Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 3 из 38
Утром перепугалась сегодня. Чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Сижу трясусь, к ощущениям прислушиваюсь.
Alesechka,у меня так же вснгда, стараюсь не переживать.
Элис583, это норма? на форумах пишут вроде как связки растягиваются. Ох пора заканчивать накручивать себя так!
Alesechka,я не знаю, решила не заморачиваться. Эту беременность сложнее переношу, то токсикоз замучил, то дессоница ночью и сонливость днем. Решила себе еще проблем не выдумывать. Первую Б вообще летала, почти токсикооза не было, спать не хотелось. Уходила в декрет, некоторые даже живота не замечали. а эту все сложнее. в пятницу на скрининг поеду.
Элис583, второй почему то всегда сложнее(( Ну все все равно выносим и родим! Хорошего тебе скрининга!!
Puppa, все будет хорошо! не переживай!

Alesechka,Яна1982, и у вас тоже все будет замечательно, еще чуть чуть и увидят ваших эмбриончиков!
у меня отслойка была в 6 нед и 5 дней, эмбриончик на узи уже увидели и сердечко билось, у меня аж слезы побежали, потом в 7 нед и 3 дня еще раз сходила, сердечко бьется и я выдохнула, врач сказала что уже ни чего не угрожает, только беречься и как можно больше лежать.
Элис583, у меня уже приличный пузик, с сыночком резко вырос с 9 по 10 неделю, а сейчас прям за три дня между 10 и 11 неделями, так что я уже больше двух недель пузатые брюки ношу
Alesechka
Утром перепугалась сегодня. Чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Сижу трясусь, к ощущениям прислушиваюсь.

это нормально, у меня тоже бывает когда чихаю, не переживай и правильно Gretka надо наслаждаться! я первый скрин так ждала, теперь я спокойна как танк, потому что скорее всего это моя последняя Б и ей мне надо в полной мере насладиться.
странная у меня линеечка, сама срок округляет(( у меня так то сегодня только 12,4 нед, а у нее уже 13 :не знаю:
Alesechka,спасибо, жду скринига, только ехать мне на него за 200  км)))
*СКАРЛЕТТ*,я что-то не хочу одевать беременные джинсы, хожу на резиночке))
Хотите прикол?
в садике говорю дочери :"Давай одевай  сама сапоги, мне неудобно!". МОЯ подруга говорит ей (тоже в нашу группу ходят) "Даша, видишь мама арбуз проглотила, ей неубодно тебя одевать!", я как выпала, говорб ей "Ты что, какой арбуз?". А моя дочь ей говорит "Это у вас арбуз (она с животиком), а у мамы там ляля!".
Элис583, :2funny: :2funny:
ХГЧ сегодня - 25865 :рай:
Элис583
Alesechka,спасибо, жду скринига, только ехать мне на него за 200  км)))
*СКАРЛЕТТ*,я что-то не хочу одевать беременные джинсы, хожу на резиночке))
Хотите прикол?
в садике говорю дочери :"Давай одевай  сама сапоги, мне неудобно!". МОЯ подруга говорит ей (тоже в нашу группу ходят) "Даша, видишь мама арбуз проглотила, ей неубодно тебя одевать!", я как выпала, говорб ей "Ты что, какой арбуз?". А моя дочь ей говорит "Это у вас арбуз (она с животиком), а у мамы там ляля!".
ЭЛЯ,доча твоя-чудо!!!!!!!!!!!!
Alesechka,у тебя двойня?
Alesechka, похоже на двойню🙂)) прогестерон не сдавала? Моя врач сразу меня направила.
Элис583,Сказка84,ну по узи было одно плодное яйцо, а эмбриончика не видно еще было. Я незнаю могут ли быть 2 эмбриончика развиться в одном яйце :ой засмущали:
А прогестерон не сдавала, врач мне сразу поддержку назначила утрожестаном.
Alesechka
Элис583,Сказка84,ну по узи было одно плодное яйцо, а эмбриончика не видно еще было. Я незнаю могут ли быть 2 эмбриончика развиться в одном яйце :ой засмущали:
А прогестерон не сдавала, врач мне сразу поддержку назначила утрожестаном.

