Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 3 из 1159
Tanich_ka, я терпеть не могу суши)) всегда)
такое бывает))
Tanich_ka, помнится у меня тоже был период, когда я внезапно стала ненавидеть суши  :roll:
Sunflower
Неон сити раздражает(((

что они натворили)?
Natali_B
Tanich_ka, помнится у меня тоже был период, когда я внезапно стала ненавидеть суши  :roll:

И у меня был))) Как родила Тасену, сразу прошел))
А я наоборот, в первый месяц жить без них не могла)
Lenchen, и я первый месяц не могла наесться. А потом все, даже от взгляда тошнит. Надеюсь тоже пройдёт)) к лету.
Раздражает Лиза Кадди)) ,которая открыла тему Раздражалка,теперь никто не заводит интересные темы и нечего почитать даже.
Ростелеком как компания существует, не стало их как сотового оператора связи.
Необязательно оставаться в теле2, можно перейти  к другому оператору со своим номером
Сама переподключила тариф теле2 на одну из симок, потестирую
Taina, семейных интриг не хватает?)))
Almera, вот я на Билайн со своими номерами ростелекомовскими и ушла. Все номера сохранила.
Энерджайзер
Taina, семейных интриг не хватает?)))

да вообще чего то скучно))
А я на Теле 2 со дня его основания тут.Меня все устраивает.
babochka, у меня тоже деньги стали утекать, хотя и тариф сохранился
2  симка билайн
Almera, а у нас дома только РТ и его нынешний приемник ловит более или менее. Остальные операторы вообще не вариант. Просто стереотипные предупреждения по поводу еле2 😊  хотя качество связи объективно ухудшилось после слияния...
Lia, согласна, у меня тоже есть предубеждение относительно них
но время не стоит на месте, они действительно  очень  динамично развивались и перегнали других сильных федералов
мне претит их реклама, она не на меня ориентированна, я ее слышу-вижу как агрессивно-примитивную
зашла в их в салон, так и консультанты подстать рекламе: девушка с макияжем ведьмачки и начесом и лысый парень, сладкая парочка:-)
Прочла ВК. Решила разместить здесь, так как темка читаемая.

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.

P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
(пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)
И если кто не знает- ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.
babochka, есть тема "Осторожно мошенники". Там подобные случаи расписаны. Есть разные схемы, кого-то к банкомату отправляют, кого-то по телефону разводят.
babochka,ну очень старая история это)) давно уже про это пишут
Вот бы обломались товарищи, если б случай произошел со мной 🙂 У меня сб только социальная. На ней денег нема!
раздражает погода!!!
столько дел сегодня себе запланировала, и дождь блин............. :tickedoff:
zvezda

да, давно это уже

Мамаша Паприка
Вот бы обломались товарищи, если б случай произошел со мной 🙂 У меня сб только социальная. На ней денег нема!

я на Сбере вообще денег не храню)))
со мной тоже обломались бы)
Погода раздражает
Меня не погода раздражает, а невозможность залечь, как она шепчет, в постель с книжкой).
zvezda

И, однако, люди снова попадают в эти ловушки.
Лучше ещё раз рассказать.
Меня сегодня свекровь выбесила!
Оставила ее дома с младшим ребенком, вызвала врача к нему, предупредила свекровь, что врач придет. Ушла на работу.
Вечером прихожу и свекровь рассказывает чудную историю, как врач звонила ей в домофон 2 раза, а она не смогла его открыть, т.к. не поняла, как нажимается кнопка (одна-единственная кнопка). Она ее крутила зачем-то вместо того, чтобы нажать, врач устала ждать и ушла.
Но ладно бы свекровь мне позвонила и рассказала об этом. Я бы хоть попыталась заново врача вызвать. Нет же - она берет замечательный прибор Дэнас и начинает лечить им Рому.  Утверждает, что кашель стал меньше (угу, конечно).
В итоге я сейчас вызвала детскую неотложку, чтобы хоть послушали ребенка, т.к. боюсь повторения пневмонии.

