Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 1 из 38
Это будет наш первый томик-домик, проходим не стесняемся, давайте знакомиться!

Мне Бог подарил несказанное чудо
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьётся...
Проснусь, улыбнусь-и оно улыбнется.
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов подарю детский трепет,
И первое «мама» чарующий лепет...
Мне Бог подарил несказанное чудо,
Я стану счастливой-я мамою буду!

Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох - ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю - как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья - видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи - «Здравствуй, мама!»
Подарок - чьей то жизнью жить.

[size=10pt]
ИЮНЬ

Dashuta  Даша             ЖК № 2     ПДР 1 июня  мальчик
*СКАРЛЕТТ* Катерина   ЖК № 9     ПДР 02 июня  мальчик
Мама Лео   Таня                           ПДР 4 июня   мальчик
Элис583  Эльвира                         ПДР 7 июня   девочка
Qwayess  Ксения          ЖК №        ПДР 11 июня  мальчик
вредная_я Татьяна       ЖК №4       ПДР 11 июня
Марьяна  Мария           ЖК № 9      ПДР 15 июня
Martha   Инна              ЖК № 3      ПДР 15 июня  мальчик
Хвосточка  Юля           ЖК № 3      ПДР 26 июня
IRINDA    Ирина           ЖК № 3      ПДР  27 июня  девочка
Сказка84   Наталья      ЖК № 6     ПДР 30 июня
[size=10pt][size=10pt]ИЮЛЬ[/size]

Наилюша  Наиля      ЖК № 6    ПДР 6 июля
Яна1982   Яна                         ПДР 17 июля  
Alesechka  Алеся   Дельфин      ПДР 18 июля
Ксения@  Ксения      ЖК № 8  ПДР 19 июля девочка

[size=10pt][size=10pt]
АВГУСТ

Мама Ека   Катерина    ЖК № 2  ПДР  1 августа
Irinka79  Ирина           ЖК № 5  ПДР 1 августа
SES   Елена                ЖК № 5  ПДР 10 августа
AppelSinKa  Аня          ЖК № 4  ПДР 16 августа

СЕНТЯБРЬ

maryana  Марьяна      ЖК № 10  ПДР 6 сентября
mrs.Axx  Юля            ЖК № 14  ПДР
Давайте знакомится, пишите как вас зовут, ЖК, ПДР
Какой милый домик-томик🙂 спасибо : *СКАРЛЕТТ*
Я Наташа,ЖК 5,ПДР опять 07.07 )🙂))
Какая прелесть!!!

Я - Алеся, наблюдаюсь в Дельфине, ПДР 18.07
Puppa, у Вас просто подарочки судьбы на 07.07)) Папа - ювелир!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за домик! Я Ирина, ПДР 27.06, ЖК 3.
*СКАРЛЕТТ*, молодчинка что темку создала.
Я -Яна)
32 года.  Есть дочка 11 лет.
ПДР  17 июля.

На счет консультации еще не определилась.
Мой врач ( родственница) кто мне делал гистероскопию, трубы  проверял, собиралась делать лапароскопию ( 17 ноября  должна была лечь)    живет в Магнитогорске. Вот сейчас выбираю куда бы встать на учет.
Девчат. подскажите кто знает. по беременности я могу прикрепиться в любую консультацию?
Девочки вы Узи уже делали?
Я ходила в консультацию по прописке. но в нее на учет вставать не хочу. врач не понравился. так вот. она говорит  узи в начале декабря сделаешь и приходи на учет вставать. Пока рано, что сейчас узи ничего не увидит. А как исключить тогда внематочную?
Яна1982
Девочки вы Узи уже делали?
Я ходила в консультацию по прописке. но в нее на учет вставать не хочу. врач не понравился. так вот. она говорит  узи в начале декабря сделаешь и приходи на учет вставать. Пока рано, что сейчас узи ничего не увидит. А как исключить тогда внематочную?

Я ходила в 4,5 недели на УЗИ платно, чтобы исключить внематочную
Всех в список внесла, очень приятно познакомиться, я Катерина))