есть же однояйцевые близнецы,есть разнояйцевые.так что вполне может быть.однояйцевые похожи как две капли и одного пола.
да нет не тянет на двойню ХГЧ, там бы уже за 50000 перевалило в 6 недель то, 25 вроде это норма для одного. вот 6 недель – 2200-74200 мМЕ/мл
Alesechka, могут, конечно. но мне кажется у тебя ХГЧ вполне себе соответствует сроку)
Я тоже так думаю, что у меня там одна лялечка. 3 дек пойду на УЗИ посмотрим))
Alesechka, у меня ХГЧ 25400 было на 5 нед 6 дней, так что отличный результат. :mrgreen:
Марьяна, класс!!!! я очень приочень рада!!! :smitten:
Всем доброе утро!
А я сегодня сходила в ЖК кровь сдала, сколько же у меня ее выкачали. Ужас просто))))я уже подзабыла, как беременные постоянно натощак кровь сдают))))
Наилюша, мне в силу отрицательного резуса помимо всяческих анализов на кровь из вены приходится на антитела сдавать ежемесячно, с прошлой Б все венки попрятались (т.к было около 35 капельниц) и найти у меня вену у медсестры не получается, после последнего раза с огромным синяком осталась :cry:
Марьяна,у меня таже история. Но, слава богу, хоть резус положительный. Но постоянные капельницы и внутривенные уколы тогда превратили мои вены в один сплошной синяк. Заметила, сейчас мало какие медсестры профессионально ставят капельницы. В эту беременность, тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде вены ничего, надеюсь обойдемся без постоянных сохраняющих процедур!
Марьяна, у меня 1+ и тоже надо каждый месяц на антитела сдавать, при чем у меня и у мужа 1+ и все равно надо сдавать, в прошлую Б к конце начали антитела расти почему то, хотя в принципе не должны были
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, у меня 1+ и тоже надо каждый месяц на антитела сдавать, при чем у меня и у мужа 1+ и все равно надо сдавать, в прошлую Б к конце начали антитела расти почему то, хотя в принципе не должны были

Интересно, а почему так? у меня тоже 1+, вроде бы в прошлую Б не сдавала каждый месяц на антитела!
*СКАРЛЕТТ*, очень интересно что сдавать заставляли каждый месяц, обычно если + группа у обоих родителей, то говорят что нет риска. Перестраховываются наверное.
Наилюша,Марьяна, 1+ обычно часто конфликтует с другими группами это врач мне так говорит, но у мужа тоже 1+ и не должно быть конфликта, почему был ни кто не понял, ребенок тоже с 1+ родился, от куда вообще антитела могли взяться?
в инете вот что нашла У "положительной" мамы резус-конфликта с плодом не бывает ни при каких обстоятельствах, и резус отца в данном случае не имеет никакого значения.  тогда вообще не понимаю зачем мне каждый месяц сдавать ходить??
*СКАРЛЕТТ*, просто странные врачи 🙂
Марьяна

не то слово! я вообще нашей лаборатории в ЖК не доверяю, тут антитела на герпес мне написали, врач спрашивает был когда нибудь, я говорю конечно, только в предыдущие беременности не было антител, а тут появились вдруг, сами что ли от балды пишут там сидят
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна

не то слово! я вообще нашей лаборатории в ЖК не доверяю, тут антитела на герпес мне написали, врач спрашивает был когда нибудь, я говорю конечно, только в предыдущие беременности не было антител, а тут появились вдруг, сами что ли от балды пишут там сидят
*СКАРЛЕТТ*, да уж...ну и дела
*СКАРЛЕТТ*, ну антитела же могли появиться за время между беременностями) они с 2-3 месяцев после заражения и победы над вирусом запросто уже "садятся"в джи-титры)
Qwayess, герпес у меня с 16 лет вылазит, редко но бывает, за эти годы он у меня был раз 7 наверно, а вот в период между прошлой Б и этой не было ни разу, так что если они и появились, то на много раньше и еще в прошлую Б бы уже были титры.
*СКАРЛЕТТ*, так и герпесы разные бывают) че заморачиваться? Лечить чтоль хотят?
Девочки про анализы))) знакомая давно сдавала кал еще как раньше в спичечную корбочку, короче попутала коробки и отнесла со спичками , и что вы думаете- пришел ее результат анализа. Мы чуть не упали с ней!
Qwayess, да я и не заморачиваюсь, я говорю, что лаборатории нашей не доверяю вообще!
Элис583, :смеется:ла уж, веселая ситуация))))
А сейчас  кал сдают? кому-нибудь назначали его? мне что-то не дали такого направления, а в прошлую беременность в самом начале выдали.
Наилюша, мне не давали в этот раз