Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 2 из 1159
Мамаша Паприка, ацц он от кашля в бронхах. У моей явно верхних путей. Сегодня перерыла кучу информации, -остановилась на стодале
Раздражает, что выходные уже закончились, мне мало.....
Солнышко
Мамаша Паприка, ацц он от кашля в бронхах. У моей явно верхних путей. Сегодня перерыла кучу информации, -остановилась на стодале
ну да. У моего опустилось все уже 🙁
Mrs.LeDi
Дочкинамама, у нас батареи выведены, перекрыты, но воздух все равно сухой - стояки шпарят(
Окно надолго не открыть - мелкий вечно по полу топает-ползает(

Девочки, у среднего нос часто кровить стал - к какому врачу идти? Наша педиатр в отпуск ушла
нам невролог для укрепления сосудов аскорутин предложила попить.действительно перестало у сына кровотечение из носа.сказали слабые сосуды и сухой воздух,потому и кровит.
Melamory
Mrs.LeDi, у меня нос кровит от сухого воздуха. Ещё кровотечения из носа могут быть вызываны повышенным давлением и слабыми сосудами.
К неврологу или кардиологу, может, обратиться и к ЛОРу ещё.

у меня у дочери аллергический ринит, когда она сидит на гормональных каплях у нее частенько идет кровь из носа, нам очень крутой лор сказал брызгать при кровотечениях  "аква марис плюс", моей дочери очень нравиться данный препарат. Там в показаниях как раз есть сухость слизистой.
раздражает, что на выходные была куча планов и толком ни чего не сделала!
лдд, я раньше давно всегда так боялась. Чего то не сделаешь, и переживаешь. Потом поняла, куда торопиться то. Сегодня не успела, завтра успею. Через неделю. Не важно это все, чтобы переживать еще.
Очень очень нервный вечер
Отдышаться не могу. Нервы как струны...
Lia, там новогодняя тема открылась. Пошли нервы успокаивать ))
Natali_B
лдд, я раньше давно всегда так боялась. Чего то не сделаешь, и переживаешь. Потом поняла, куда торопиться то. Сегодня не успела, завтра успею. Через неделю. Не важно это все, чтобы переживать еще.

прочитала.....вы правы
теперь сама себя раздражаю, постоянно куда то тороплюсь...... так и годы пробегут, не замечу
Динка
Раздражает болеть. Голоса нет. И дети еще кашляют. 

И у нас аналогично....
Нюро4ка
А раздрожает , хотела вчера почитать  раздражалку и уснула, а с утра открываю , а ее нет), опоздала ))))

такая же фигня! 😉
Солнышко
Про боржоми с молоком призабыла?
Ютел- поганая контора!!!
Раздражает бессонница((
Тоже кашель у ребенка. Встала ночью молоко греть - электричества нет. Причем ночью несколько раз включали, выключали. Что к чему
Энерджайзер,выздоравливайте!
вчера Дамира видела, он сказал, что приболели снова.
Lenchen
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет)
У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была)

Всем болящим срочно выздоравливать!!!
Lia
Lenchen
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет)
У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была)

Аналогично все)))
И когда я узнала, что Теле2 купила Ростелеком -был шок)))
Солнышко

у нас когда кашель - стодать и мазь викс актив - это теперь наше лекарство, только так спасаемся, реально помогает ( ну моим конечно, другим не знаю ;-))
БЕСИТ! РАЗДРАЖАЕТ!

Озон - прислал почти просроченный кофе. Срок годности 40 дней всего остался. Обычный срок годности - 1 год. Норма - это когда товару полгода. А тут - почти месяц, это офигенно не айс!

Третья фирма отправила груз с НГ товаром в Миасс, вместо Челябинска. Всеобщий заговор??? Читать разучились? С фирмами по 6-8 лет сотрудничаю!!!!!! Грузы чуть ли не каждый месяц отправляют!

В другой фирме дизайнеры издеваются, мы им одно шлем - голубо-розовое, они в ответ зеленое-коричневое. Мы им объемные цветочки, в ответ загигулины. Потратили с десяток часов, уже третий дизайнер.. Никто не желает вникать в заветное слово "СКРАПБУКИНГ". И ведь не бесплатно же работают, но нет - кризиса на них нет млин.

Ну и для полного счастья одна хорошая новость - у моего компа сдох жесткий диск. Через два дня, как мы сняли полную копию с него. Теперь нужно покупать новый диск, но зато все-все осталось у меня. Уже закачала все на облако, звонок я услышала.

