18 октября 2015, 17:14
Мамаша Паприка, ацц он от кашля в бронхах. У моей явно верхних путей. Сегодня перерыла кучу информации, -остановилась на стодале
Солнышкону да. У моего опустилось все уже 🙁
Мамаша Паприка, ацц он от кашля в бронхах. У моей явно верхних путей. Сегодня перерыла кучу информации, -остановилась на стодале
Mrs.LeDiнам невролог для укрепления сосудов аскорутин предложила попить.действительно перестало у сына кровотечение из носа.сказали слабые сосуды и сухой воздух,потому и кровит.
Дочкинамама, у нас батареи выведены, перекрыты, но воздух все равно сухой - стояки шпарят(
Окно надолго не открыть - мелкий вечно по полу топает-ползает(
Девочки, у среднего нос часто кровить стал - к какому врачу идти? Наша педиатр в отпуск ушла
Melamory
Mrs.LeDi, у меня нос кровит от сухого воздуха. Ещё кровотечения из носа могут быть вызываны повышенным давлением и слабыми сосудами.
К неврологу или кардиологу, может, обратиться и к ЛОРу ещё.
Natali_B
лдд, я раньше давно всегда так боялась. Чего то не сделаешь, и переживаешь. Потом поняла, куда торопиться то. Сегодня не успела, завтра успею. Через неделю. Не важно это все, чтобы переживать еще.
Динка
Раздражает болеть. Голоса нет. И дети еще кашляют.
Нюро4ка
А раздрожает , хотела вчера почитать раздражалку и уснула, а с утра открываю , а ее нет), опоздала ))))
СолнышкоПро боржоми с молоком призабыла?
Lenchenютела уж сто лет нет)
Ютел- поганая контора!!!
LiaLenchenютела уж сто лет нет)
Ютел- поганая контора!!!
У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была)
Солнышко
СолнышкоLiaLenchenютела уж сто лет нет)
Ютел- поганая контора!!!
У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была)
Аналогично все)))
И когда я узнала, что Теле2 купила Ростелеком -был шок)))
Ютел- поганая контора!!!
Аналогично все)))
Ютел- поганая контора!!!
Аналогично все)))
М@сянька
Раздражает, что муж начал храпеть. Что с этим можно сделать? Я не сплю ((
Наденька-солнышко
1 реакция на внезапно появившийся храп - это пинок мужу в направлении к лору.
zvezda
Lia, а тарифы какие, теле2? у меня тоже уже много-много лет бывший ютел, что там далее Ростелеком и тд)) тариф вроде старый остался, не меняю..
а в личный кабинет даже не знаю как заходить))