Дети74.ruархив форума

Смартфоны.

175 сообщений · 106 225 просмотров · стр. 1 из 5
Обсуждаем смартфоны.  🙂

Мое любимое приложение "Грузик" для скачивания музыки из ВК.
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.

Жаль, что данную марку не особо продвигают на нашем рынке.
Виллина
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.

надо присмотреться, хочу менять свою люмию
а я поставлю + и буду всех раздражать)))
Виллина, мне тоже Хуавей очень нравится - у мужа такой за  5000 и внешне тоже клевый)))) и понятный и простой (для меня)...
А вообще про эту марку узнала на работе у одного мужика, он себе Хуавеи какие-то навороченные берет и доволен, а нам что попроще  😉 Поэтому мужу и насоветовала именно такой смартфон.
Очень бы хотелось узнать, кто какими приложениями пользуется для прослушивания музыки на айфоне.
Я "методом научного тыка" скачала "Music D/L", но там 20 можно скачивать песенок всего((( остальное вроде платно...
Неудобное оно...
Тоже встал выбор смартфона. Мой Самсунг нот 2 изживает своё. Пользуюсь им два с лишним года, никаких нареканий. Большой экран, интернет летает, приложения работают на ура!!! Конечно бы хотелось из линейки самсунг новый смарфон, но все что нравиться или с хорошими характеристиками по ценам мамадарагая :crazy2:
Поэтому, буду выбирать что то более бюджетное.
девочки, а для фоток аналогично айфоновскому что есть для андроида?
Ларисончик, леново вайб шот не смотрела? На виндовс люмия 1020 (но качество фото на порядок выше айфона, но и пошире он конечно)
Почитаю.
Для Elga пишу про виндоус
Если вы создаете одну учётную запись на телефоне и компьютере то календарь, OneDrive у вас будут синхронизированы.
Из приложений пользуюсь после отсева тупых:
HereDrive и HereMaps навигатор, водит пешком, возит на транспорте, рассказывает дорогу на авто узкими дорожками в обход пробок в любой стране, карты нужно скачивать предварительно.
Evernote стоит и в тел и в компе. Удобно делать заметки, записывать рецепты и тп. Синхронизируется.
Runtastic считает шаги и потраченные каллории с учетом изменения высот и скорости, рисует карту прогулки, может с пульсометром синхронизироваться. И еще куча опций.
LC женская программка
Фотки в интернет для выгрузки фото на форум например.
Im+ поддерживает  icq и прочие мессенджеры
Viber, WhatsApp...
BEATiT контроллер веса, можно ставить цели, рисует графики.
Shazam распознает музыку "на слух"
Moon 3d показывает фазы луны, удобно выбирать время для стрижки.
6tag - наиболее удобная для инстаграмм показалась
Счетчик калорий - для контроля калоража дневного. Можно самому блюда и продукты заносить устанавливая калорийность.
Дополню
И я присоединяюсь к вопросу по прослушиванию-скачиванию музыки, какое приложение лучше-проще? У меня вообще ни одного приложения платного нету))
Lia,не, я про приложение, чтоб фотки легко вставлять на форумы
телефон я не собираюсь менять, у меня и так он недавно
нокиа Х2

у меня гелакси 4 .
Lia
Ларисончик, леново вайб шот не смотрела? На виндовс люмия 1020 (но качество фото на порядок выше айфона, но и пошире он конечно)

Lia, почему лучше, чем? может от модели зависит?   интересненько))
я довольна качеством фото на своем айфоне 6.. цвета, чёткость и пр.

zvezda, с 6 не имела возможности сравнить. А с 4-5 да. Муж свои айфоны не достает если я с своим телефоном рядом. Я любитель камерофонов 😊  мне мало чтоб телефон звонил)
МишкаПанда
И я присоединяюсь к вопросу по прослушиванию-скачиванию музыки, какое приложение лучше-проще? У меня вообще ни одного приложения платного нету))
у меня тоже ни одного платного нет.
Lia,а какая у тебя камера стоит?
Lia
zvezda, с 6 не имела возможности сравнить. А с 4-5 да. Муж свои айфоны не достает если я с своим телефоном рядом. Я любитель камерофонов 😊  мне мало чтоб телефон звонил)

