Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, ни у кого проблем с анализами на гепатит С не бывает во время беременности? у меня вторую беременность в ЖК анализ сомнительный или слабоположительный приходит, пересдаю в платной лаборатории все отрицательно, в прошлый раз в карте понаписали, потом в выписке у ребенка, из за этого пришлось к инфекционисту ходить, сейчас похоже опять так же будет, у врача даже мысли нет пересдать, просто тупо меня отправила к инфекционисту пусть типа она разбирается
*СКАРЛЕТТ*, у меня в первую беременность был билирубин повышен. Тоже к инфекционисту ходила. У нее пересдала все нормально
Alesechka, что с узи? Сходила уже?
Яна1982,не у меня же завтра. В 10 утра) жду недождусь)
Девочки такая ситуация, незнаю как сказать окружающим о своём положении. Дело в том, что я у дочки в школе председатель родительского комитета, на мне - закупка всего, это и бумага тяжёлая, и новогодние подарки, и беготня суета закупки всего необходимого в класс. Сейчас врач говорит тяжелее кружки с чаем ничего нельзя поднимать, у нас хрустальная беременность после нескольких прошлых регрессов. И естественно мотаться за рулём за всеми закупками я не собираюсь. Говорить о своём положении я тоже не хочу чтоб не сглазить, у меня знают муж мама и дочка. Короче как быть ума не приложу. Мне надо эти обязанности переложить на других родителей как то.
А я не знаю как,когда сказать всем родственникам, в том числе и родителям. Мне кажеться меня не поймут. Хотя муж говорит- наоборот все обрадуються.
*СКАРЛЕТТ*, у меня вторую беременность повышенный билирубин, гастроэнтеролог на УЗИ брюшной полости послала и на синдром Жильбера пока жду результат последнего, не пойму с чем это связано. В прошлую Б понижали его а понизился только сразу после родов.
Яна1982, вот меня к инфекционисту отправили и на УЗИ брюшной полости, я думаю к врачу надо с анализом пойти, пересдать что ли еще раз платно и к ней потом?
Alesechka, думаю надо просто к учителю подойти и сказать, что по состоянию здоровья пока не сможете свои обязанности исполнять, про истинную причину не стоит говорить, у нас в школе не знает ни кто еще
Марьяна, с билирубином у меня все в норме, все анализы идеальные, а этот гепатит запарил меня уже если честно! :tickedoff:
Еще по УЗИ срок больше ставят хотя на УЗИ в 6 и в 7 недель эмбрион был меньше на несколько дней чем должен был быть по мес, но я то точно знаю день зачатия, но это наверно не страшно, у меня так то предыдущие не крупные детки рождались. Врач вообще на 14-15 недель сегодня намерила ВДМ, говорит богатырь прям там сидит
Alesechka, ну, да сказать учителю или м.б. есть человек в родительском комитете с кем вы близко общаетесь ( кто вам помогает со всеми покупками)
Puppa, у меня из родственников пока знают только мама и муж. Остальным планируем сказать после первого скрининга ( это будет в конце декабря). Почему вы думаете, они вас не поймут?
Puppa, мы тоже ни кому еще не сказали, у нас тоже такие мысли возникают, что не поймут. Муж говорит мне так и кажется, что все кто будет узнавать будут у виска крутить.
*СКАРЛЕТТ*, По моему это нормально если срок больше ставят, точно богатырь будет 🙂
Встала сегодня на учёт в жк6, зовут Наталья. Возраст 31 год
Puppa
А я не знаю как,когда сказать всем родственникам, в том числе и родителям. Мне кажеться меня не поймут. Хотя муж говорит- наоборот все обрадуються.

Кстати меня мама не поняла. Я ей сообщаю что на 7 неделе, она мне говорит "и что вы будете делать?" Я аж опупела! Говорю " как что? Рожать! Какие еще могут быть решения?". Мы одни живем в городе, думает тяжело наи. У самой в 25 уже трое было)))
А мы пока никому не говорим, знают только муж и мама. Остальным скажу после первого скрининга или когда живот будет виден. Но я в эту беременность похоже на слоненка. Итак до конца после первой беременности не похудела, да еще как забеременела резко почему-то 4 кг набрала((((уже ни во что не вхожу, живот как в 20 недель!
Сказка84
Встала сегодня на учёт в жк6, зовут Наталья. Возраст 31 год

А к какому врачу встали на учет?
Спасибо за поддержку девочки! Мои родители живут в другом городе. Свекры не особо как то. Дед вообще с марта мальчишек не видел, свекровь решила в 60лет пожить для себя. Это их выбор, я только  могу принять. 3ребенок - это у нас в стране как то воспренимают не нормально. Зачем? Нарожали? И т.далее.  В голове одни тараканы с токсиеозом у меня🙂  ладно .переживем🙂
.
Наилюша,Шпигун, молоденькая такая🙂
А мы вчера рассказали свекрам и они оооочень обрадовались, мы совсем другой реакции от них ждали, а они наоборот сказали что молодцы что решились, в общем кучу плюсов мне бабуля наша привела. Я рада!))