Яна1982, я собиралась и записывалась на УЗИ в 7 недель, но экстренно поехала раньше, была отслойка((
в консультацию можно прикрепиться по месту жительства, а на учет встала в 8 недель, в первый же прием у врача
Яна1982, Ян, я в субботу пойду перестраховаться. Живот тянет, побаиваюсь.
Яна1982, на УЗИ уже увидят плодное яйцо, могут не увидеть эмбрион и не услышать сердцебиение, исключить внематочную уже можно спокойно, у вас где то 5-6 недель сейчас получается?
Alesechka, лучше конечно сходить раз тянет, у меня вот вообще ни с того ни с сего раз и полило((( я так перепугалась, почти 2 месяца постельный режим, что бы детку сохранить и куча таблеток, так что идете на УЗИ обязательно, если что то беспокоит!
*СКАРЛЕТТ*, да да пойду, я утрожестан ставлю 2 раза в день по 200, но все равно боюсь. Лучше перестраховаться.
*СКАРЛЕТТ*, какой хороший домик, принимайте 🙂 Я Мария, пдр 15 июня, жк 9.
Яна1982, Меня на учет без УЗИ поставили, сама пошла платно, т.к живот тянуло, там оказалось что срок меньше, причем меньше на 2,5 недели, но все хорошо) я думаю для исключения внематочной обязательно надо сходить.
Марьяна, добро пожаловать в наши ряды! Вы у кого на учете в ЖК № 9 стоите? я тоже там у Чебы//киной, в третий раз к ней
Девочки сбегала я на узи.
Все отлично.  Беременность маточная. Никаких отслоек нет. По узи 4-5 недель. Эмбриончика еще не видно. сказали еще рано. В остальном все отлично и как надо. Сказали через недельки две приходить, сердечко послушать :smitten:
Теперь я спокойна :ура:
А кто нибудь пьет ношпу если живот тянет?
я делала УЗИ платно в ОПЦ в 6 недель,тоже боялась внематочной, у меня вообще с одной стороны кололо. Сейчас на утрожестане+фемибион+магне В6. На учет ещё не вставала, пока наблюдаюсь платно.
Яна1982, я пью но-шпу или свечи с папаверином на ночь, если тянет
Яна1982, молодец!!! мы так с тобой и идем разницей в 2 дня) я послезавтра иду на УЗИ.
а Хгч пересдавала смотрела динамику?
Alesechka,я хгчтри раза сдавала. Последняя цифра 2606.
Следующее узи хочу пойти в перинатальный центр на Тимирязева делать. К какому врачу там лучше? По записи или где то я вроде читала что живая очередь.

Девчат а Магне В 6 все пьют?  К врачу пойду как узи через две недели сделаю только. Вот думаю может тоже стоит пить. А так я пью фольку,иодомарин и дюфастон.
Alesechka,завтра обязательно напиши после узи.
Яна1982, в ОПЦ  я звонила, хотела записаться, мне сказали живая очередь,но когда пришла туда, был и приём по времени ( я так и не поняла почему так :не знаю🙂. Лучше к Мещерякову, а вообще там , говорят, все неплохие.
Яна1982, обязательно напишу.
Я магне не пью, мне врач прописал витамины - Наталбен супра. Там в них и магний, и омега 3, и фолька с йодом. Все в одной капсуле.
Девочки, а с токсикозом больничный дают? Терапевт или гинеколог?
IRINDA, мне давали в первую беременность, но с условием что положили в дневной стационар.
Alesechka, а в дневной стационар прямо ходили или просто числились там?
По Узи. Сейчас акция в ДоброМеде на С.кривой 43а. Можно Узи пройти до12недель за 432 руб.
IRINDA, ходила с утра до обеда.Ставили глюкозку, давали витаминки.
Девочки, я с вами, Эльвира, 27 лет. ПДР 7 июня. Наблюдаюсь не в Челябинске, не местная, родители с Челябинска, я закончила универ ЮУрГУ и укатила на север)))) на НГ к родителям едем с семьей.

Смотрите какая красота !!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.285.html
Всем привет🙂)) тоже с вами буду пдр на 30.06 вроде. В консультацию не встала ещё на учёт, как встану отпишусь.
Элис583, очень красиво и не обычно🙂) надо будет присматреться поближе к родам🙂))
+
*СКАРЛЕТТ*, Я у Маргарян 🙂 вторая Б у нее
Alesechka
*СКАРЛЕТТ*, да да пойду, я утрожестан ставлю 2 раза в день по 200, но все равно боюсь. Лучше перестраховаться.
тянет с одной стороны? Или весь? У меня тянуло с права, где было жёлтое тело. Сходить конечно надо, перестраховаться 🙂

Я по соседски, в гости 🙂
Gretka, почему то с обеих сторон :смеется: муж говорит может двойня) :рай:
Девочки, и я к вам в теплую компанию! Меня зовут Наиля, срок 06 июля, наблюдаюсь в ЖК№6.
Вчера сходила на узи, сегодня была в ЖК, встала на учет. Выдали кучу анализов и список врачей для прохождения, взяли мазки, осмотрели))
Видимо, перестраховались, назначили Утрожестан 200 2 раза в день!
Сказка84, как зовут?
Alesechka
Gretka, почему то с обеих сторон :смеется: муж говорит может двойня) :рай:
все может быть 😉 это будет КРУТО!!!