, сейчас духи сделали, квартира благоухает, мелкая гулять убежала, а я в инет зашла).
Юлён@
раздражает просыпаться рано в выходной с квадратной головой(((
как же было раньше замечательно! когда дети были маленькими несадичными и спали до 11дня в лёгкую)) а сейчас каждый выходной хочу спать и раздажжжжжаюсь
я на это уже даже не раздражаюсь
Дети встают в 6 в любой день недели((
Раздражает полный холодильник моркови.

Что с ней сделать? Чтобы недолго, просто и вкусно?
Catarina

морковник!))
Catarina, морковный торт. Очень вкусный! Влажный пропитанный тяжелый бисквит. Главное, ни кто не догадается о наличии там моркови (если не заглянет к вам на кухню).
Catarina

корейская морковка очень долго хранится, если вы ее едите
Catarina

я начистила , через комбайн пропустила на терке и по маленьким пакетам расфасовала , и отправила в морозилку, оч удобно , суп варишь, а марква уже есть))))
А раздрожает , хотела вчера почитать  раздражалку и уснула, а с утра открываю , а ее нет), опоздала ))))
Нюро4ка, там похоже ночью что-то интересное началось. Тоже хотела утром посмотреть, а уже 4 часть.
Маринкина мама
Vredina

Лучше купить, чтобы свой был. Он не только зимой спасает, с ним и выздоравливается легче)

Хочу сначала попробовать вдруг не понравится
Мишкинамама
М@сянька
в другую комнату отселиться, если есть возможность:-)  а так-лечить мужа от храпа, поскольку это серьёзная паталогия,

Варианты:
1. Привыкать. Поворачивать на бочок))
2. на футболку на спине пришить кармашек, туда - теннисный мячик. Это чтоб на спине не спал - сам поворачивался. (Это Малышева так советует).
3. А Мясников (это с др.канала дохтур) - как вариант: - развестись))
и меня сухость воздуха дома раздражает!
Melamory
Lia

У меня батареи есть в стенах и ещё выведены в квартиру, не перекрываются. Они накрыты у меня всю зиму покрывалами, окна тоже открыты, сквозняков нет. Покрывала мокрые на батарею кладу, влажность повышается, но ощущение как в бане.

DeLaCroix, какие растения помогут влажность увеличить?

http://www.floriculture.ru/rast/razn/rast_filtry.shtml
После текста - таблица, где перечислены растения, повышающие влажность воздуха в квартире. Гибискус, абутилон, нефролепис, аглаонема и другие.
меня ничего (пока) не раздражает, но я здесь!
День дурацкий...
Раздражает кашель сына. 
+
Раздражает болеть. Голоса нет. И дети еще кашляют.  
Почитаю, кого что раздражает)
Этим профилем не раздражаюсь пока 🙂
Я с вами!
Мамаша Паприка
Раздражает кашель сына. 

О, присоединюсь((
И не помогает ничего. Сегодня купила Стодаль, начитавшись кучу положительных отзывов. Прям надеюсь на него!
Солнышко
Мамаша Паприка
Раздражает кашель сына. 

О, присоединюсь((
И не помогает ничего. Сегодня купила Стодаль, начитавшись кучу положительных отзывов. Прям надеюсь на него!
у меня ночью  мой двухлетка как собака "лаял". Сегодня стала поить ацц 100. Сейчас спит - ттт ни разу не кашлял почти.
Melamory
Mrs.LeDi, у меня нос кровит от сухого воздуха. Ещё кровотечения из носа могут быть вызываны повышенным давлением и слабыми сосудами.
К неврологу или кардиологу, может, обратиться и к ЛОРу ещё.

у дочки также было, когда жили мы в квартире с батареями в стенах