22 ноября 2015, 08:36
Утром перепугалась сегодня. Чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Сижу трясусь, к ощущениям прислушиваюсь.
Alesechka
Утром перепугалась сегодня. Чихнула, и такая резкая боль внизу живота меня скрутила на несколько секунд, потом отпустило.
Элис583ЭЛЯ,доча твоя-чудо!!!!!!!!!!!!
Alesechka,спасибо, жду скринига, только ехать мне на него за 200 км)))
*СКАРЛЕТТ*,я что-то не хочу одевать беременные джинсы, хожу на резиночке))
Хотите прикол?
в садике говорю дочери :"Давай одевай сама сапоги, мне неудобно!". МОЯ подруга говорит ей (тоже в нашу группу ходят) "Даша, видишь мама арбуз проглотила, ей неубодно тебя одевать!", я как выпала, говорб ей "Ты что, какой арбуз?". А моя дочь ей говорит "Это у вас арбуз (она с животиком), а у мамы там ляля!".
Alesechkaесть же однояйцевые близнецы,есть разнояйцевые.так что вполне может быть.однояйцевые похожи как две капли и одного пола.
Элис583,Сказка84,ну по узи было одно плодное яйцо, а эмбриончика не видно еще было. Я незнаю могут ли быть 2 эмбриончика развиться в одном яйце :ой засмущали:
А прогестерон не сдавала, врач мне сразу поддержку назначила утрожестаном.
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, у меня 1+ и тоже надо каждый месяц на антитела сдавать, при чем у меня и у мужа 1+ и все равно надо сдавать, в прошлую Б к конце начали антитела расти почему то, хотя в принципе не должны были
Марьяна
*СКАРЛЕТТ*, просто странные врачи 🙂
*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*, да уж...ну и делаМарьяна
*СКАРЛЕТТ*, просто странные врачи 🙂
не то слово! я вообще нашей лаборатории в ЖК не доверяю, тут антитела на герпес мне написали, врач спрашивает был когда нибудь, я говорю конечно, только в предыдущие беременности не было антител, а тут появились вдруг, сами что ли от балды пишут там сидят