Сказка84,я тоже по месту проживания к Шпигун отношусь, но до этого ходила всегда к Акимовой,  поэтому встала к ней на учет. Она тоже молодая))))но это лучше чем бабульки в этой консультации!
Сходила я на УЗИ,  все хорошо, эмбриончика пока нет, но есть какие эмбриональные зачатки, срок 5-6 недель. Контроль УЗИ через 2 недели.
Alesechka,у меня так же) через две недельки тоже пойду.
Яна1982, вот и славненько, я на 4 декабря записалась))
Alesechka, зачем так часто УЗИ? Я вот была раз в 7 недель теперь в след. Пятницу на первый скрининг.
Элис583, я ходила так как очень тянуло живот . да и исключить внематочную. Эмбриона еще нет.
Теперь пойду уже проверить серцдебиение и что  все хорошо)
Элис583, так как была регрессы (среди них одна анэмбриония - пустое плодное яйцо), поэтому необходимо вести контроль за состоянием. Главное сейчас для увидеть эмбрион в плодном яйце и услышать сердечко. И я успокоюсь. Сейчас я все равно боюсь, хоть и стараюсь держаться спокойно.
Я токо что с узи. Два плодных яйца, эмбрионов не видно. Заключение двойня. Повторное узи через неделю. Я боюсь, год назад , было тоже самое и потом регресс. Очень-очень боюсь.
Puppa, сколько срок по узи поставили?
Puppa,Alesechka, все у нас будет хорошо. Повторим ущи, увидим наших эмбриончиков и будем наслаждаться беременностью.
Я сама почему то немного переживаю.
Первая беременность в 20 лет, помню я вообще не заморачивалась, узнала только в 8 недель. А сейчас ко всем ощущениям прислушиваюсь.
Кто не съездил еще в церковь к мощам Матроны, они будут до 23 тут.
[bЯна1982 [/b] п6недель и 6дней. Спасибо за поддержку! Но очень страшно.
Puppa, когда теперь на узи планируешь пойти?
Puppa, не бойся, ХГЧ растет? Двойня это волшебно вообще, прям сказка! Не накручиваем себя, расслабляемся как можем. Я уже сейчас в малышом разговариваю, хотя понимаю что эмбриончика даже еще пока нет, но ведь мысли материальны. Я в понедельник пойду сдам ХГЧ еще.
Яна1982, на самом деле, первая беременность в 22 года, знать незнала, что могут быть риски, и тд. Летала на каблуках всю беременность, не следила за ХГЧ, вообще без единой проблемы выносила и родила.
А тут после неудачных прошлых двух беременностей прям страх атаковал.
Обжегшись на молоке, дуешь и на воду. Я тоже очень внимательно к себе прислушиваюсь в этот раз! Тут на днях живот тянуть перестало, аппетит снизился и грудь, как мне показалось, какая-то не такая-всё паника! Зато на след. день как меня тошнило! А я и рада-думаю, признаки жизни проявились!
*СКАРЛЕТТ*,у тебя живот уже видно или еще нет? у меня штаны уже начинают не сходиться, точнее сходятся, но когда сидишь жмет. что делать?
Девочки, не переживаем, рано еще у вас для эмбриончиков! Я тоже в 5 недель ходила, только ПЯ было видно, причем по месячнвм то срок уже был почти 7 недель, а пришла через 2 недели и уже сердечко бьется!
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,у тебя живот уже видно или еще нет? у меня штаны уже начинают не сходиться, точнее сходятся, но когда сидишь жмет. что делать?
я с первым носила обычные брюки до 22 недель, со вторым в 8 уже поехала покупать джинсы для Б, и проходила в них до родов.
Ой, девочки, читаю Вас и хочу сказать (особенно тем, кто из планюшек) гоните от себя все плохие мысли, сейчас вы думаете, чтобы появилось плодное яйцо, потом узи в 12 недель, потом скрининг, потом шевелюшки, а почему не шевелится, потом второй скрининг, потом, а вдруг это подсекают воды? Потом 3 скрининг... Итд, беременность пролетит очень быстро, это в начале пути кажется, что 9 месяцев это долго. На самом деле это очень быстро. Страхи будут (это нормально) но не давайте им подчинять свои мысли и жить в этих страхах! Наслаждайтесь беременностью, это чудо, это счастье. Я очень боялась в эту Б, всего, и она пролетела очень быстро, родила на 38н и чувство что не доходила, не насладилась! Поэтому долой проход и притягиваем только ХОРОШЕЕ!
У меня тоже вторая Б более трепетная, и страхов больше, плюс сильный токсикоз. И на УЗИ первом успела напереживаться, сама удивляюсь себе 🙂 Первая Б была совсем другой, я думаю в силу возраста все было по другому. Когда 20-21 ко всему проще относишься 🙂 Сейчас все жду 1 скринига 3 декабря чтобы успокоится и убедится что все хорошо