25 марта 2011, 12:45
Слышала что на стадионе Локомотиве есть хороший футбольный клуб для мальчишек.
есть у кого-то информация?
есть у кого-то информация?
Olchik74
dUsYa, вот наш тоже неплохо с мячом обращается, хотя и возрастом небольшой пока. На "Локомотив", слышала, в футбол набирают только с 7 лет к нашему большому сожалению(((.
swallow
У нас на Сельмаше на стадионе "Сигнал" есть бесплатная футбольная секция для малышей. Мы туда ходили в 3 года. Координаты к сожелению не сохранились.
Barbarella
ДЕвушки, а где вы форму футбольную для пацанов берете? Я на 4-летку нигде не могу найти. Ни формы, ни, тем более, гетров, бутсов и защиты на голень...
Barbarella
ДЕвушки, а где вы форму футбольную для пацанов берете? Я на 4-летку нигде не могу найти. Ни формы, ни, тем более, гетров, бутсов и защиты на голень...
Barbarella
мы записались в ФК на сигнале, там берут мальчишек с 2007 года (4 года на данный момент).
тел. 2555406
наш тренерХабибулин Наиль Ахтимьянович, его номер 89049795401, dUsYa, может вам прямо ему позвонить? что скажет? У нашей группы (2004 и..? забыла, то ли на год старше, то ли на год младше) тренировки вт, чтв с 19-30 по полчаса, и в сб. с 11-30 (игровой день).
На первое занятие нужно справку от врача о неконтакте и еще чтоб там было написано "В секции футбола заниматься может", и при необходимости пройти кардиолога.
Занимаются в штанах (не джинсы), майках, кофтах на молнии, кроссовках. Мы пока не нашли форму на маылшей и кроссики подходящие. позже на ноги потребуется защита голени.
Barbarella
Ledi X, сигнал это вообще-то завод в конце Ленинского района (на Сельмаше, Ул. Чистопольская.). А при нем - хоккейный и футбольный клубы.
Кстати, в Ваниной группе занимается 2007-2008 год.
Barbarella
dUsYa, нет, это про другой клуб.
про наш я все на первой странице написала, вы бы давно позвонили тренеру да поговорили начистоту 😉)) он бы сказал четко - возьмет ли он вас и когда это случится.