ясно)
вот, кстати, да.. у меня когда-то был 4s, так там камера хуже была, чем у подруги на 4..  хотя, 4s считался новее и лучше
мне тоже мало, чтобы тел просто звонил) он мне полностью компьютер  заменяет, фотоаппарат, записную книжку и ещё кучу всего 🙂
Ставропольчанка, хмм... Как-то так:
Основная камера: 41.0 Мп по факту конечно это 35+5мп. 5мп фото доступны в телефоне, 35мп доступны при выгрузке в комп.
Тип фокусировки камеры: Автофокус
Объектив: Оптическая система из 6 линз
Стабилизация: Оптическая стабилизация изображения
Оверсемплинг: Да
Размер датчика: 1/1,5 дюйма
Поддерживаемое камерой диафрагменное число/апертура: f/2,2
Фокусное расстояние камеры: 26 мм
Тип вспышки камеры: Ксеноновая вспышка
Возможности камеры: Датчик изображений с боковой подсветкой, Трехкратное увеличение с высоким разрешением, PureView
Минимальное фокусное расстояние камеры: 15 см
Фронтальная камера: Широкоугольный HD 1,2 Мпикс
Диафрагменное число фронтальной камеры / апертура: f/2,4
Возможности фронтальной камеры: Фотосъемка, Видеосвязь, Запись видео
Видеоразрешение фронтальной камеры: 720p (HD, 1280 x 720)
Запись видео
Видеоразрешение основной камеры: 1080p (Full HD, 1920 x 1080)
Частота кадров видео, записываемого камерой: 30 кадр/c
Поддерживаемое камерой увеличение видео: 6 x
Возможности видеозаписи: Увеличение при видеосъемке, Оптическая стабилизация изображения, Длительная автофокусировка, Запись стереозвука, Подсветка для съемки видео, Приложение Lumia Video Trimmer
Форматы записи видео: MP4/H.264
Ларисончик, через контакт легко вставлять

с телефона в альбом закидываешь, доступный для просмотра только тебе, а потом нажимаешь правую кнопку мыши по фото и выбираешь открыть в новом вкладке как изображение и потом просто копируешь эту ссылку на форум)
Виллина

что за грузик))?
Forever
Виллина

что за грузик))?
я тоже грузик не нашла(
zvezda, ага, 4 и 4s даже различаются. 5s и 4s тоже 😊 на 6 муж не смотрит даже вроде. Наигрался видимо... Если и будет покупать что-то новое то йотафон.  
Виллина

Дай ссылку а?
Lia,хм, ничего не поняла, но написано впечатляюще :-)
Lia,ничего себе сколько пикселей!)) это где?
Forever,у меня закрыт на работе контакт
Ставропольчанка,)) да да, набор слов HD pureview и тп делают свое дело) я уже наигралась, своими словами не озвучу преимуществ. это по началу легко разбираешься во всех этих терминах и характеристиках пока выбираешь. Я люблю гаджеты 😊
zvezda, Lumia 1020
Виллина,согласна про хуавей. Хорошие агрегаты :-)

Мне муж пару лет назад телефон подарил. Мой предпочтение по марке было  " шобнекакувсех" :-) Смотрели хуавей, но на тот момент они слишком мужские что ли были. Неаккуратные и громозкие. Сейчас красивенькие есть такие.

В общем заказал он мне Моторолу через инет. В России же их не продают с какого-то времени. Я довольная как слон до сих пор! И по функционалу, и по качеству равных пока не нашла. Хотя и не искала :-) Этот вполне меня устраивает во всем. Конечно, версия ПО у него уже устаревшая, но тут ничего удивительного: все стремительно развивается. Можно обновить, но мне не принципиально. Не глючит, не виснет, прилично заряд держит.

А сколько он падал! На нем даже царапинки нет. У него какое-то специальное стекло установлено. Юзаю без всяких пленок и т.д.  И сзади тоже специальная поверхность: чтоб и держать удобно было, не скользил в руке, и противовандальное заодно.В общем телефон до сих пор как новенький. Правда есть одна царапинка, но это кое-кто отверточкой по стеклу провел  :knuppel2:

Ларисончик

Так открой через анонимусы какие :-) Нашла прям проблему. Нам тоже закрывали, но мы ж вумные все: нас не победишь :-)
Читаю
Ларисончик

во всех браузерах закрыт)?

Forever,так закрывают же не в конкретном браузере, а по адресу :-) По крайней мере у нас так было.
Ставропольчанка
Forever,так закрывают же не в конкретном браузере, а по адресу :-) По крайней мере у нас так было.

я не просто так это написала!!!)
я когда работала в холдинге горок, контакт и однокашки работали у нас в эксплорере, в остальных браузерах нет))  :смеется:
но вроде, кроме меня, об этом никто не знал, я тихонечко сидела), не стала программистам рассказывать про то какие они лошары))))))

наверное потому что в эксплорере клиент-банки, может поэтому там ничего не трогали))
Forever, :смеется: точно они те, как ты их назвала.
У меня хуавей виндоуз 8. Нежно люблю его 🙂 Из приложений особо ценю консультант+, навигатор, читалку тукан, офис, женский календарь миледи, а также фонарик 🙂 социальные сети, вотсап, вайбер само собой. Сегодня установила приложение для того, чтобы фотки из телефона в форум вставлять - спасибо Катарине 😉
муж задарил хуавей, взамен горячо любимого и потерянного сони, почитаю)