P.S. Заодно бесят организаторы сетевых контор типа Дэнаса, которые вовлекают пенсионеров в свои махинации. Моя свекровь потратила 2 месяца на то, чтобы попытаться заработать на этих приборчиках, замучила всю родню этими приспособлениями (стоят они от 10 000 руб.), на днях наконец уволилась, т.к. она хочет все-таки зарабатывать деньги. Собирается пойти консьержкой (слава богу!!!)
Но мозги-то ей уже промыли, и она сегодня минут 20 с упоением рассказывала, что эти приборы лечат от гайморита,  насморка, кашля и даже был случай излечения пожилой женщины от горба. Чувствую, долго еще буду отбрыкиваться от этой дряни.
ulya1313, :-D :-D :-D ахахахааа от горбаааа :-D :-D :-D
Простите, не сдержалась
ulya1313, у меня есть знакомые, для которых Дэнас - семейный бизнес уже больше 10 лет. Сами в него верят и других убеждают. Судя по их доходу, убеждать умеют.
Я вас пораздражаю 🙂 Но Дэнас реально помогает)))
babochka,оооо, у меня была такая же история, год назад,я мебель продавала...но я ему сразу никаких данных давать не стало,меня сразу насторожила просьба выслать ему паспортные данные.
Раздражает гора неглаженого белья.
жена ворчит и дети ноют
начальник выговор вкатил
но под дождём в окопной жиже
об этом можно лишь мечтать
Джум

Аналогично!
ulya1313,не раздражайтесь ))) моя свекровь вообще раз в 2-3 недели звонит и просит "привезти внучку поиграть", при том она сидит дома с машиной под ж..ой, расстояние 6 км. Сжалишься, привезёшь, а она сидит и телек смотрит и со своими той-пуделями обнимается и целуется... у её пуделей "мордочки", а у её внучки "харя"...
вот уж где начинаешь от раздражения из штанов выпрыгивать! мне с порога запросто как залепит:"Змеюка, яблочки попробуй"... хари, змеюки, толстож...ые это все про нас от бабушки, и она считает это нормой, говоря, что юмор у неё такой и по-другому она не хочет/не умеет...
ребенку 2,5 за это время она ни разу!!! не посидела, не погуляла с внучкой. Вот как так?!
так что ваша бабушка - клад)))
а ещё бесит, что я как баран туда пру ребенка из-за своих убеждений, что у ре есть бабушка, не надо их лишать общения, что в семье должны быть теплые отношения, что маму мужа надо уважать - вот не могу вс это вынести из своей башки и тупо не ходить, не возить...
Вот ценная темка, почитала чужие раздражалки и свои показались уж совсем смешными и вылетели из головы, :razz: может поможет такое чтение перестать раздражаться? Спасибо всем за вашу искренность! :mrgreen:
Раздражает ночью отдыхая от детской суетни, прям балдею в тишине и не могу долго уснуть, и не высыпаюсь утром из-за этого!  :sad:
Narcho
Джум

Аналогично!

Купите паровую станцию и перестанете раздражаться! Раньше погладить бельё для меня было пыткой. Теперь даже в удовольствие.
А что из за белья раздражаться? Я никогда не глажу. Постельное сушу так, что высохшее оно как поглаженное. А одежду по мере надобности. Нужна одежда на завтра - погладила пару тройку вещей. Остальное лежит в шкафу.  Гору наглаживать, это мазохизм какой-то.
Tanich_ka, а как вы так сушите пастельное? Поделитесь секретом))
Мишкинамама
Рррраздражает обсуждение на форуме раздражения к близким родственникам, неэтично как-то((((((

лучше здесь выпустить пар, чем с родственниками ругаться
Elena Str.,  никакого секрета, так многие делают. Бельё после стирки тщательно расправляю и встряхиваю, взяв за углы . Вешаю на сушилку так, чтобы оно осталось в расправленном состоянии, простынь сложенная в 4 раза, пододеяльник в 2 раза. Оно высыхает и получается не совсем как глаженное конечно, но близко. В застеленном состоянии разницы практически нет.