Кого б прибить... И это неделя только началась.
Солнышко
Lia
Lenchen
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет)

Аналогично все)))

У меня сотовый теле2, всё устраивает. Ютел, РТК, хоть горшком обзови- бесят!!! Дом старый, инет через модем, а он только от них и последние дни связь поганая! До техподдержки фиг дозвонишься, а помощи от них никакой! Бесят!!!
Солнышко
Lia
Lenchen
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет)

Аналогично все)))

И я. Поэтому экстренно все номера в Билайн перевела. Правда, с ними успела сильно поссориться.
Солнышко
Lia
Lenchen
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет)

Аналогично все)))

у них слияние вроде произошло уже давно
zvezda, слились относительно давно, но окончательно осознала я это когда мне сказали что личный кабинет и тарифы на сайте теле2 теперь смотреть))
Lia, а тарифы какие,  теле2? у меня тоже уже много-много лет бывший ютел, что там далее Ростелеком и тд)) тариф вроде старый остался, не меняю..
а в личный кабинет даже не знаю как заходить))
У меня личный кабинет роселекомовский, там телефон и интернет смотрю и оплачиваю.
zvezda, менять тариф теперь можно только на тариф теле2. Если не нужно то остаемся на старом РТ. Личный кабинет на сайте теле2. Причем у меня стааарый зоновый номер на 8351 и его вариант федерального. Федеральный номер сайт теле2 для личного кабинета не понимает. Обслуживание мобильных теперь тоже только в офисах теле2
Lenchen, стационарные телефоны и домашний интернет остались в РТ, мобильные в теле2. Я вчера на сайте РТ пыталась посмотреть тариф и личный кабинет свой для мобильного - меня отправили на теле2.
Прям раздражают приглашения в закупки на которые не подписывалась, девочки, только у меня одной так?! Может просто подписана на СЗ, а приглашение приходит на все закупки орга, очень не удобно!!! Ррррррр
М@сянька
Раздражает, что муж начал храпеть. Что с этим можно сделать? Я не сплю ((

во! мой начал храпеть через год после свадьбы. Мне кажется, я его раскормила. он поправился и начал храпеть. Я тогда была беременна Машей и почти год пинала его по полночи. Потом мы переехали в бОльшую квартиру и он стал спать в другой комнате 🙁 Сейчас идем медленными шагами к бесхрапной жизни: бросил курить, худеет потихоньку. Храпит меньше, но бывает. В отпуске, когда спим вместе, он спит вполглаза, чтобы я спала. Вот такая печальная история. 
Нюро4ка, вы на поставщика подписаны. А часто у организаторов куча разных закупок, а поставщик указан один и тот же. Тоже раньше всё удивлялась, а потом заметила эту закономерность.
1 реакция на внезапно появившийся храп - это пинок мужу в направлении к лору.
муж
Наденька-солнышко
1 реакция на внезапно появившийся храп - это пинок мужу в направлении к лору.

вот мой после визита к лору и начал заниматься своим здоровьем.
Lia,поняла) но мне вроде как пока без надобности, но надо посмотреть может какие хорошие тарифы у теле2 есть))
вообще считала всегда теле2 так себе компанией, а тут узнала, что тарифы на роуминг хорошие у них
zvezda
Lia, а тарифы какие,  теле2? у меня тоже уже много-много лет бывший ютел, что там далее Ростелеком и тд)) тариф вроде старый остался, не меняю..
а в личный кабинет даже не знаю как заходить))

У нас тариф был Ростелекомовский, но вот теле2 стал менять мои личные в нём настройки. Естественно, пока выяснялось, деньги текли рекой.
Так до сих пор и не разобрались между собой и не отправили мне мои не законно потраченные деньги обратно. Хотя вину признали и обязались вернуть сначала в течении 3-х дней, потом ещё 10 дней. В итоге вообще перестали реагировать. Тянется всё с 1 июня.
Решила, что пусть подавятся.  :knuppel2:

П.С. И реклама ТЕЛЕ2 в Москве меня не раздражает, а бесит. ))))
Неон сити раздражает(((
Тан4ик, как бы моего пнуть бросить курить....уже всякие ему картинки страшные шлю для просмотра, и ору на него и ворчу и топаю ногами, всё бестолку((((
раздражает невероятно((((
Elena Str., у нас было еще 2 фактора: денежные траты на сигареты и моё "фууу, ты курил, воняет!". Ну и тут лор подоспел.
Раздражает моя внезапная ненависть к суши. Не могу на них даже смотреть. Я думала, такого не бывает. Муж рад нежданной экономии.